- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сейчас совсем другие требования к сайтам
У кого? У вас? Вы и отбирайте. Сапа даёт вам базу сайтов, готовых размещать ссылки, а что оттуда брать, что отсеивать — работа ваша.
Не первый раз мне приходит заявка от Яндекса
тыц
Стоимость заявок у меня многократно выше средних, так что мало похоже на чью-то шутку. Кто-нить знает что это?
Уже не раз общались с этим странным оптимизатором, удалили в очередной раз его проект. Нам он отвечает, что фильтрует список площадок таким образом.
Вопрос к представителям SAPE, что вы курите?
Смотрю новые площадки за последний месяц, много с посещалкой 0-10 в сутки!
Вот, вам список ID:
выборка 18 из 49.
Пожалуйста, уточните в чём проблема? Посещаемость необязательное условие для работы сайта в системе. Также я проверил эти сайты и у некоторых есть посещаемость.
---------- Добавлено 04.04.2017 в 17:59 ----------
Когда-то, понятно, что принимали что попало, а сейчас совсем другие требования к сайтам.
Какого лешего портить собственную репутацию до плинтусного уровня и прибавлять работы оптимизаторам.
Или сервис совсем загнулся, что уже хотя бы 5 копеек заработать на хламе?...
Покупайте ссылки со страниц, где есть SR, этот параметр учитывает посещаемость данных страниц и домена в целом.
Совсем сапа скурвилась
Заказал вывод вчера
Денег нет
Спросил когда?
Ответ
Вывод средств обычно происходит в течение суток, но срок выплаты может быть отложен на 2-3 рабочих дня.
а три рабочих дня ... значит только на следующей неделе
Браво сапа, уже и денег нет на выплаты :)
Совсем сапа скурвилась
Заказал вывод вчера
Денег нет
Горе и беда. Как вы нашли в себе силы пережить такое?
Ваша трагедия близка мне, меня тоже не раз эти негодяи мучили целыми часами нищеты и уныния в ожидании вывода средств.
По теме, выводят стабильно и без задержек. Сегодня заказал, завтра или послезавтра получил.
Совсем сапа скурвилась
Заказал вывод вчера
Денег нет
Спросил когда?
Ответ
Вывод средств обычно происходит в течение суток, но срок выплаты может быть отложен на 2-3 рабочих дня.
а три рабочих дня ... значит только на следующей неделе
Браво сапа, уже и денег нет на выплаты :)
Не надо грязных слов, выплаты производится в порядке общей очереди и в течение суток большинство заявок обрабатывается. Если вчера не была выплачена, значит сегодня вывод будет произведён обязательно.
в течение суток
на вебмани приходят деньги. А как с яд и киви?
на вебмани приходят деньги. А как с яд и киви?
также. за последний год изменений не было
У меня в системе есть сайт с трафом тиц 50-100, як, ссылко-мест 10000-20000 со стоимостью от 3 рублей, так никто не покупает, все наверное хотят по 10 копеек. Рекламных мест на нём продано 0,15%.
10-20 тыс. ссылок с одного сайта вы никогда не продадите, а если такое случится, то яндекс аннулирует тиц и срежет траф. За интенсивную продажу "вечных статей" яндекс может выкинуть сайт из яки. Разумно ориентироваться максимум на несколько сотен проданных ссылок.
Разумно ориентироваться максимум на несколько сотен проданных ссылок.
Как мне кажется, тут еще многое зависит от исходного числа страниц сайта в индексе. Одно дело, когда вы продаете 100 вечных с сайта у которого 100 страниц в индексе, другое дело у которого 100 000 страниц в индексе.
Все с сайтом в порядке, в лучшие годы приносил с сапы по 200 р. в день, а сейчас меньше 10.