Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

B
На сайте с 09.06.2012
58

Просто все как то подозрительно, эти их письма и тишина. Все это наводит на мысли:

jpg 121114.jpg
donc
На сайте с 16.01.2007
679

Lisa, я и на говносплогах, которые забанил яндекс, не заметил, хотя там как раз большинство ссылок на английском и мове.

Правда пейджранк не чекал, лень

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:
У мэйл.ру большой потенциал роста и все предпосылки для этого есть

На чем основано сие умозаключение?

Мультур..
OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
Игорь ( Родной Портал):
А пример был опять же с англоязычного инета, там не было сапы вообще.

А я что говорил?

/ru/forum/comment/11174694

Значит и пингвин мутирует, гат 😂 В массовую провокационную рассылку черных меток как-то слабо верится. Больно не cool для Гугла :2cents:

Кстати, я сам вращаюсь практически только в бурже - никаких писем, никаких обнулений. Еще у кого-нибудь в том же англоязычном сегменте есть пострадавшие? Если есть, где и/или как палились/закупались?

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
porh:
Есть другой российский инструмент, который реально одолел буржуев )

Какой? Речь шла именно о link network.

L
На сайте с 13.03.2010
93

Снять сапу, дождаться пока гугл вернет пр, поставить снова сапу. Так покатит? Или гугл после этого за мной еще наблюдать будет?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
l1mon:
Или гугл после этого за мной еще наблюдать будет?

Он всегда будет наблюдать)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
l1mon:
Снять сапу, дождаться пока гугл вернет пр, поставить снова сапу. Так покатит?

конечно, так будет правильнее.. он просто обязан вам вернуть пейар..

l1mon:
Или гугл после этого за мной еще наблюдать будет?

Вы главное по адсенсу своему не кликайте, наблюдать прекратит..

VM
На сайте с 23.09.2009
192
Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.

Снял пару сотен ссылок. Сколько стоит подождать прежде чем отписываться и стоит ли это вообще делать.

M
На сайте с 26.05.2006
201
Игорь ( Родной Портал):

И вот когда гугл видит, что общий процент входящей ссылочной массы привышает какой-то разумный порог, с той чёрной базы, которую они собрали по буржунету и по письмам вебмастеров в дисаллоу, тогда сайт получает письмо на автомате.

очень разумная мысль, по крайней мере укладывается в некоторое понимание почему одни сайты получили такие письма а другие нет, которые двигались одной-двумя биржами. Вопрос в процентном отношении это определяется или в количественном?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий