Обнулился PR за мигание ссылочным. Как выйти из под санкции ?

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
527

Вопрос.

Сайт продавал ссылки в сапе. Немного - 2-3 ссылки на страницу.

Потом поменял все продажные ссылки одновременно - ушел из сапы и заново зарегистрировался.

Был нормальный PR, 3 или 4.

После чего PR обнулился.

В общем санкция или фильтр заработал.

Вопрос такой - если сайт уберет все продажные ссылки, выйдет ли он из под этой санкции, и вернется вес автоматически или нет ?

В Яндексе в общем это автоматически делается, а как в Гугле не в курсе.

Платона там вроде как нет своего :)

Подскажите плиз.

Спасибо.

Y que te vaya bien !
borej
На сайте с 11.08.2008
202

O!

снять ссылочое, которое мигает, прошерстить исходящие на наличие сайтов в бане и сайтов в сомнительной репой, исключить их, все вернется.

неповерите, в силу обстоятельств, перелинковывал 4 сапопроекта, после того как сапо-ссылки были убраны и исчезли из индекса сайтам вернули и траф с гугля и пр на страницах....а я даже не задумывался почему на сайтах пр не растет, а оно вон как вышло - растет, только под санкциями его не видно :)

все это чушь собачая
M5
На сайте с 11.07.2007
122

думаю это не из-за этого. у меня только на одном из 20 обнулился, причем ссылками не мигал

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
scat_spb:
В Яндексе в общем это автоматически делается, а как в Гугле не в курсе.
Платона там вроде как нет своего :)
Подскажите плиз.
Спасибо.

Центр веб-мастеров->Инструменты для веб-мастеров (включая Sitemaps) -> Запрос на пересмотр.

Подсказонька =)

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Яссно.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий