Отвалились ли ссылки с жж?

12
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
2063

1) Интересно знать, у кого были ссылки с жж, после недавнего добавления к ним нофолоу, яндекс вебмастер ещё показывает их у вас или нет, уже было пару апов, не отвалились?

2) Также было бы интересно узнать, может каким-то чудом у кого засчитались те ссылки с жж, которые были добавлены после перемен (я не имею ввиду платные акки).

3) И ещё, имеет ли право на существование следующая мысль - ссылки, которые яндекс засчитал за всё время, до закрытия в нофолоу, так и останутся учтёнными, хоть они все сегодня и с нофолоу ,а новые ссылки с жж больше веса передавать не будут?

P.S. У меня старые ссылки с жж пока отображаются в ЯВ. Но новые не появляются.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

пока все жж-ссылки переиндексируются пару лет пройдет, часто наблюдаю что ссылка в вебмастере есть, а блога уже давно нет...

т.ч. сейчас все сайты вылезшие в топ за счет смо в жж прочно сидят и не колышутся. Особого почета для жж ждать не стоит, это обычный сайт, и все что nofollow - вес передавать рано или поздно перестанет.

[Удален]

Я могу ошибаться но по моему в платных аккаунтах в жж, ссылки не закрыты от индексации пс.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

В платных ссылки открыты, но надо платить каждый месяц что-то около 2 уе.

P
На сайте с 28.04.2008
173

У мнея небольшая часть отвалилась. процентов 15.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
andragen:
Я могу ошибаться но по моему в платных аккаунтах в жж, ссылки не закрыты от индексации пс.

Вы не ошибаетесь. но тут вопрос в другом - есть ли вес в ранжировании от таких "сцылок".

[Удален]
KingArtur:
1) Интересно знать, у кого были ссылки с жж, после недавнего добавления к ним нофолоу, яндекс вебмастер ещё показывает их у вас или нет, уже было пару апов, не отвалились?

Были и есть, не отвалились.

зы: с недавнего времени насколько я помню, вес ссылки с бесплатных доменов (ucoz, жж и т.д.) не передается, обсуждение по этому поводу было, поюзайте поиск, тоесть смысла теперь с них нет.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
Seomut:
Были и есть, не отвалились.
зы: с недавнего времени насколько я помню, вес ссылки с бесплатных доменов (ucoz, жж и т.д.) не передается, обсуждение по этому поводу было, поюзайте поиск, тоесть смысла теперь с них нет.

один мой блог имеет ссылки только с бесплатных блогплатформ типа лиру, жж и тд, тиц=10.

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

Есть ощущение что ссылки от туда работают. Во всяком случае есть запрос, по которому ссылки только с жж. Чувствовать стал только лучше после новых ссылок, хотя в панели они не появились

S
На сайте с 07.07.2010
40
Seomut:
с недавнего времени насколько я помню, вес ссылки с бесплатных доменов (ucoz, жж и т.д.) не передается, обсуждение по этому поводу было, поюзайте поиск, тоесть смысла теперь с них нет.

а народ? С него тоже вес не передаётся?

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133

Уже скоро как год, как работает yandex.com. Практически параллельно с вводом международной ПС Яндекс включил поддержку утрибута rel="nofollow" у ссылок. С тех пор ссылки, закрытые от индексации таким образом, не учитываются ПС и в панели ВМ не отображаются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий