- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был на двух консультациях, сказали что можно делать операцию.
Пчелы против меда? :)
Кроме нагрузок и толщины хрусталика была инфа и про проблемы при ночном вождении.
В общем-то идея коррекции сама по себе неплохая, но при таком минусе лучше сильно перестраховаться.
То что я слышал и давно и при беглой проверке в сети подтверждается - при минусах 8 и ниже нет 100% восстановления. Все одно очки. Снижение контрастности - а это и есть ночное вождение с проблемами.
Все же попробуйте проконсультироваться не о возможности-не возможности а о последствиях при высокой степени миопии...
да вроде так и сейчас. Женщина что давала мне билет сказала что больше в военкомат приходить не надо будет.
Это вряд ли вам поможет, если военкомат пришлет повестку. Я не в курсе как военкомат собирает информацию, но вы уверены что после коррекции не будете годны? Если будете то рисков попасть мне кажется становится больше, а и вообще бегать довольно тяжело и себе только в ущерб
ТС, да не парься, получи права "с очками" и делай себе коррекцию. Если доживешь до 27 лет, когда военкомат о тебе забудет, - при обмене прав все равно придется медкомиссию проходить, там и заменишь на "без очков". А очки кинь в машину, и показывай гайцам, если докопаются.
Это вряд ли вам поможет, если военкомат пришлет повестку. Я не в курсе как военкомат собирает информацию, но вы уверены что после коррекции не будете годны? Если будете то рисков попасть мне кажется становится больше, а и вообще бегать довольно тяжело и себе только в ущерб
Эх, вот и как вы там живете, у нас в Казахстане если хочешь в армию, иногда еще и платить придется!
Я по молодости один раз был в военкомате, потом забил. Даже повестки не присылали. И так у всех знакомых, как говорится, не хочешь в армию, не иди.
у нас в Казахстане если хочешь в армию, иногда еще и платить придется
Вы не рассматриваете частную армию? Без геополитической привязки. Можно друзей приводить. Недорого!
akill, про Минск не знаю, в России не вызывали. Работал в военкомате, знаю. По крайне мере в моем военкомате)
Хотя там такого дебилизма насмотрелся, что не удивлюсь что где то переосвидетельствовали таких.
ТС, да не парься, получи права "с очками" и делай себе коррекцию. Если доживешь до 27 лет, когда военкомат о тебе забудет, - при обмене прав все равно придется медкомиссию проходить, там и заменишь на "без очков". А очки кинь в машину, и показывай гайцам, если докопаются.
У нас права на 10 лет выдаются, медкомиссия раз в пять лет. Но бывает и чаще, если с тем же зрением что-то не в порядке. Мне права выдали без права найма из-за плохого зрения, а мед справку на пять лет. Этой зимой справку дали на два года и сказали, если хотите на пять лет, обращайтесь к окулисту, чтобы за два года зрение подтянуть.
Самый лучший вариант — сходить таки в армию. Говорят, там мозги раздают.
Jefa, а ты служил? 🍿
viКing, да, в Уручье, 120 гвардейская дивизия. Связист)