- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неужели капуста не будет больше закупаться у линкфида?
Блин, я не думал, что на почве апофеоза гугла настолько быстро может голова бобо.
Евгений вроде поручил технарям отдельно проверить данные по паре тыщ доменов.
Скрин появился до того
только 1 ссылка со страницы обязательно видимая и кликабельная.
Я так понимаю гугл именно это и имеет ввиду - за естественость ссылок. Потому что частенько попадаются хитрые вебмастера которые скрывают мою ссылку с текстом или делают ее под цвет фона что бы ее не было видно 😡
Google напоминает, что поисковая система строго наказывает за использование:
Автоматически сгенерированного содержания;
Участие в схемах обмена (а также купли/продажи) ссылок;
Маскировок (клоакинга);
Скрытой переадресации;
Скрытого текста и скрытых ссылок;
Дорвеев;
Дублированного содержания;
Участия партнерских программах при полном игнорировании качественного контента на сайте;
«Накачивания» страниц нерелевантными ключевиками;
Создание фишинговых страниц;
Злоупотребление разметкой для создания расширенных описаний страниц в результатах поиска. При этом, нарушением считается, если разметка не видна пользователям, а также, если она не соответствует контенту или вводит пользователей в заблуждение;
Отправки автоматических запросов в Google.
Блин, я не думал, что на почве апофеоза гугла настолько быстро может голова бобо.
А скидки на послепраздничный синдром ты делал?
А скидки на послепраздничный синдром ты делал?
Она приходит примерно на 3-4 день, не ранее. Да и то, если бухать с 23 до 8.
на многих сайтах вебмастер, то ли по причине своей безмозглости то ли специально, размещает продажные ссылки между тегами комментариев <!-- -->! И что вы думаете он там пишет? Правильно! <!-- sape --> <!-- linkfeed --> и прочее.... таких сайтов много. Причем и ссылок в тех блоках тоже хватает.
у меня на новостнике плагин на Wp пишет, что это сапа. хотел убрать, но потом заблил
писем пока что нет. продаетя 1 ссылка на странице. сайт в сапе, ггл и есть 1 проданая статья в миралинкс. На любой странице не более одной сапо ссылки. Ссылки не в футере, а внизу сайдбара, тобишь при длинной новости они по вертикали будут находиться по середине или даже выше серидины
У тех, у кого обнулился ПР, из-за того, что их на сайтах продаются ссылки, - с сапы однозначно ссылки снимаем и отправляем на повторную проверку.
Вы, в норме...? У меня обнулили pr сайта который двигал три года, без продажи ссылок на нём, а закупал большое количество ссылок с 6 пиаром...И всё равно обнулили, вчера всё сайты удалил из панели веб мастера, а сегодня письмо на мыло пришло, что мне рекомендуют снять ссылки с других сайтов, полный абсурд и фильтр ручной...пендосы совсем охренели.
Во-первых обнуление пиара ни о чем не говорит - было и будет. Оно не только что появилось.
Во-вторых про ручной фильтр бред. Их там не миллиарды.
На фоне этого умиляет реклама гугла в шапке с предложением открыть аккаунт и получить 1000 р. в adwords )
По теме у самого 4 сайта в сапе торгуют ссылками, писем не приходило и pr нигде не обнулился) Не пойму паники по поводу снятия ссылок, ну обнулит он всем торгующим сайтам pr и чего? Не будет такого параметра в сапе просто и всё, ссылки же никто покупать не прекратит :)