Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

[Удален]
shav:
Неужели капуста не будет больше закупаться у линкфида?

Блин, я не думал, что на почве апофеоза гугла настолько быстро может голова бобо.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
юни:
Евгений вроде поручил технарям отдельно проверить данные по паре тыщ доменов.

Скрин появился до того

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
beginerx:

только 1 ссылка со страницы обязательно видимая и кликабельная.

Я так понимаю гугл именно это и имеет ввиду - за естественость ссылок. Потому что частенько попадаются хитрые вебмастера которые скрывают мою ссылку с текстом или делают ее под цвет фона что бы ее не было видно 😡

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Google напоминает, что поисковая система строго наказывает за использование:

Автоматически сгенерированного содержания;

Участие в схемах обмена (а также купли/продажи) ссылок;

Маскировок (клоакинга);

Скрытой переадресации;

Скрытого текста и скрытых ссылок;

Дорвеев;

Дублированного содержания;

Участия партнерских программах при полном игнорировании качественного контента на сайте;

«Накачивания» страниц нерелевантными ключевиками;

Создание фишинговых страниц;

Злоупотребление разметкой для создания расширенных описаний страниц в результатах поиска. При этом, нарушением считается, если разметка не видна пользователям, а также, если она не соответствует контенту или вводит пользователей в заблуждение;

Отправки автоматических запросов в Google.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Miha Kuzmin (KMY):
Блин, я не думал, что на почве апофеоза гугла настолько быстро может голова бобо.

А скидки на послепраздничный синдром ты делал?

[Удален]
shav:
А скидки на послепраздничный синдром ты делал?

Она приходит примерно на 3-4 день, не ранее. Да и то, если бухать с 23 до 8.

YT
На сайте с 13.01.2013
24
seoneo:
на многих сайтах вебмастер, то ли по причине своей безмозглости то ли специально, размещает продажные ссылки между тегами комментариев <!-- -->! И что вы думаете он там пишет? Правильно! <!-- sape --> <!-- linkfeed --> и прочее.... таких сайтов много. Причем и ссылок в тех блоках тоже хватает.

у меня на новостнике плагин на Wp пишет, что это сапа. хотел убрать, но потом заблил

писем пока что нет. продаетя 1 ссылка на странице. сайт в сапе, ггл и есть 1 проданая статья в миралинкс. На любой странице не более одной сапо ссылки. Ссылки не в футере, а внизу сайдбара, тобишь при длинной новости они по вертикали будут находиться по середине или даже выше серидины

SS
На сайте с 09.03.2013
0
ar00t:
У тех, у кого обнулился ПР, из-за того, что их на сайтах продаются ссылки, - с сапы однозначно ссылки снимаем и отправляем на повторную проверку.

Вы, в норме...? У меня обнулили pr сайта который двигал три года, без продажи ссылок на нём, а закупал большое количество ссылок с 6 пиаром...И всё равно обнулили, вчера всё сайты удалил из панели веб мастера, а сегодня письмо на мыло пришло, что мне рекомендуют снять ссылки с других сайтов, полный абсурд и фильтр ручной...пендосы совсем охренели.

[Удален]

Во-первых обнуление пиара ни о чем не говорит - было и будет. Оно не только что появилось.

Во-вторых про ручной фильтр бред. Их там не миллиарды.

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

На фоне этого умиляет реклама гугла в шапке с предложением открыть аккаунт и получить 1000 р. в adwords )

По теме у самого 4 сайта в сапе торгуют ссылками, писем не приходило и pr нигде не обнулился) Не пойму паники по поводу снятия ссылок, ну обнулит он всем торгующим сайтам pr и чего? Не будет такого параметра в сапе просто и всё, ссылки же никто покупать не прекратит :)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий