Чем теория Дарвина, отрицает существование бога?

[Удален]

texter, Свобода начинается с самого себя! С сердечного порыва, умом его не понять.Действуй смелее отдавайся импульсам сердца! Разумением не поймешь сердечного порыва! Есть такая песня у Арии: я свободен! Но это не подразумевает чернь и вахабизм! Мы все свободны только в чистых помыслах... Во всех остальных помыслах нами кто то правит. Пример: я накормлю голодную кошку - кто мной правит? Или я хочу ту или иную девушку во всех позах...Кто правит? Похоть? Продолжи ряд!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sapsan-seo:
Вот с этого ...омна начинается разложение общества!

А можно развернуть тезис, для бронетанкистов?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
А можно развернуть тезис, для бронетанкистов?

Sim Вы вроде серьезный человек и перлы выдаете на ура, и наказать по справедливости можете... Для разьяснения Вашего вопроса спрошу у Вас дети есть? Вы все им позволяете или иногда ограничиваете?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

sapsan-seo, я Вам как ессентучник ессентучнику скажу: в наших краях отвечать вопросом на вопрос есть моветон.

[Удален]

Sim, Ох..Ёееее...класс... хоть одна родная душа нашлась! Грани дозволенного должны быть всегда. Человек должен разграничивать, что такое хорошо и что такое плохо. Вера тоже относительна, я потомок серьезной линии Терских казаков, если Вы из Ессенуков, То вы знаете что значит первая христианская церковь в Черкесске... Так вот, на заднем дворе стоит памятник моему предку, я конечно его не достоин но свою веру я чту...

Так отвечая на Ваш вопрос, я ни когда не сочту мудаком человека который меня или моего товарища благословил на ратное дело. А я кадровый офицер.

Я не считаю что пусирайт нарушили законодательство Р.Ф , но в веру православного христианства они плюнули.. я бы их отдал на откуп мирянам, так что тот срок они схлопатали - легкий испуг, хотя не должно государство вмешиваться в такие вопросы!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Это прекрасно. А можно все-таки насчет разложения просветить?

R
На сайте с 17.10.2008
74
sapsan-seo:
хоть одна родная душа нашлась!
– Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. – Родной братик! Узнаешь брата Колю ?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
– Узнаю ! – воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю !

10 родных душ

[Удален]

raminas, жгешь!)))))))))

---------- Добавлено 15.03.2013 в 20:28 ----------

Sim:
Это прекрасно. А можно все-таки насчет разложения просветить?
Я пример привел относительно пуси райт!

---------- Добавлено 15.03.2013 в 20:38 ----------

Эх блин народ...жгу, накипело!

Миха KMY- к примеру: убрался ты бы из курилки! А то что спрашиваю я?....Ответа нет!

Ребяты, я приехал просто потрещать, не оспаривая ваши методы продвижения и т.п, если я занимаюсь этим то как минимум должен видить соперников, даже которые меня на голову выше! Что плохого я кому сказал? Кого оскорбил? Вы меня вглаза не видели, но советы выдаете! Ну как и вам всем мне хочется иногда поговорить, высказать свою точку зрения... не стоит давить своими цифрами на форуме.

Я задам вопрос по другому, если бы я с каждым соперником встречался и давил на него своим опытом многие бы выдержали в реале? Желающие звоните попробовать - 89517555777.Алексей!

R
На сайте с 17.10.2008
74
sapsan-seo:
Эх блин народ...жгу, накипело!

... И тут Остапа понесло. (с)

sapsan-seo:
Вы меня вглаза не видели

То-то и оно. Приезжай, что ли. Мороженки поедим. ))

[Удален]
raminas:

То-то и оно. Приезжай, что ли. Мороженки поедим. ))

Да легко) телефон дай в личку, такой барышне как ты, хоть мороженного, хоть яду...

приму!

Более того, вот ссылка на мое портволио, (урезанное) но тот кто сочтет что я не прав, или делаю что то не компентентно пусть выскажется!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий