Аудит РК, Ваше мнение о зделаной работе

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
У меня на месте

У меня работает блок рекламы - на скрине это видно.

Думайте)

BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36
xpycteamset:
Ценник плюс/минус как правило по стартерам цена ниже.

Цитата:
Сообщение от BliNickIP
3. Рекомендация на счет google adwords связана с возможно миграцией ваших клиентов из яндекса в google
В регионах не спорю, нужно смотреть, а в Москве врят ли.

То что часть товаров ниже не говорит о том что топовые товары стоят в рыночной цене.

На счет Google Adwords данное применимо в Москве,

я сам из Москвы и трафик за последний год очень сильно перераспределился за 12 год в сторону google в основном обусловлено захватом рынка поиска за счет браузера google chrome.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

АГА, баннер-то не только у меня не показывается:)

ТС, а Вы кампанию кому-нить показали? или все так рассуждают?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Все уже просто обсуждают сайт. деть, как говориться, не мешки ворочать😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
xpycteamset:
Но опять таки, нужно учитывать что сайт мой, и мне на нем все прекрасно и понятно

Вам понятно :)

А я уже говорила:

Nekada:
Когда я в первый раз посмотрела вебвизор у себя, была фшоке, что называется.
Я как-то полагала, что у меня все отлично.
Ну мне же все понятно, где у меня что находится, чего другим непонятно?

Я еще расскажу. В один прекрасный (на самом деле оказалось, не очень прекрасный) день я так подумала и решила: ну чего у меня юзеры по сайту будут метаться, сделаю-ка я им приятное и удобное!

Ну и сделала. Страницу единую, где было четко и кратко расписано по пунктам: весь процесс этапов заказа, как заказать, ценовая политика, как получить заказ, в общем, вроде все этапы рассмотрела, по каждому пункту буквально 2-3 предложения, если нужно подробнее -можно из каждого пункта перейти по ссылке на страницу, где более детально расписано.

Хорошо звучит, да? Отличная идея, правда? Мне тоже так показалось, и я ко всем объявлениям РК задала эту посадочную страницу.

Кто догадается, как изменился процент отказов с моих стандартных 30?

Наблюдаю и развлекаюсь.
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Nekada, в том то и дело, что замусолил глаза и отличить хорошее от плохого самому сложно, а знакомые/друзья/товарищи врут и говорят что все супер/классно.

Но и аудит сайта заказывать за 5-10-15к не шибко сильно охота, так как получу примерно тоже самое (набор красивых фраз, без призывов к действию) ИМХО.

А за большую сумму проще дать ТЗ тому кто сможет сделать дизайн с учетом юзабилити и прочего, и после уже можно будет заказ аудит сайта за 5-15к очередное ИМХО.

Ну а что вы хотели, не целевая страница, люди хотят видеть сперва товар, а после уже доставка оплата.

Масяня:
АГА, баннер-то не только у меня не показывается

Удаляйте нафиг АДБЛОК или что у Вас там стоит ☝

Все так рассуждают, да и как компанию покажу? Там же нельзя вроде привязать отдельную компанию к другому акку (сайты в метрике можно, а вот насчет компаний чет не в курсе).

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
xpycteamset:
Но и аудит сайта заказывать за 5-10-15к не шибко сильно охота, так как получу примерно тоже самое (набор красивых фраз, без призывов к действию) ИМХО.
А за большую сумму проще дать ТЗ тому кто сможет сделать дизайн с учетом юзабилити и прочего, и после уже можно будет заказ аудит сайта за 5-15к очередное ИМХО.

По-моему, Вам и так в топике уже рассказали куда больше чем на 5 тыров.

Вы можете сколько угодно уворачиваться от непосредственной проблемы самого сайта, но в конечном итоге будет работать только связка: "контекст+контент+юзабилити"

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Nekada, Так я и не уворачиваюсь. Проблема есть, и надо решать. В ближайшее время, изменим дизайн, закажем аудит сайта.

А вот то что наговорили на больше чем 5к, и в этом возражать не буду.

Я всегда за здравую критику.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Nekada, + 1 клик, люди уходили на эту страницу, а как вернуться назад, не знали.....

Процент отказов вырос?

Удаляйте нафиг АДБЛОК или что у Вас там стоит

Уж лучше я удалю все сайты, которые из-за него не отображаются.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Белый Ум:
а как вернуться назад, не знали.....

Вообще это мысль, конечно.

Но сдается мне, только отчасти дело в этом. Процент отказов взлетел до 70, я стойко наблюдала ровно неделю.

Имхо, моя ошибка была все же в том, что я за всех решила: вам так будет удобнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий