Чем теория Дарвина, отрицает существование бога?

PM
На сайте с 25.06.2010
21
texter:

Глупый совсем, какой я христианин? :) Я атеист. Но не агрессивный. Запутался ты совсем, я смотрю :( Не принял Христа.

Коммент-то был по другому адресу )

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sapsan-seo:
Это, просто скажет не о талерантности форума, а о том,что...

Это скажет только то, что угрозы физической расправы являются уголовно наказуемым действием, что прямо запрещено правилами. Возможно вы и хотите посидеть за решеткой, но нам мало радости ходить свидетелями.

Считайте это последним предупреждением. С этого момента один быкопост и мы расстались.

ЗЫ. Я понятия не имею, кто такие сеохаммеры. Гуглить лень.
2. Мы не толерантны. Ни разу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, да ладно, имбецил и в африке имбецил.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
PilotMK:
Коммент-то был по другому адресу )

А, точно 😂 Но пусть тут уже висит, раз так получилось.

sapsan-seo:
Имбицил дай свой телефон

А чо за телефон у него? Если айфон, могу помочь отжать, есть знакомые братки.

[Удален]
Lupus:
Это скажет только то, что угрозы физической расправы являются уголовно наказуемым действием, что прямо запрещено правилами. Возможно вы и хотите посидеть за решеткой, но нам мало радости ходить свидетелями.

Считайте это последним предупреждением. С этого момента один быкопост и мы расстались.

ЗЫ. Я понятия не имею, кто такие сеохаммеры. Гуглить лень.

Мы уже расстались! Я не расстроюсь!) Хватит и у вас смелости , забанив меня оставить всю переписку?

Был Тут один полувменяемый 6666, который сам себе не смог ответить на вопрос, за что он банит!

Баните Удачи!

КМУ за его словесный понос- это не спасет! Миха как увидешь лысыго дядьку так беги! А за решоткой,это еще надо доказать, что когда он бежал он 44 раза споткнулся!

Банте! я согласен! Физкульт привет присмыкающимся! Кстати Сим, вы соврали... вы не Ессентучанин!)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

----------------

[Удален]
sapsan-seo:
Мы уже расстались! Я не расстроюсь!) Хватит и у вас смелости , забанив меня оставить всю переписку? Был Тут один полувменяемый 6666, который сам себе не смог ответить на вопрос, за что он банит! Баните Удачи! КМУ за его словесный понос- это не спосет! Миха как увидешь лысыго дядьку так беги! А за решоткой,эт еще надо доказать, что когда он бежал он 44 раза споткнулся! Банте! я согласен! Физкульт привет присмыкающимся! Кстати Сим, вы соврали... вы не Ессентучанин!)

Хм. Переведите высер на русский.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sapsan-seo:
Мы уже расстались!

Жаль. С вами было весело.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Блин, жалка. Теперь Теорию Дарвина не поизучаешь на живых примерах. :(

R
На сайте с 17.10.2008
74
sapsan-seo:
Кстати Сим, вы соврали... вы не Ессентучанин!

Та блин... Теперь мы никогда не узнаем, кто такой Сим. :(

Эх, Лёха, Лёха...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий