Чем теория Дарвина, отрицает существование бога?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
<!--WEB-->:
Устроили гомосятину из антидарвинского топика. 😒

Чего-то заглохла гомосятина :( Одна педерастия осталась в топиге :(

[Удален]

texter, если бы в одном. Это чмо по разным пытается.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
heialo:
Но где тут отрицание того, что все это - есмь замысел божий?

У меня есть два хороших друга теолога (высшее образование по специальности), говорил и с ними на этот счет. Никакого противоречия тут не усматривается. Про Библию - таки да, буквально и дословно ее воспринимать несколько странно.

p.s.я сам агностик с уклоном в атеизм, но по данному предмету очень люблю разговаривать, особенно с очень знающими людьми. Все-таки, в религии есть огромнейшая доля филосовской составляющей (я не про христианство - про любую религию, в т.ч. и про немоноэстические религии), и эта часть привлекает меня гораздо больше строго религиозной составляющей

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
но по данному предмету очень люблю разговаривать, особенно с очень знающими людьми

Как же все меняется со временем! Были времена, когда "знающий" было синонимом "умеющий то, что недоступно другим". Сейчас же "знающий" - это "удачливый мозгозасератель"..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Были времена, когда "знающий" было синонимом "умеющий

Никада! Умеющий зарабатывал бабло, а знающий учил других как это делать.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
Никада! Умеющий зарабатывал бабло, а знающий учил других как это делать.

Вряд ли это в основе религии лежало изначально. Сейчас, конечно, ради бабла вся эта православная деятельность. Но это потому что у нас государство такое. В буддийских странах верующим, монахам бабло совершенно по барабану.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Существование Бозона Хиггса подтверждено окончательно.

Следовательно человек имеет все возможности стать Богом.

Пока что в теории.

По этому ваш спор больше не имеет смысла.

Не стоит плодить сущности без необходимости
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Andreyka:

По этому ваш спор больше не имеет смысла.

Но имеет смысл научиться "По этому" писать слитно, прежде чем других обучать. :)

Граммар-нацизм - наше всё, есличо ☝

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Zikam.RU:
Как же все меняется со временем! Были времена, когда "знающий" было синонимом "умеющий то, что недоступно другим". Сейчас же "знающий" - это "удачливый мозгозасератель"..

Если человек отучился на теолога - он по определению "мозгозасиратель", даже если он никому в душу не лезет? Окей, я мозгозасиратель по строительству и архитектуре тогда. Имел несчастие получить специалиста по соответствующей специальности. А про сео - тут я вообще вне конкуренции по части лапши. Хоть и формально не дипломирован.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Seo-Seo:
Если человек отучился на теолога - он по определению "мозгозасиратель", даже если он никому в душу не лезет?

Именно так. Архитектура - про архитектуру, а богословие - схоластическая чепуха, имитация логики, искусство подмен. То есть - наука засерания чужого мозга.

Выкладывайте любой богословский опус и я вам сейчас докажу это.

Другое дело, что некоторые продвинутые "мыслят" таким образом совершенно искренне. Я и тут знаю несколько богословов по складу "мышления".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий