- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Яндекс давно уже не менял алго, ну чтож видимо пришло время. Как всегда результат в серпе - удурчающий.
Алгоритмы все больше похожи на рандом ) Сочетание чего то видимо вызывает фильтр, и поэтому много хороших сайтов косит, видимо хорошая оптимизация и работу по сайту типо уникального контена воспринимается как хорошо сделанный ДОР. (яша думаю что люди на 20% своей болтовни 80% копипаста втыкают, а если у Вас все уникал это значит нагенерили )
Других обьяснений этой и подобным темам я не вижу.
Яндекс повеселился с потолками на славу. Оценочная стоимость по пульту ноль.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 23:03 ----------
Если это алго, то его бы порвали. А так это ручной алго.
Яндекс повеселился с потолками на славу. Оценочная стоимость по пульту ноль.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 23:03 ----------
Если это алго, то его бы порвали. А так это ручной алго.
Ну да, теперь получается что улетевшие сайты, для их возврата, нужно превратить в то гуано, что в ТОПе ... epic fail в том, что даже все ссылки тупо хер снимешь ))) там и каталоги и статьи и чего только нет за годы работ. Развлекаются в Яндексе над нами похоже))
epic fail в том, что даже все ссылки тупо хер снимешь ))) там и каталоги и статьи и чего только нет за годы работ.
Статьи и каталоги это еще полбеды, есть же и грязные ссылки, а вот disawow у я.так и не появилось. Как снять левые бэки на себя? Да и нужно ли вообще это. В нынешнем серпе стоит сайт с 40 бэками с сапы, и ничего, как бы для я.нормально. Прошли апы 2, 5 и 8 марта, сайт с сапой в топе.
А есть конкуренты, не хочу их называть, которые имеют сайты просто загляденье, умная навигация, красивый дизайн, не паста, все по-взрослому, но без сапы и статей. И выше 50-й позиции не появлялись года три как. Их и сейчас нет. Офигенное семантическое ранжирование у я., видимо.
Кроме натяжных потолков какой-то еще запрос с подобными косяками был замечен?
---------- Добавлено 14.03.2013 в 10:34 ----------
Если в яше обкатывают новый алго, то делать срез статистики на одном лишь запросе глупо и нереально. Обычно алго выкатывают не для запроса, а для определенной части аудитории (20-30%) и смотрят их поведенческое, и определяют качество выдачи.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 10:34 ----------
Если в яше обкатывают новый алго, то делать срез статистики на одном лишь запросе глупо и нереально. Обычно алго выкатывают не для запроса, а для определенной части аудитории (20-30%) и смотрят их поведенческое, и определяют качество выдачи.
Из нашей базы есть еще штук 5-7, не такие дорогие по стоимости, как натяжные потолки, но весьма приличные, коммерческие.
Запрос "Бюро переводов". 5 нулевых сайтов, которых еще недавно не было в ТОП-20 даже.
Запрос "Бюро переводов". 5 нулевых сайтов, которых еще недавно не было в ТОП-20 даже.
Да... красота. За Директом не следите, веселье началось по ставкам уже?
Да... красота. За Директом не следите, веселье началось по ставкам уже?
Нет, за ставками не слежу.