Как узнать источник получения заказов у магазина?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
1207

Какие есть методики\варианты узнать откуда интернет-магазин получает заказы??? Я сейчас говорю не о своем :).

Допустим есть у меня сайт магазина и все что я о нем смог узнать так это движок сайта, что он крутится в маркете (цены на товар, как у всех). Netchart.ru показывает, что у него посещалка в день порядка 7000, но почему то я в это слабо верю. Из счетчиков у него установлена только метрика.

И знаю точно, что он каждый день отгружает приличное количество товаров одной категории - не спрашивайте откуда знаю. Просто знаю.

Можно ли узнать за счет чего он получает заказы???

Если надо магазин кину в личку, если кто-то сможет помочь =)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
zaka4ek:

прокоррумпировать их трафик-менеджера :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Barlog:
прокоррумпировать их трафик-менеджера

Знать бы еще кто это. Просто меня насторожил тот факт, что ассортимент магазина достаточно большой, а товар отгружают однотипный.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
zaka4ek:
И знаю точно, что он каждый день отгружает приличное количество товаров одной категории - не спрашивайте откуда знаю. Просто знаю.

Если надо магазин кину в личку, если кто-то сможет помочь =)

zaka4ek, можно проверить, рекламируется ли он в adwords (semrush) и директ (advse, spywords), киньте урл в личку, возможно смогу помочь.

GW
На сайте с 22.11.2011
106
zaka4ek:
Знать бы еще кто это. Просто меня насторожил тот факт, что ассортимент магазина достаточно большой, а товар отгружают однотипный.

возможно, купонные сервисы

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Возможно, партнёрская программа?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Zonk:
можно проверить, рекламируется ли он в adwords (semrush) и директ (advse, spywords), киньте урл в личку, возможно смогу помочь.

Написал

good_water:
возможно, купонные сервисы

Возможно, но мне кажется не выгодно через них ходовой товар продавать...

YuriDnepr:
Возможно, партнёрская программа?

Возможно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий