"Натяжные потолки" после апа 2 и 5 марта

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Яндекс давно уже не менял алго, ну чтож видимо пришло время. Как всегда результат в серпе - удурчающий.

[Удален]

Алгоритмы все больше похожи на рандом ) Сочетание чего то видимо вызывает фильтр, и поэтому много хороших сайтов косит, видимо хорошая оптимизация и работу по сайту типо уникального контена воспринимается как хорошо сделанный ДОР. (яша думаю что люди на 20% своей болтовни 80% копипаста втыкают, а если у Вас все уникал это значит нагенерили )

Других обьяснений этой и подобным темам я не вижу.

P
На сайте с 10.03.2013
2

Яндекс повеселился с потолками на славу. Оценочная стоимость по пульту ноль.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 23:03 ----------

Если это алго, то его бы порвали. А так это ручной алго.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
potolki:
Яндекс повеселился с потолками на славу. Оценочная стоимость по пульту ноль.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 23:03 ----------

Если это алго, то его бы порвали. А так это ручной алго.

Ну да, теперь получается что улетевшие сайты, для их возврата, нужно превратить в то гуано, что в ТОПе ... epic fail в том, что даже все ссылки тупо хер снимешь ))) там и каталоги и статьи и чего только нет за годы работ. Развлекаются в Яндексе над нами похоже))

TM
На сайте с 06.03.2013
7
Intelis:
epic fail в том, что даже все ссылки тупо хер снимешь ))) там и каталоги и статьи и чего только нет за годы работ.

Статьи и каталоги это еще полбеды, есть же и грязные ссылки, а вот disawow у я.так и не появилось. Как снять левые бэки на себя? Да и нужно ли вообще это. В нынешнем серпе стоит сайт с 40 бэками с сапы, и ничего, как бы для я.нормально. Прошли апы 2, 5 и 8 марта, сайт с сапой в топе.

А есть конкуренты, не хочу их называть, которые имеют сайты просто загляденье, умная навигация, красивый дизайн, не паста, все по-взрослому, но без сапы и статей. И выше 50-й позиции не появлялись года три как. Их и сейчас нет. Офигенное семантическое ранжирование у я., видимо.

pervius
На сайте с 17.07.2007
68

Кроме натяжных потолков какой-то еще запрос с подобными косяками был замечен?

---------- Добавлено 14.03.2013 в 10:34 ----------

Если в яше обкатывают новый алго, то делать срез статистики на одном лишь запросе глупо и нереально. Обычно алго выкатывают не для запроса, а для определенной части аудитории (20-30%) и смотрят их поведенческое, и определяют качество выдачи.

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает истинное удовольствие. Остальные вынуждены имитировать. (http://after40.ru/kreditnaya-karta-s-vremennoy-registratsiey.html)
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
pervius:

---------- Добавлено 14.03.2013 в 10:34 ----------

Если в яше обкатывают новый алго, то делать срез статистики на одном лишь запросе глупо и нереально. Обычно алго выкатывают не для запроса, а для определенной части аудитории (20-30%) и смотрят их поведенческое, и определяют качество выдачи.

Из нашей базы есть еще штук 5-7, не такие дорогие по стоимости, как натяжные потолки, но весьма приличные, коммерческие.

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
pervius:

Запрос "Бюро переводов". 5 нулевых сайтов, которых еще недавно не было в ТОП-20 даже.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
BigMaK:
Запрос "Бюро переводов". 5 нулевых сайтов, которых еще недавно не было в ТОП-20 даже.

Да... красота. За Директом не следите, веселье началось по ставкам уже?

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Intelis:
Да... красота. За Директом не следите, веселье началось по ставкам уже?

Нет, за ставками не слежу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий