Хороший копирайтер ищет постоянного заказчика!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Maxlom, да, я заказываю тексты для своего ресурса. Деньги плачу. Заказчик.

Вы и не поймете. В Вас эмоции вместо желания учиться и работать. Всего доброго. Но удачи с таким подходом не дождаться.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
M
На сайте с 22.02.2010
2

Я не знаю почему стадное желание быть в этом стаде побеждает здравый смысл...

Я уже упрощаю свои пожелания до минимума, в ответ опять начинается хамство...

Работаю и буду работать, учится кажый там и тому чему хочет, а я по-моему объяснил, что не хочу учиться здесь у людей, которые выражают свои мысли таким образом.

Если вы заказчик, то к вам у меня было обращение, где я просил указать свои пожелания, но ни как не вступать в эту "грызню", которая здесь происходит. Не я ее начинал, не мне и заканчивать...

Заказчик, если ему интересно, разговаривает о своих нуждах. Зачем вам писать мне поучения, учить, тем более, как сказал пипипиМастер, это дорого стоит?

Хотите со мной работать, я готов. Остальное это уже непонятно что... людям делать нечего, они сидят и пишут в мою ветку бред... как вы выразились...

Еще раз повторяюсь, мне нужен результат, вы написали, что это рабочий форум. А что же тут делают все эти люди? Если бы они в доброжелательной форме дали совет или указали на ошибки в ЛС, так они меня пытаются выставить перед заказчиками неумехой, один грибник чего стоит..

Это не работа и даже не учеба, либо делать нечего, либо навредить хотят, либо я не пойму что...

Все кто хотел мне посоветовать уже написали в личку. Я всех поблагодарил.

Постарайтесь побыть на моем месте, прочитать все сначала и поймете, что все написанное для меня не представляет никакой ценности.

Сидит человек с плакатом: "Хороший копирайтер ищет постоянного заказчика!" А к нему подходят и говорят, да у тебя тут ошибка,ты тут неправильно написал, да так громко на всю ветку, чтобы работодатели слышали... Потом тыкать начинают тыкалкой ВИЧ передавать, ты типа не ной тут и дальше по тексту...

Maxlom добавил 27.02.2010 в 02:07

Кстати, эмоции это одна из главных составляющих успеха любого писателя...

Seo копирайтинг. Стоимость услуг от 4 долларов за 1000 знаков. http://topcopywriter.ru (http://topcopywriter.ru) (с портфолио).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Maxlom:
Сидит человек с плакатом: "Хороший копирайтер ищет постоянного заказчика!" А к нему подходят и говорят, да у тебя тут ошибка, ты тут неправильно написал, да так громко на всю ветку, чтобы работодатели слышали...

Maxlom, хотите общаться с заказчиками тихо, пользуйтесь системой ЛС. Она охраняется тайной переписки. Однако Вы все же выбрали именно публичность. Если так, соблюдайте правила общения на нашем форуме. В их основе – уважительное отношение к оппонентам, чего в ваших постах, увы, не наблюдаю. Даю неделю отдыха, надеюсь, ее окажется достаточно, чтобы понять – здесь существуют некие этические нормы, нарушать которые не позволено даже хорошему копирайтеру, тщетно пытающемуся найти заказчика.

M
На сайте с 22.02.2010
2

Аминь.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий