- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ух, читал, читал ... Дайте мне в личку сайт, который вы считаете, что обнулен несправедливо.
В 99% я уже предвижу свой ответ.
В чем смысл двух тонн сообщений ни о чем (жалобы потерпевших не в счет) ? Вы же себя оптимизаторами считаете ...
PS Ловите первую аксиому саподрочеры (эта фраза лишь для них), сапа это зло и самый тупейший метод оптимизации для тех, кто не хочет думать и развиваться.
PSS Тут два варианта, или делать что-то полезное для людей, и ПС это оценит или трудиться и включать мозги и реально инвестировать в развитие проектов, а не чужих ссылок.
PSS Не забывайте, 2013 год на дворе, и Гугл это не та компания, которая не предвидит все за ранее, у нее акционеры и прибыль на первом месте, чтобы не обратить внимание и не закрыть мелкие вопросы связанные с SEO-братвой.
Если он думает, что он разбирается так с "сео братвой" то пусть так думает. Тут 90% людей напрягает лишь тот факт, что трафик с гугла "как бы лишним не будетт". Ссылки снимать никто не будет. Все как брали ссылки там, так и будут брать. Если он уберет ссылки с выдачи для гугла это даже всемирной репутации не прибавит. Потому что про то, что запросы двигаются ссылками знают лишь оптимизаторы а пользователям до етого нету дела, кто нибудь разве задумывался не зная про сео, как эти запросы попали в топ ? Раз в топе - компания хорошая, так думают люди которые пользуются интернетом чтобы что то найти.
Вас послушать, так все вокруг гамно, зато Вы весь в белом...
Да подписи вашей достаточно, чтобы все понять. :)
Да, пусть мучается с нашим мусором, но нас-то напрягать зачем ? :) Ну что за мышление ?
Ух, читал, читал ... Дайте мне в личку сайт, который вы считаете, что обнулен несправедливо.
В 99% я уже предвижу свой ответ.
В чем смысл двух тонн сообщений ни о чем (жалобы потерпевших не в счет) ? Вы же себя оптимизаторами считаете ...
PS Ловите первую аксиому саподрочеры (эта фраза лишь для них), сапа это зло и самый тупейший метод оптимизации для тех, кто не хочет думать и развиваться.
PSS Тут два варианта, или делать что-то полезное для людей, и ПС это оценит или трудиться и включать мозги и реально инвестировать в развитие проектов, а не чужих ссылок.
PSS Не забывайте, 2013 год на дворе, и Гугл это не та компания, которая не предвидит все за ранее, у нее акционеры и прибыль на первом месте, чтобы не обратить внимание и не закрыть мелкие вопросы связанные с SEO-братвой.
Ссылки покупались, покупаются и будут покупаться, просто метод оценки сайтов, будет более жёсткий и скрупулёзный. Сапа - это в первую очередь метод заработка, дохода. Какой заказчик или предприниматель и т.д., с не большим оборотом и доходом, захочет инвестировать в интернет магазин, зная что реальный доход от него, "он может быть" получит через пару лет. Сапа даёт возможность ускорить процесс выгоды и заработка.
Ссылки покупались, покупаются и будут покупаться, просто метод оценки сайтов, будет более жёсткий и скрупулёзный..
Да, все верно ссылки рулят. Но похоже, что они сделали машину, которая не всегда но уже отличает естественные ссылки от мусора. И давно пора. Вы давно злились, когда что-то хотели найти, но это получалось с 20го раза ?
Тут уже скоро курсы будут продавать по оптимальному и быстрому поиску в поисковых системах.
Какой заказчик или предприниматель и т.д., с не большим оборотом и доходом, захочет инвестировать в интернет магазин, зная что реальный доход от него, "он может быть" получит через пару лет.
Тут ответ простой, значит он ему не нужен. Не делают реальные работающие интернет-магазины люди, у которых в бизнес плане есть пункт - раскрутка или заработок в сапе. И еще один говномагазин в сети - раздражение реальных людей, ищущих товары. Это все мнимость и эйфория от надписи на визитки, что у фирмы есть интернет-магазин.
Я недавно искал кран для мойки ... Из 18 попыток заказать в "интернет магазинах" - я в итоге поехал на другой конец города в магазин.
Я недавно искал кран для мойки ... Из 18 попыток заказать в "интернет магазинах" - я в итоге поехал на другой конец города в магазин.
а ссылку на них поставил? :)
в реальности "делать сервис" могут только довольно крупные компании. ну или порталы по типу на вашей аватарке.
а вот на сайт по промышленным насосам никто в своем уме ссылку не поставит, спорить тут не о чем даже. так что говорить об абсолютном зле не приходится. скальпелем тоже можно убивать, а можно оперировать.
Только сегодня заметил, все конкуренты вылетели из топ за последние 2 месяца. Не радует это, вылезли сайты маркета, майл-торга, вконтакте, appspot.com, связной и один конкурент с нереально переоптимизированным контентом (местами нечитаемый) и дикой перелинковкой.
Вы давно злились, когда что-то хотели найти, но это получалось с 20го раза ?
То есть, Вы считаете, что в плохой выдаче гугла виноваты Злодеи Сеошники, а не кривые алгоритмы Гугла???
Замечательное мнение, по нему можно даже диагноз поставить!!! :)
Не забываем про качество магазина, а точней его юзабилити прежде всего он должен быть удобным и адекватным, а не так на пёрли туда всего и по немножко, а потом ищи где что, здесь уже многое зависит и от создателя сайта и его владельца, если им до лампочки так, о чём может быть речь... Тут уже, ни чего не поможет!
а ссылку на них поставил? :)
С удовольствием, но нет у них интернет-магазина :) Работают тупо, дорого, но оно есть живое всегда на складе. И живут неплохо.
Я 2 года назад забил на покупные ссылки и эти деньги направил в другое русло. И это дало эффект в разы. С тех пор меня не заставишь купить даже за 5 долларов ссылку на супер-мега-трастовой морде.
Евген, вот я тебя всегда уважал за краткие, но в тоже время великие посты :)
PS Промышленные Насосы - так то совсем другое дело, как говорят у нас на Подоле ...
Не забываем про качество магазина, а точней его юзабилити прежде всего он должен быть удобным и адекватным ...
Да на хер это не надо. Интернет-магазин это люди и движок, который должен отобразить товар и быстро принять деньги в один клик и люди должны доставить весь заказ во время, а не *** мозги с "щас мы уточним и вам перезвоним".
Тут иногда уже хочется переплатить, но чтобы без волокиты, но нет, издеваются и тратят ваше время, зарабатывая при этом копейки и их последние потом вкладывают в сапу.
То есть, Вы считаете, что в плохой выдаче гугла виноваты Злодеи Сеошники, а не кривые алгоритмы Гугла???
Замечательное мнение, по нему можно даже диагноз поставить!!! :)
Ты диагноз себе поставь, если считаешь иначе. Факты показывай, а не умничай.
Однозначно гугл дуреет с выдачей и писимизацией. От переизбытка денег не знают что уже придумать чтоб потрусить сайты. А логика понятна, все бегом в AdWords, запарятся пыль глотать... Просто они зажрались, монополисты ... .