Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Serg406:

PS Промышленные Насосы - так то совсем другое дело, как говорят у нас на Подоле ...

так в том то и дело, что таких сайтов на оптимизации большинство. башенные и козловые краны например :) там аудитория такая, что они вобще не знают что такое свой блог или там твиттер. а уж ссылку поставить :D

и никакие сообщества им нафик не нужны - раз в 15 лет такие вещи покупают.

и никакие форумы им не нужны - нечего там обсуждать людям. это не хобби и не занимает треть их жизни. это просто решение вопроса - нужен козловой кран и как можно дешевле. все. точка.

как прикажешь развивать такие сайты не ставя на них ссылки? :)

да тот же твой магазин сантехники - нафиг никому не вперся. пусть там даже супер сервис будет. это тебе не охота и не рыбалка - некому хвастаться и писать в блогах ссылки ставить. ты закрываешь все вопросы по сантехнике 1 раз в 5 лет и больше к этому вопросу никогда не возвращаешься. все. а через 5 лет ты опять идешь и юзаешь яндекс-маркет и плевать тебе что за магаз ты тогда выбирал, потому что уже все 10 раз изменилось.

ну и кто будет в своем уме добровольно ставить ссылку на инет-магаз сантехники? :)

ну будет там 5 ссылок за 3 года - вот это продвинутся в топ так продвинутся -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
nevadimko:
Если ссылки закупать более аккуратно, то гугл никогда не отличит естественную ссыль от пролаченной (разве что научится читать мысли).

Вы заблуждаетесь. Анализируется вся ссылочная масса на сайт, а не каждая ссылка в отдельности. Оценивается совокупность доноров, другие исходящие с них ссылки и ссылки на них ведущие, пропорции и т.п. На выходе имеем картину маслом, когда донор "палится", к примеру, по неестественному % коммерческих анкоров. Засекает Гугля ваши ссылки на парочке "спалившихся" доноров и летите вы вместе с ними в тартарары.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
ну и кто будет в своем уме добровольно ставить ссылку на инет-магаз сантехники?

Могут ставить.

На всяких форумах типа "Домашний мастер", "Все для дома", "Дачник", "Ремонт" - коих много.

А это - "живые" ссылки.

Евген:
ты закрываешь все вопросы по сантехнике 1 раз в 5 лет и больше к этому вопросу никогда не возвращаешься

Вы не возвращаетесь - другой приходит. Ремонт нужен всем и всегда.

P.S. Если, конечно, речь идет о бытовой сантехнике.

The Piper at the Gates of Dawn.
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Евген:

как прикажешь развивать такие сайты не ставя на них ссылки? :)

На сколько я понимаю из личного опыта (лично продал два полярных крана), то продав всего один козловой краник, реально хватит лишних денег на нехилую пьянку двадцати журналюг местных, а если надо по стране двинуть, то десяти республиканских сми. Вот тебе и естественные ссылки с офигенным копирайтом, картинками и послепьяночным скандалом.

Это я образно, но какбэ так решить можно вопрос с большим заделом. И главное честно !

Ну не в том мы возрасте и тем более те дядьки, у которых насосы по 1 млн. рублей, чтобы продвигаться за счет сапы :)

Тут еще такой вопрос интересует. А сколько купили башенных кранов реально, по звонку после внимательного изучения сайта ? Я что-то уверен, что в этой нише с другой стороны такие же тугие кадры сидят. Ну нафиг им этот интернет нужен ??? ЗАЧЕМ ??? Есть знакомые, есть телефоны записанные у каждого человека в теме.

Айфоны - да. Но крупную технику ... х.з.

ты закрываешь все вопросы по сантехнике 1 раз в 5 лет и больше к этому вопросу никогда не возвращаешься.

Стоп, заблуждение. Пользователей по сантехники - 100% мужского населения Земли. Это массовый продукт. Тема не интересна для обсуждения ( т.е. без ссылок), когда она массовая. Ну кто например будет обсуждать удобную и дешевую покупку батона хлеба и тем более ставить ссылку на ларек ?

Gato:
Анализируется вся ссылочная масса на сайт, а не каждая ссылка в отдельности. ..... На выходе имеем картину маслом, когда донор "палится", к примеру, по неестественному % коммерческих анкоров. Засекает Гугля ваши ссылки на парочке "спалившихся" доноров и летите вы вместе с ними в тартарары.

О ! Наконец-то годный разумный пост. Именно поэтому особо хитровыпилянные начали ставить ссылку на свой сайт в виде слова "здесь" :) Палю тему, кстати :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
N1
На сайте с 07.12.2012
6

Отклоняемся от темы! Кто по делу напишет?

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
nda1985:
Кто по делу напишет?

Вы по делу для начала спросите.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Serg406:
На сколько я понимаю из личного опыта (лично продал два полярных крана), то продав всего один козловой краник, реально хватит лишних денег на нехилую пьянку двадцати журналюг местных, а если надо по стране двинуть, то десяти республиканских сми. Вот тебе и естественные ссылки с офигенным копирайтом, картинками и послепьяночным скандалом.

Это я образно, но какбэ так решить можно вопрос с большим заделом. И главное честно !

Ну не в том мы возрасте и тем более те дядьки, у которых насосы по 1 млн. рублей, чтобы продвигаться за счет сапы :)

Тут еще такой вопрос интересует. А сколько купили башенных кранов реально, по звонку после внимательного изучения сайта ? Я что-то уверен, что в этой нише с другой стороны такие же тугие кадры сидят. Ну нафиг им этот интернет нужен ??? ЗАЧЕМ ??? Есть знакомые, есть телефоны записанные у каждого человека в теме.

Айфоны - да. Но крупную технику ... х.з.

Стоп, заблуждение. Пользователей по сантехники - 100% мужского населения Земли. Это массовый продукт. Тема не интересна для обсуждения ( т.е. без ссылок), когда она массовая. Ну кто например будет обсуждать удобную и дешевую покупку батона хлеба ?

О ! Наконец-то годный разумный пост. Именно поэтому особо хитровыпилянные начали ставить ссылку на свой сайт в виде слова "здесь" :) Палю тему, кстати :)

Ну о чем вы вообще говорите? Покажите мне один нормальный коммерческий запрос по которому в топе есть сайты без покупки ссылки? Да сейчас идут взлеты и падения, иногда в топе разные ГС временно появляются. А конкретно лидеры рынка без покупки ссылок, такие есть? Сомневаюсь.

Если руководствоваться вашей логикой, я любой ваш проект, хоть их 100, могу угробить сапой за один день. Поставлю на автомат фильтр покупку 1000 ГС ссылок за пару рублей на ваш сайт, и даже тратить время на вас не буду, и сайты ваши будут лететь конвейером, не так ли?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Serg406:
Именно поэтому особо хитровыпилянные начали ставить ссылку на свой сайт в виде слова "здесь" Палю тему, кстати

с палением этой темы вы опоздали годика эдак на два))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
M
На сайте с 26.05.2006
201
Cesar_Mt:
Вас послушать, так все вокруг гамно, зато Вы весь в белом...

я думаю человек намекает на написание статей не для гс а для сми, блогов и других качественных ресурсов, нормальных полезных статей, а не статей написанных для ссылки. На первых порах дорого, гемморойно и долго, в перспективе - это будет единственное средство, если и дальше так пойдет, голые ссылки с "околоссылочным" по немногу гугл учится определять без ошибок, письма 8 марта многим о неествестенности подтверждение тому. Вкладывайте в статьи или собственные сетки естестенных сайтов где можно будет на тематичные страницы разместить 1-2 ссылки.

S6
На сайте с 12.02.2013
34

По большому счету правильная тенденция. Чему-то действительно интересному и оригинальному пробиться сейчас очень сложно. Топы забиты середнячками. Создатели не в почете. Зато "продвигатели" (знающие как правильно обмануть ПС) хоть пруд пруди. Похоже на ситуацию в музыке. Неважно есть ли у тебя слух, главное чтобы в тебя деньги вложили. Правда не факт что гугл все грамотно сделает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий