Как выводить большие деньги с Webmoney?

G
На сайте с 13.01.2009
73

Rock'n'rolla, пока максимум чего было у меня, это вызывали в банк, ругались, и говорили, чтобы больше не было таких операций, иначе заблочат счет и все деньги что там будут на момент...сказали, что по 10к через банкомат снимать будешь. ВТБ24

так же юзаю альфу уже года 3, полет нормальный.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Я просто всегда выводил деньги на Альфу, у меня привязка с счетом. Без обменника, деньги приходят с пометкой: "Возврат неиспользованных средств и т.д."

Тут докопаются?

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
G
На сайте с 13.01.2009
73

Думаю, что это немного палевно будет, рано или поздно альфа спросит, откуда возвраты по 500к+ в месяц.....+ комиссия 2.8% меня бы немного напрягала.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

gordanx, а какой вариант Вы используете? Еще меньше комиссия?

G
На сайте с 13.01.2009
73
Rock'n'rolla:
gordanx, а какой вариант Вы используете? Еще меньше комиссия?

в личку кину сейчас.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Rock'n'rolla:
Прочитал всю тему - так и не понял, какую схему использовать =)
Если обменник мне присылает на Альфу деньги от физика - тоже будут докапываться?
Скажем так тыщ 200-300 рублей каждую неделю?

При таких суммах Вам разумнее открыть свой обменник. При этом в "документах" на вывод напишите все что угодно для своего удобства, в том числе и для предъявления СБ банка в случае вопросов и для налоговой опять же, а бонусом еще и курс будет на 2-3% лучше - все хлеб.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
G
На сайте с 13.01.2009
73

edogs, ага, а так же риски связанные с приемом "черных денег", мелкие клиенты выносящие мозг, кидалы, которые стучат по 10 раз в день по всем каналам и тд и тп - и все это удовольствие за 2-3%

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
gordanx:
edogs, ага, а так же риски связанные с приемом "черных денег", мелкие клиенты выносящие мозг, кидалы, которые стучат по 10 раз в день по всем каналам и тд и тп - и все это удовольствие за 2-3%

В первую очередь не ради 2-3%, а ради договора на вывод по своей форме, а не по форме обменника, проценты это просто приятный бонус.

Риски какие? На стороне банка? Они меньше чем в чужом обменнике, ибо во-первых Вы давно обменник видели, который посылал бы деньги с тех же фио, что и аттестат у него оформлен? А уж если "обменный" физик получил грязь, то заверяем Вас - проблемы и у клиентов обменника более чем возможны.

Мелкие клиенты легко отсекаются мин.комиссией, при которой мелкие суммы менять нет смысла.

Кидалы стучащие по всем каналам для обменника не такая уж проблема, достаточно рассматривать обращения только от тех, кто перевел деньги, а остальных лесом.

Понятно что у "настоящих" обменников проблем навалом, но если работать не на прибыль, а просто на вывод своих денег, то ситуация совсем другая. У нас подпись видите? Пока тьфу тьфу тьфу ни одной проблемы не было, оттого и советуем.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Ищи тех, кто занимается инфобизнесом. у них большие обороты и потребности в wmz.

Google USA.
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Народ, как относятся банки к схеме WebMoney > Банк (карта) > Банкомат? Суммы небольшие, по идее не должны докапываться (8-12 тыс. в неделю)?

Еще в банке есть функция привязки карты к WebMoney, стоит ли привязывать? Какие преимущества с этой привязкой? Банк пр0мсвя3ьбанk

тут будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий