- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Устроили гомосятину из антидарвинского топика. 😒
Чего-то заглохла гомосятина :( Одна педерастия осталась в топиге :(
texter, если бы в одном. Это чмо по разным пытается.
Но где тут отрицание того, что все это - есмь замысел божий?
У меня есть два хороших друга теолога (высшее образование по специальности), говорил и с ними на этот счет. Никакого противоречия тут не усматривается. Про Библию - таки да, буквально и дословно ее воспринимать несколько странно.
p.s.я сам агностик с уклоном в атеизм, но по данному предмету очень люблю разговаривать, особенно с очень знающими людьми. Все-таки, в религии есть огромнейшая доля филосовской составляющей (я не про христианство - про любую религию, в т.ч. и про немоноэстические религии), и эта часть привлекает меня гораздо больше строго религиозной составляющей
Как же все меняется со временем! Были времена, когда "знающий" было синонимом "умеющий то, что недоступно другим". Сейчас же "знающий" - это "удачливый мозгозасератель"..
Были времена, когда "знающий" было синонимом "умеющий
Никада! Умеющий зарабатывал бабло, а знающий учил других как это делать.
Никада! Умеющий зарабатывал бабло, а знающий учил других как это делать.
Вряд ли это в основе религии лежало изначально. Сейчас, конечно, ради бабла вся эта православная деятельность. Но это потому что у нас государство такое. В буддийских странах верующим, монахам бабло совершенно по барабану.
Существование Бозона Хиггса подтверждено окончательно.
Следовательно человек имеет все возможности стать Богом.
Пока что в теории.
По этому ваш спор больше не имеет смысла.
По этому ваш спор больше не имеет смысла.
Но имеет смысл научиться "По этому" писать слитно, прежде чем других обучать. :)
Граммар-нацизм - наше всё, есличо ☝
Как же все меняется со временем! Были времена, когда "знающий" было синонимом "умеющий то, что недоступно другим". Сейчас же "знающий" - это "удачливый мозгозасератель"..
Если человек отучился на теолога - он по определению "мозгозасиратель", даже если он никому в душу не лезет? Окей, я мозгозасиратель по строительству и архитектуре тогда. Имел несчастие получить специалиста по соответствующей специальности. А про сео - тут я вообще вне конкуренции по части лапши. Хоть и формально не дипломирован.
Если человек отучился на теолога - он по определению "мозгозасиратель", даже если он никому в душу не лезет?
Именно так. Архитектура - про архитектуру, а богословие - схоластическая чепуха, имитация логики, искусство подмен. То есть - наука засерания чужого мозга.
Выкладывайте любой богословский опус и я вам сейчас докажу это.
Другое дело, что некоторые продвинутые "мыслят" таким образом совершенно искренне. Я и тут знаю несколько богословов по складу "мышления".