Автошкола и военкомат. Минск

1 234 5
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
McArt:
как мне говорили слишком утончается хрусталик (снимают много)

Пипец вы в операции этой понимаете, и в анатомии тоже. Думаете роговицу вскрывают, водянистую влагу выливают и хрусталик через зрачок лазером херачат? Это как бриться при помощи трепанации черепа. Смотрите где роговица, кривизну которой лазером корректируют, и где хрусталик. Учите матчасть, и только потом советуйте. Низачот.

И второе ваше высказывание насчет "значительные ограничения на нагрузку" - теперь операции делают на поверхности роговицы (ФРК), а не как раньше, срезая часть роговицы и испаряя среднюю ее часть, прикладывая назад срезанную часть (Ласик). Роговица не прирастает сама к себе, поэтому после Ласика, при ударе по голове срезанная часть роговицы могла сдвинуться и зрение, естесственно, падало. http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=38

Я лазерную коррекцию делал 7 лет назад, перед автошколой. Зрение единица до сих пор. А видел только верхние две буквы в таблице.

В очках не ходил, ибо врачи не советовали. И отчетливо помню, как меня поразило, после операции, звездное небо.

jpg 342626.jpg
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

По закону жанра "Серч-Курилка", ТС сейчас насоветуют как сделать операцию на глазах в домашних условиях.

Уже и картинки пошли....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Redbaron_chaos, я бы не так сказал - по законам жанра курилки вот и тролли подтянулись, которым лишь бы чего ляпнуть. Вы то в этой теме точно разбираетесь.

P.S. за посты в курилке количество сообщений и репа не растет. Идите играйте дальше, Алексей Николаевич.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Дима:
Redbaron_chaos, я бы не так сказал - по законам жанра курилки вот и тролли подтянулись, которым лишь бы чего ляпнуть. Вы то в этой теме точно разбираетесь.
P.S. за посты в курилке количество сообщений и репа не растет. Идите играйте дальше, Алексей Николаевич.

И да играю, а почему одна ссылка? Как же вы не нашли Сферу Судьбы и Арену????

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Redbaron_chaos, я не могу найти ваши знания в офтальмологии. Покажите, где они, раз вы уж тут высмеиваете мое невежество в этой теме.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Дима:
Redbaron_chaos, я не могу найти ваши знания в офтальмологии. Покажите, где они, раз вы уж тут высмеиваете мое невежество в этой теме.

Я ваши не могу найти. Где они, покажите. Вы врач?

Я лично не заявлял что они у меня есть.

То что я перенес 7 операций (не на глаза), начиная от носа и заканчивая ногой, не говорит о том, что у меня есть знания в хирургии. И лично я не высмеивал ваши знания. Если кажется, крестится надо.

Делали вам операцию, вы что то знаете, поделились с ТС, молодец. Сам так делился насчет операции на шнобеле.

Я свое мнение в этой теме высказал, по поводу военкомата. Так как РАБОТАЛ там, как раз в отделе занимающегося призывниками. И не помню, что если полностью коммисован, могли опять призвать. У нас таких случаев не было. Но это по Россию, как я и написал.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Redbaron_chaos, я не врач, но ярославскую медицинскую академию закончил.

Redbaron_chaos:
И лично я не высмеивал ваши знания.

А кто про " уже и картинки пошли..." говорил?

И да, спорить больше не буду, ибо неохота и не переспорить.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Дима:

А кто про " уже и картинки пошли..." говорил?

Извините за грубость, но вам лечится надо или ЧЮ развивать.

А лучше по чаще в курилку заходить.

Если бы тут все обижались на такие фразы, пол курилки бы давно перестреляло друг друга)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Девочки не ссорьтесь.

На дорогах «слепых» хватает, хоть и единица по зрению.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Jefa, прально.

Вот тролли интересные пошли, а, главное, умные: один вставляет в тему, в которой нихера не смыслит, а второй просто вставляет (и пользуется своим положением сполна, не боясь нас девочками называть).

Все как обычно: тему испоганили, по теме ничего не сказали, насрали и свалили. Говно должны другие выкидывать.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий