Как выводить большие деньги с Webmoney?

J
На сайте с 23.09.2010
87
87793:
А что, с Вашей точки зрения, менее подозрительно - регулярные переводы от одних и тех же физлиц или столь же регулярные, но от совершенно разных физлиц?

Извините, не совсем понял – вы спрашиваете или таким образом подсказываете мне ответ на мой вопрос. Если спрашиваете – то я думаю, что переводы от совершенно разных физлиц, независимо от их регулярности, привлекают меньше внимания, чем, ситуация, когда вся выписка по карте состоит из переводов от Иванова И.И. с последующим обналичиванием.

Если отвечаете – то, видимо, не так меня поняли. Я лишь хотел определить, что менее подозрительно: выводить через обменники или выводить напрямую через привязку, т.к. есть мнение, что Альфа обналичивает за 2,8%, а не за 1% как, например, «Открытие», и поэтому закрывает глаза, если суммы не совсем уж космические.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Seredovich, проблема в том, что пополнение екоин происходит в долларах. А получать нужно в рублях.

Таким образом на обмене валют около 3% теряется (на доллары меняешь в нете, а обратно в рубли меняешь в банкомате, разница в курсе 1-1,5 рубля на доллар). +1,6%-2,3% ввод денег в систему (с учетом комиссии вебмани) + накладные расходы. Итого вывод встает около 5%.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Seredovich:
Для себя нашел оптимальную схему обнал через ecoin. Получил карту (она офшорная). Ни тебе заморочек с банками, ни с налоговой. И комиссия за вывод очень приемлемая.

Самих webmoney могут заставить выдать данные.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
tyumile:
Seredovich, проблема в том, что пополнение екоин происходит в долларах. А получать нужно в рублях.

Таким образом на обмене валют около 3% теряется (на доллары меняешь в нете, а обратно в рубли меняешь в банкомате, разница в курсе 1-1,5 рубля на доллар). +1,6%-2,3% ввод денег в систему (с учетом комиссии вебмани) + накладные расходы. Итого вывод встает около 5%.

В регионах в обменниках очень затруднительно обналить даже под 2,5% + комиссия вэбмани, ну и не люблю я эти личные встречи. Поэтому для меня екойн нормальный вариант.

Я обычно часть через золотую корону получаю 1,5% + 0,8% комиссия вэбмани, и часть на карты Авангарда/ВТБ24/Альфы. Все остальное через екойн.

Ну а так по факту в планах регнуть офшор компанию и налить под 0,8% напрямую с вэбмани на счет этой фирмы.

Карамба.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Seredovich:
и часть на карты Авангарда/ВТБ24/Альфы

Странно не увидеть в этом списке ТКС и БРС

~
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
AndrewTishkin:
Странно не увидеть в этом списке ТКС и БРС

Я не делаю прикрепленные карты в вэбмани .. только через один обенник на карты скидываю.. у меня там минимальная комиссия системы.

LL
На сайте с 12.05.2013
0

И по 30к никто не спалит (на своей шкуре проверено) и даже больше.

Если все таки есть страх, то в примечании указывать различную байду, типа за 3скилла на 15роде:)

А по теме: выводить лучше всего черз обменника, сам пользуюсь по случаю. Бывает через привязанный киви, бывает сразу на карту, иногда обменник. Но сразу скажу, далеко не все менялы принимают крупняк с вебмани, ибо риск высок)

[Удален]

вставлю свои 5 копеек.

Действительно большие суммы с WM вытаскивать нужно через ИП.

Найдите хорошего бухгалтера, с которым составите всю "стратегию".

Если совсем в тупую - то 6% откинул, в пенчионный заплатил, остальное - на карман и спим спокойно. Совсем нестрашные цифры.

Особо ушлым - играйтесь в систему 15% от доход-расход. (вопрос только в том, чтобы найти адекватный % обнала расхода). Но, думаю, эта игра свеч не стоит.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Lex Luthor:
И по 30к никто не спалит (на своей шкуре проверено) и даже больше.
Если все таки есть страх, то в примечании указывать различную байду, типа за 3скилла на 15роде:)

А по теме: выводить лучше всего черз обменника, сам пользуюсь по случаю. Бывает через привязанный киви, бывает сразу на карту, иногда обменник. Но сразу скажу, далеко не все менялы принимают крупняк с вебмани, ибо риск высок)

Крупные суммы в моем понимании это выводы по 200-300К за раз.

J
На сайте с 23.09.2010
87
Seredovich:
Ну а так по факту в планах регнуть офшор компанию и налить под 0,8% напрямую с вэбмани на счет этой фирмы.

А это разве упрощает ситуацию? Потом ведь либо аналогичные по сути обменники/сервисы по выводу денег из оффшорной компании, либо опять с карточкой по банкоматам бегать – на сберкнижку себе просто так ведь не переведете эти деньги.

Это я к тому, что может быть на перспективу стоит смотреть в сторону ип или фирмы на упрощенке, а не оффшора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий