Чем теория Дарвина, отрицает существование бога?

[Удален]

Любопытно, а аватарка соответствует дебилу?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Миша, дергал бы ты со своим чувстаом юмора от Жванецкого подальше, до добра не доведет! Аватарка один в один с хозяином, а ЧЮ у хозяина плохое- как бы тебе на обоссаться!

PM
На сайте с 25.06.2010
21
texter:
Прекрасно можно верить во что угодно. Хреново капать своей верой на мозги другим.

Ещё раз, для альтернативно одарённых: зачем называть атеизм верой?

Вы хоть значение этого слова знаете?

sapsan-seo:
Sim, А зачем?) Просто ради интереса, я не пытался казаться умнее... я выдерживал свою точку зрения.. все)

И не показался )

Ты невежественный и агрессивный тип, из которого такой же христианин, как из свиньи балерина. Можно ведь назваться кем угодно - православным, марсианином, Президентом Галактики и т.д., но суть не поменяется.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Есть предположение, что кто-то здесь решил побыковать. Мало того, что это глупо и смешно, так это еще и верный способ получить волшебного пендаля с форума. Здесь столько всякой фауны, что быкам места не осталось.

Если я не прав - поправьте, а то пендаль уже заряжен и снят с предохранителя.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, не, рано. Пусть покажет в своей красе

R
На сайте с 17.10.2008
74
sapsan-seo:
А зачем?

Зачем Герасим утопил Му-му?

Знать, не нужна она была ему...

[Удален]

Lupus, Это, просто скажет не о талерантности форума, а о том,что кто либо, за сео хамер тот с нами, а кто против тот - пока... Ну пока... сколько с таким подходом протянете -? год?-1,5 ? тяните!?) А не быки и были!)_

[Удален]
sapsan-seo:
Lupus, Это, просто скажет не о талерантности форума, а о том,что кто либо, за сео хамер тот с нами, а кто против тот - пока... Ну пока... сколько с таким подходом протянете -? год?-1,5 ? тяните!?) А не быки и были!)_

А не, реальни дебил. Лупус извини что усомнился

texter
На сайте с 06.01.2007
166
PilotMK:
Ещё раз, для альтернативно одарённых: зачем называть атеизм верой?
Вы хоть значение этого слова знаете?

Значение слова немного знаю. :) И считаю себя атеистом.

Кстати, что этот термин означает в вашем понимании?

Атеизм иногда принимает упоротые формы. Ничего страшного в этом нет, дружище.

PilotMK:
Ты невежественный и агрессивный тип, из которого такой же христианин, как из свиньи балерина.

Глупый совсем, какой я христианин? :) Я атеист. Но не агрессивный. Запутался ты совсем, я смотрю :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А не, реальни дебил. Лупус извини что усомнился

Имбицил дай свой телефон, гуглить лень, а потом ты скажешь что ошибся на счет меня... спорнем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий