Автошкола и военкомат. Минск

akill
На сайте с 04.04.2011
105
3285

Привет.

Я негоден по зрению (-9) в армию, и мне дали военник уже.

Я хочу сделать коррекцию и пойти на права. Все бы ничего, но меня смущает что для прохождения медкомиссии для автошколы нужно предоставить военник.

В связи с этим вопрос, не передадут ли врачи (офтальмолог в частности) инфу и о том что я сделал операцию в военкомат, и стал фактически годен к армии?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Военнік нічего не значіт. У сына был, в этом году опять повторное обследованіе.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Информацию не передадут, но на переобследовании Вас прижмут в военкомате..

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
akill
На сайте с 04.04.2011
105

NP04, в военнике написано "НЕ подлежит переосвидетельствованию".

Я так понимаю переобследования не должно быть.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

А разве вам нужна коррекция для прав? Вы уточняли? Лучше всего найдите законодательный акт лично и удостоверьтесь.

С форума: "Давайте к сути: если в линзах -8 вы увидите всё, что от вас требуется (6 строчек), то спокойно водите машину в линзах. Но лучше, обеспечивающих не 6 строчек, а хотя бы 8-9 (даром, что проверять никто вас при вождении не будет)."

Так что аккуратнее уточните все.

При таких минусах вроде делать не советуют коррекцию. По крайней мере ранее было так - как мне говорили слишком утончается хрусталик (снимают много) и значительные ограничения на нагрузку идут. Но правда ли это - не знаю.

возьму проекты на продвижение ()
akill
На сайте с 04.04.2011
105

McArt, я операцию делаю не для того чтобы пойти в автошколу, просто раз уж решил делать, по я подумал что логичней делать ее до автошколы, чтобы в справке не было написано что я могу водить только в очках. Линзы я не ношу.

Был на двух консультациях, сказали что можно делать операцию.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
akill:
в военнике написано "НЕ подлежит переосвидетельствованию".

На заборах много чего тоже пішут...

В этом году отменили кучу заболеваний - все на переосвидетельствование.

akill
На сайте с 04.04.2011
105
Valeriy:
На заборах много чего тоже пішут...
В этом году отменили кучу заболеваний - все на переосвидетельствование.

Мне кажется сравнивать забор и официальный документ не корректно, но тут вы правы, кто его знает что там еще придумает наше правительство...

promo
На сайте с 01.09.2004
164

akill, а сейчас такого нет, что один раз пишут - "Не годен к прохождению строевой службы" и после этого больше в военкомат на переосвидетельствование не дергают? Вроде как раньше так было?

M
На сайте с 14.01.2010
208

Не знаю как у вас, но мне в Украине не нужна была коррекция. Да и знакомых у кого большие "минуса" - тоже не требовали. Единственная поправка - водить лишь в очках/линзах, но и на фото в правах водитель должен быть в очках.

Хотя я вклеил старую фотку с 11 класса, и ничего не сказали.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
akill
На сайте с 04.04.2011
105

promo, да вроде так и сейчас. Женщина что давала мне билет сказала что больше в военкомат приходить не надо будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий