- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это похоже на фильтр по ссылочному с точным вхождением ключа.
Мысль логичная, но думаю, если бы это было так, полетело бы за горизонт гораздо больше сайтов.
Ничего особенного в анкор-листе у вылетевших фраз не было, ровно такие же соотношения точных/разбавочных анкоров у запросов, которые даже не шелохнулись.
По моим ощущениям, либо просто сбой, либо некий эксперимент с алгоритмом, но какой-то выборочный.
Если бы массово на всех применили фильтр по анкорам, вой бы стоял на форуме гораздо больше.
лидерами тематик
Саппорт молчит пока.
А какая тематика?
Платон ответил так:
Здравствуйте!
Мы проанализировали ранжирование Вашего сайта по запросу [натяжные потолки], с ним всё в порядке, никаких санкций с нашей стороны к нему не применяется. Это означает, что ******** занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности запросам, а именно 1** позицию: *******.
Понижение сайта в выдаче можно объяснить тем фактом, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, позиций (не только для Вашего сайта, а для всех в принципе). К сожалению, в данной ситуации можем лишь посоветовать продолжать развивать сайт – это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.
А какая тематика?
Тематики самые разные, по некоторым причинам запросы называть не хотелось бы.
В целом понятно, что ушли в те же даты, что и ваш пример и по тем же причинам, остается понять причины (если этому есть логическое объяснение).
Тематики самые разные, по некоторым причинам запросы называть не хотелось бы.
В целом понятно, что ушли в те же даты, что и ваш пример и по тем же причинам, остается понять причины (если этому есть логическое объяснение).
Хочется прояснить, какие высокорейтинговые коммерческие запросы подверглись люстрации. Мне кажется, что та же картина с "купить ноутбук" и "купить фотоаппарат", но я за ними не следил, просто по памяти помню выдачу нескольких месяцев назад - покупал и то, и то, но не могу найти ни одного инет-магазина, где я тогда сравнивал цены.
В вашем случае - коммерческие?
У меня почти все сайты некоммерческие падания не заметил, есть в теме подарки 2 сайта, с ними все хорошо.
И еще важный момент сайты ссылками не двигаются есть минимум и те на 70% сами люди поставили.
Тоже продвигаю натяжные потолки в городе - Казань. С первого Апа закинуло на 144 место, сейчас на 65-70 позициях, дальше не идет, либо кидает подальше либо возвращается обратно. В топе висят сайты от 3 лет. Молодых не пускают.
С первого Апа закинуло на 144 место.
А до апа был в топ10, топ20?
Хочется прояснить, какие высокорейтинговые коммерческие запросы подверглись люстрации. Мне кажется, что та же картина с "купить ноутбук" и "купить фотоаппарат", но я за ними не следил, просто по памяти помню выдачу нескольких месяцев назад - покупал и то, и то, но не могу найти ни одного инет-магазина, где я тогда сравнивал цены.
В вашем случае - коммерческие?
Да, коммерческие темы.
Например "бухгалтерское сопровождение" - сейчас посмотрел по Мегаиндексу 7 сайтов (!) вылетело из ТОП-10, офигеть.
Что-то странно как-то.
TrendM, ну как, после апдейта вернулось что-нибудь?
Неа. Чуть меньше десятка роста вверх.