Сквозные ссылки и уровень вложенности

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
452

Приветствую всех.

У меня возник такой вопрос.

Имею сайт стандартной разметки, т.е. шапка, блоки меню слева и справа, подвал.

Блоки меню, как и шапка с подвалом на всех страницах идентичны и не меняются.

Только центральное содержимое - динамичное.

Имею в левом меню ссылку на раздел "полезная информация" соответственно это меню на всех страницах присутствует. Если кликнуть на него, в центре появляется список статей с их названием в виде ссылок. Если нажать на название статьи, открывается собственно сама статья.

Вопрос: Страница со статьей получается уже уровня вложения 3 ? Т.к. чтобы до нее добраться нужно сделать 2 клика...

Далее...

Т.к. Я думаю что это 3 уровень вложенности, то я сделал в блоке меню справа, отдельный блок который так же присутствует на каждой странице и в этом блоке разместил названия статей с ссылкой сразу на саму статью.

Вопрос: Таким образом, страница со самой статьей получается уже 2 уровня? Т.к. достаточно 1 клика чтобы попасть на статью.

Еще вопрос: Если таким образом страницы со статьями стали 2 уровня, то каким образом влияет тот факт, что статьи хоть и стали 2 уровня, но ссылки на них получаются сквозными...

Headlesz добавил 27.10.2009 в 13:58

ниужели никто не может ответить хоть на какой нибудь вопрос?

Изучаем п. 4.4 правил форума
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У сквозняка не может быть уровней. Если 1 клик от главной - это второй уровень.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

The WishMaster, огромное спасибо за ответ,а тогда на последний ответьте пожалуйста.

Если таким образом страницы со статьями стали 2 уровня, то каким образом влияет тот факт, что статьи хоть и стали 2 уровня, но ссылки на них получаются сквозными...?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я вопрос не понял...:)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

The WishMaster, ну ты первый пост прочти, я сделал ссылки на статьи сквозными чтобы они были 2 уровня вложенности. Как яша относится к таким сквозным ссылкам? ну будут ли они считаться полноценными страницами 2 уровня вложенности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий