- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Интересно знать, у кого были ссылки с жж, после недавнего добавления к ним нофолоу, яндекс вебмастер ещё показывает их у вас или нет, уже было пару апов, не отвалились?
2) Также было бы интересно узнать, может каким-то чудом у кого засчитались те ссылки с жж, которые были добавлены после перемен (я не имею ввиду платные акки).
3) И ещё, имеет ли право на существование следующая мысль - ссылки, которые яндекс засчитал за всё время, до закрытия в нофолоу, так и останутся учтёнными, хоть они все сегодня и с нофолоу ,а новые ссылки с жж больше веса передавать не будут?
P.S. У меня старые ссылки с жж пока отображаются в ЯВ. Но новые не появляются.
пока все жж-ссылки переиндексируются пару лет пройдет, часто наблюдаю что ссылка в вебмастере есть, а блога уже давно нет...
т.ч. сейчас все сайты вылезшие в топ за счет смо в жж прочно сидят и не колышутся. Особого почета для жж ждать не стоит, это обычный сайт, и все что nofollow - вес передавать рано или поздно перестанет.
Я могу ошибаться но по моему в платных аккаунтах в жж, ссылки не закрыты от индексации пс.
В платных ссылки открыты, но надо платить каждый месяц что-то около 2 уе.
У мнея небольшая часть отвалилась. процентов 15.
Я могу ошибаться но по моему в платных аккаунтах в жж, ссылки не закрыты от индексации пс.
Вы не ошибаетесь. но тут вопрос в другом - есть ли вес в ранжировании от таких "сцылок".
1) Интересно знать, у кого были ссылки с жж, после недавнего добавления к ним нофолоу, яндекс вебмастер ещё показывает их у вас или нет, уже было пару апов, не отвалились?
Были и есть, не отвалились.
зы: с недавнего времени насколько я помню, вес ссылки с бесплатных доменов (ucoz, жж и т.д.) не передается, обсуждение по этому поводу было, поюзайте поиск, тоесть смысла теперь с них нет.
Были и есть, не отвалились.
зы: с недавнего времени насколько я помню, вес ссылки с бесплатных доменов (ucoz, жж и т.д.) не передается, обсуждение по этому поводу было, поюзайте поиск, тоесть смысла теперь с них нет.
один мой блог имеет ссылки только с бесплатных блогплатформ типа лиру, жж и тд, тиц=10.
Есть ощущение что ссылки от туда работают. Во всяком случае есть запрос, по которому ссылки только с жж. Чувствовать стал только лучше после новых ссылок, хотя в панели они не появились
с недавнего времени насколько я помню, вес ссылки с бесплатных доменов (ucoz, жж и т.д.) не передается, обсуждение по этому поводу было, поюзайте поиск, тоесть смысла теперь с них нет.
а народ? С него тоже вес не передаётся?
Уже скоро как год, как работает yandex.com. Практически параллельно с вводом международной ПС Яндекс включил поддержку утрибута rel="nofollow" у ссылок. С тех пор ссылки, закрытые от индексации таким образом, не учитываются ПС и в панели ВМ не отображаются.