Автошкола и военкомат. Минск

MA
На сайте с 13.12.2006
134
akill:
Был на двух консультациях, сказали что можно делать операцию.

Пчелы против меда? :)

Кроме нагрузок и толщины хрусталика была инфа и про проблемы при ночном вождении.

В общем-то идея коррекции сама по себе неплохая, но при таком минусе лучше сильно перестраховаться.

То что я слышал и давно и при беглой проверке в сети подтверждается - при минусах 8 и ниже нет 100% восстановления. Все одно очки. Снижение контрастности - а это и есть ночное вождение с проблемами.

Все же попробуйте проконсультироваться не о возможности-не возможности а о последствиях при высокой степени миопии...

возьму проекты на продвижение ()
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
akill:
да вроде так и сейчас. Женщина что давала мне билет сказала что больше в военкомат приходить не надо будет.

Это вряд ли вам поможет, если военкомат пришлет повестку. Я не в курсе как военкомат собирает информацию, но вы уверены что после коррекции не будете годны? Если будете то рисков попасть мне кажется становится больше, а и вообще бегать довольно тяжело и себе только в ущерб

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

ТС, да не парься, получи права "с очками" и делай себе коррекцию. Если доживешь до 27 лет, когда военкомат о тебе забудет, - при обмене прав все равно придется медкомиссию проходить, там и заменишь на "без очков". А очки кинь в машину, и показывай гайцам, если докопаются.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Segey:
Это вряд ли вам поможет, если военкомат пришлет повестку. Я не в курсе как военкомат собирает информацию, но вы уверены что после коррекции не будете годны? Если будете то рисков попасть мне кажется становится больше, а и вообще бегать довольно тяжело и себе только в ущерб

Эх, вот и как вы там живете, у нас в Казахстане если хочешь в армию, иногда еще и платить придется!

Я по молодости один раз был в военкомате, потом забил. Даже повестки не присылали. И так у всех знакомых, как говорится, не хочешь в армию, не иди.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Гарри Gudini:
у нас в Казахстане если хочешь в армию, иногда еще и платить придется

Вы не рассматриваете частную армию? Без геополитической привязки. Можно друзей приводить. Недорого!

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

akill, про Минск не знаю, в России не вызывали. Работал в военкомате, знаю. По крайне мере в моем военкомате)

Хотя там такого дебилизма насмотрелся, что не удивлюсь что где то переосвидетельствовали таких.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Каширин:
ТС, да не парься, получи права "с очками" и делай себе коррекцию. Если доживешь до 27 лет, когда военкомат о тебе забудет, - при обмене прав все равно придется медкомиссию проходить, там и заменишь на "без очков". А очки кинь в машину, и показывай гайцам, если докопаются.

У нас права на 10 лет выдаются, медкомиссия раз в пять лет. Но бывает и чаще, если с тем же зрением что-то не в порядке. Мне права выдали без права найма из-за плохого зрения, а мед справку на пять лет. Этой зимой справку дали на два года и сказали, если хотите на пять лет, обращайтесь к окулисту, чтобы за два года зрение подтянуть.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Самый лучший вариант — сходить таки в армию. Говорят, там мозги раздают.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Jefa, а ты служил? 🍿

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

viКing, да, в Уручье, 120 гвардейская дивизия. Связист)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий