- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
PS Промышленные Насосы - так то совсем другое дело, как говорят у нас на Подоле ...
так в том то и дело, что таких сайтов на оптимизации большинство. башенные и козловые краны например :) там аудитория такая, что они вобще не знают что такое свой блог или там твиттер. а уж ссылку поставить :D
и никакие сообщества им нафик не нужны - раз в 15 лет такие вещи покупают.
и никакие форумы им не нужны - нечего там обсуждать людям. это не хобби и не занимает треть их жизни. это просто решение вопроса - нужен козловой кран и как можно дешевле. все. точка.
как прикажешь развивать такие сайты не ставя на них ссылки? :)
да тот же твой магазин сантехники - нафиг никому не вперся. пусть там даже супер сервис будет. это тебе не охота и не рыбалка - некому хвастаться и писать в блогах ссылки ставить. ты закрываешь все вопросы по сантехнике 1 раз в 5 лет и больше к этому вопросу никогда не возвращаешься. все. а через 5 лет ты опять идешь и юзаешь яндекс-маркет и плевать тебе что за магаз ты тогда выбирал, потому что уже все 10 раз изменилось.
ну и кто будет в своем уме добровольно ставить ссылку на инет-магаз сантехники? :)
ну будет там 5 ссылок за 3 года - вот это продвинутся в топ так продвинутся -))
Если ссылки закупать более аккуратно, то гугл никогда не отличит естественную ссыль от пролаченной (разве что научится читать мысли).
Вы заблуждаетесь. Анализируется вся ссылочная масса на сайт, а не каждая ссылка в отдельности. Оценивается совокупность доноров, другие исходящие с них ссылки и ссылки на них ведущие, пропорции и т.п. На выходе имеем картину маслом, когда донор "палится", к примеру, по неестественному % коммерческих анкоров. Засекает Гугля ваши ссылки на парочке "спалившихся" доноров и летите вы вместе с ними в тартарары.
ну и кто будет в своем уме добровольно ставить ссылку на инет-магаз сантехники?
Могут ставить.
На всяких форумах типа "Домашний мастер", "Все для дома", "Дачник", "Ремонт" - коих много.
А это - "живые" ссылки.
ты закрываешь все вопросы по сантехнике 1 раз в 5 лет и больше к этому вопросу никогда не возвращаешься
Вы не возвращаетесь - другой приходит. Ремонт нужен всем и всегда.
P.S. Если, конечно, речь идет о бытовой сантехнике.
как прикажешь развивать такие сайты не ставя на них ссылки? :)
На сколько я понимаю из личного опыта (лично продал два полярных крана), то продав всего один козловой краник, реально хватит лишних денег на нехилую пьянку двадцати журналюг местных, а если надо по стране двинуть, то десяти республиканских сми. Вот тебе и естественные ссылки с офигенным копирайтом, картинками и послепьяночным скандалом.
Это я образно, но какбэ так решить можно вопрос с большим заделом. И главное честно !
Ну не в том мы возрасте и тем более те дядьки, у которых насосы по 1 млн. рублей, чтобы продвигаться за счет сапы :)
Тут еще такой вопрос интересует. А сколько купили башенных кранов реально, по звонку после внимательного изучения сайта ? Я что-то уверен, что в этой нише с другой стороны такие же тугие кадры сидят. Ну нафиг им этот интернет нужен ??? ЗАЧЕМ ??? Есть знакомые, есть телефоны записанные у каждого человека в теме.
Айфоны - да. Но крупную технику ... х.з.
Стоп, заблуждение. Пользователей по сантехники - 100% мужского населения Земли. Это массовый продукт. Тема не интересна для обсуждения ( т.е. без ссылок), когда она массовая. Ну кто например будет обсуждать удобную и дешевую покупку батона хлеба и тем более ставить ссылку на ларек ?
Анализируется вся ссылочная масса на сайт, а не каждая ссылка в отдельности. ..... На выходе имеем картину маслом, когда донор "палится", к примеру, по неестественному % коммерческих анкоров. Засекает Гугля ваши ссылки на парочке "спалившихся" доноров и летите вы вместе с ними в тартарары.
О ! Наконец-то годный разумный пост. Именно поэтому особо хитровыпилянные начали ставить ссылку на свой сайт в виде слова "здесь" :) Палю тему, кстати :)
Отклоняемся от темы! Кто по делу напишет?
Кто по делу напишет?
Вы по делу для начала спросите.
На сколько я понимаю из личного опыта (лично продал два полярных крана), то продав всего один козловой краник, реально хватит лишних денег на нехилую пьянку двадцати журналюг местных, а если надо по стране двинуть, то десяти республиканских сми. Вот тебе и естественные ссылки с офигенным копирайтом, картинками и послепьяночным скандалом.
Это я образно, но какбэ так решить можно вопрос с большим заделом. И главное честно !
Ну не в том мы возрасте и тем более те дядьки, у которых насосы по 1 млн. рублей, чтобы продвигаться за счет сапы :)
Тут еще такой вопрос интересует. А сколько купили башенных кранов реально, по звонку после внимательного изучения сайта ? Я что-то уверен, что в этой нише с другой стороны такие же тугие кадры сидят. Ну нафиг им этот интернет нужен ??? ЗАЧЕМ ??? Есть знакомые, есть телефоны записанные у каждого человека в теме.
Айфоны - да. Но крупную технику ... х.з.
Стоп, заблуждение. Пользователей по сантехники - 100% мужского населения Земли. Это массовый продукт. Тема не интересна для обсуждения ( т.е. без ссылок), когда она массовая. Ну кто например будет обсуждать удобную и дешевую покупку батона хлеба ?
О ! Наконец-то годный разумный пост. Именно поэтому особо хитровыпилянные начали ставить ссылку на свой сайт в виде слова "здесь" :) Палю тему, кстати :)
Ну о чем вы вообще говорите? Покажите мне один нормальный коммерческий запрос по которому в топе есть сайты без покупки ссылки? Да сейчас идут взлеты и падения, иногда в топе разные ГС временно появляются. А конкретно лидеры рынка без покупки ссылок, такие есть? Сомневаюсь.
Если руководствоваться вашей логикой, я любой ваш проект, хоть их 100, могу угробить сапой за один день. Поставлю на автомат фильтр покупку 1000 ГС ссылок за пару рублей на ваш сайт, и даже тратить время на вас не буду, и сайты ваши будут лететь конвейером, не так ли?
Именно поэтому особо хитровыпилянные начали ставить ссылку на свой сайт в виде слова "здесь" Палю тему, кстати
с палением этой темы вы опоздали годика эдак на два))
Вас послушать, так все вокруг гамно, зато Вы весь в белом...
я думаю человек намекает на написание статей не для гс а для сми, блогов и других качественных ресурсов, нормальных полезных статей, а не статей написанных для ссылки. На первых порах дорого, гемморойно и долго, в перспективе - это будет единственное средство, если и дальше так пойдет, голые ссылки с "околоссылочным" по немногу гугл учится определять без ошибок, письма 8 марта многим о неествестенности подтверждение тому. Вкладывайте в статьи или собственные сетки естестенных сайтов где можно будет на тематичные страницы разместить 1-2 ссылки.
По большому счету правильная тенденция. Чему-то действительно интересному и оригинальному пробиться сейчас очень сложно. Топы забиты середнячками. Создатели не в почете. Зато "продвигатели" (знающие как правильно обмануть ПС) хоть пруд пруди. Похоже на ситуацию в музыке. Неважно есть ли у тебя слух, главное чтобы в тебя деньги вложили. Правда не факт что гугл все грамотно сделает.