"Натяжные потолки" после апа 2 и 5 марта

TM
На сайте с 06.03.2013
7
Умнег:
Я не считаю выдачу адекватной,

Могу сделать 2 предположения. Сейчас в выдаче зауральский говнопортал со своей страницей по старинной понтовой быстрой подсказке "отзывы недостатки проблемы". Была такая штука, года не то 2 не то 3 назад, набираешь в я "натя.." а первое вываливалось "н.п. отзывы недостатки проблемы". Тогда трафик был сумашедший.

Второй портал в этой выдаче - это смежник "нат.пот. отзывы", накачанный фейковыми отзывами проект, смысл и суть существования которого - % от директа, у них аж 4 модуля на странице, подаваемой яндексом.

По секрету надо сказать, что на скриншоте фигурирует фирма, в реальности закрывшая (почти что) направление "нат.потолки", даже оборудование вроде распродали. Почему их сайт без апдейтов уже сколько месяце вам показывают, понять сложно, если вообще возможно.

F2
На сайте с 03.10.2010
60
TrendM:
Могу сделать 2 предположения. Сейчас в выдаче зауральский говнопортал со своей страницей по старинной понтовой быстрой подсказке "отзывы недостатки проблемы". Была такая штука, года не то 2 не то 3 назад, набираешь в я "натя.." а первое вываливалось "н.п. отзывы недостатки проблемы". Тогда трафик был сумашедший.

Второй портал в этой выдаче - это смежник "нат.пот. отзывы", накачанный фейковыми отзывами проект, смысл и суть существования которого - % от директа, у них аж 4 модуля на странице, подаваемой яндексом.

По секрету надо сказать, что на скриншоте фигурирует фирма, в реальности закрывшая (почти что) направление "нат.потолки", даже оборудование вроде распродали. Почему их сайт без апдейтов уже сколько месяце вам показывают, понять сложно, если вообще возможно.

Сейчас другой фейк в выдаче по подсказкам, знаете какой?)))

TM
На сайте с 06.03.2013
7
Fred2000:
Сейчас другой фейк в выдаче по подсказкам, знаете какой?)))

F2
На сайте с 03.10.2010
60

Я думаю, все поняли))

---------- Добавлено 06.03.2013 в 19:38 ----------

Кстати, Зауральцы там по Спектру стоят

TM
На сайте с 06.03.2013
7
Кстати, Зауральцы там по Спектру стоят

Так и irecommenд тоже по нему же, я написал, как раз на "отызвы".

Кстати, фейк недавний. До конца фев не было его, вроде бы.

S6
На сайте с 17.06.2009
117

О как! Давненько я эту тему не мониторил, действительно перетряхнуло!

M
На сайте с 12.12.2012
3

В принципе, по подобной схеме работают "отзовик" и "i-recommend". Заработок с контекста, в основном. Что касается отзывов - то пользователи их пишут "за деньги" по принципу красивее=доходнее, хотя иногда и встречаются толковые рекоммендации. Эти сайты можно отнести к "самонаполняемым дорвееподобным СДЛ" ))

Пишу тексты медицинской тематики недорого))
TM
На сайте с 06.03.2013
7

Неужели вы лично воспользовались бы "рекомендациями" подобного сайта? Судя по метрике оч.многие клиенты действительно ищут отзывы, но это прежде всего форумы или ответы@

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Аналогичная ситуация, 2-5 марта повылетало за 5-9-й десяток порядка 7 ВК ВЧ с разных сайтов, которые стояли годами, являются реальными лидерами тематик, бренды известны в оффлайне в своих нишах.

Но интересно, что как здесь привели пример, если менять местами слова запросов, то позиции остались без изменений, а в обычном виде, полный нокаут.

Саппорт молчит пока.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

Это похоже на фильтр по ссылочному с точным вхождением ключа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий