- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемое сообщество, помогите определиться.
Вкратце суть такова, был у меня сайт в народе, отстой конечно но все же. решил я сделать его более современным, более автоматизированным, ну и удобным для моих посетителей (они были).
Забрался я на Ucoz, вроде бы тоже бесплатно и навороты вроде бы есть, убил больше месяца, стал чуточку разбираться в этой ucozсистеме. И чем больше разбираюсь, тем больше понимаю, что от туда мне надо бежать. Во первых там админы, не очень то помогают, типа читай форум в 300 страниц и разбирайся сам, как можешь. С другой стороны столько наворотов, что если не нату кнопочку нажмешь, вроде бы ни чего не произойдет, но в последствии окажется что твой html код настолько замусорен, что хоть заново все переделывай. А я ведь только на треть с их системой разобрался. обсудить проблемы с другими такими же страдальцами. админы не дают, типа собирайтесь и обсуждайте наши недостатки - где-нибудь в другом месте.
Короче, накипело. Помогите определиться, где можно найти какую-нибудь систему понадежнее и приветливее для начинающих или точнее чуток набравшихся чайников. Что бы опять не разочароваться.
Дайте наводки, как профессионалы.
буду благодарен.
Сайт на какую тему?
Мне кажется тут либо WP либо DLE использовать нужно
ledik, WP или Joomla...
Зависит от конечной цели - создать один конкретный сайт или в дальнейшем заниматься созданием сайтов.
Имхо, если цель вторая и есть начальные знания в html и php - лучше не тратить время, а перекинуться на какую-либо популярную систему с открытым кодом. По крайней мере, будут улучшаться навыки программирования (особенно если вылавливать глюки в ядре :D ), а не использования чьих-то интерфейсов. Это, конечно, посложнее - но результат оправдает эти затраты.
PS: это все субъективно, т.к. с юкозом дела не имел, во времена моих начинаний был только wallst.ru с примитивным шаблонизатором:) Поэтому сразу перекинулся на чистый php и первый портал писал с нуля, пользуясь faq'ом phpclub.ru (тогда еще phpclub.net) :)
PPS: конкретную систему не посоветую, ответ исключительно в общем виде (так же, в принципе, как и постановка задачи).
Зависит от конечной цели - создать один конкретный сайт или в дальнейшем заниматься созданием сайтов.
Имхо, если цель вторая и есть начальные знания в html и php - лучше не тратить время, а перекинуться на какую-либо популярную систему с открытым кодом. По крайней мере, будут улучшаться навыки программирования (особенно если вылавливать глюки в ядре :D ), а не использования чьих-то интерфейсов. Это, конечно, посложнее - но результат оправдает эти затраты.
Задача стоит создать один сайт, но конкретный с различными каталогами, форумом, там еще чего-нить. как современные нормальные сайты и что бы без каких-либо ограничений. И что бы можно было самому настраивать - типа создал страничку добавления материалов, нажал добавить и материал разместился сразу в несколько каталогов, в каждый каталог своя часть материала. И не приходилось бы бегать с одного каталога на другой и перетаскивать нужный, фактически один и тот же текст, в разные каталоги путем копирования. В общем сделать свой независимый сайт, ну разве что от хостинга.
Сайт на тему библиотеки, моей библиотеки. Посмотреть старую можно тут расти она уж больно быстро стала в кол-ве наполнения. но предупреждаю - "отстой" на современном языке. Хотя дизайн меня интересует не так сильно, главное наполнение. А вот время на это наполнение уходило очень много, если все делать в ручную. Ну а попытку создать новую, правда я там вчера половину похерил можно здесьтри зала статей/новостей/хранения - пока работают так как я бы хотел. Правда дизайн будет как на первой странице. Что то подобное я и хочу сотворить, но не зависимое, то есть хочу стать владельцем.
А вот где найти эту популярную систему с открытым кодом, то есть - какую посоветуете.
ledik добавил 18.03.2009 в 19:56
Мне кажется тут либо WP либо DLE использовать нужно
Я конечно же поищу что это такое - но пожалуйста, если не трудно давайте конкретные ссылки. А то инет такой большой, и столько в нем, хм, мусора. Что нужное отыскать не так уж стало просто.
Форум по WordPress, Правильный русский WordPress, Уроки и советы по WordPress, WordPress для чайников, Установка WordPress для чайников ...
Сомневаюсь, что на первых местах по запросу WordPress будет мусор.
Отчет.
Временно разборки с движками прекратил - знаний маловато. Надо разобраться с php и мусолью. Тогда можно будет опять попытаться.
а хостинг советую платный. вижу, много ресурсов не надо, выберешь что нужно и выйдет дешево. http://jino.ru/