Как выводить большие деньги с Webmoney?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Прочитал ветку, так и не понял:

Какие риски при переводе крупной суммы (пусть будет 1 млн):

Юрик -> Физик

Физик -> Физик

NC
На сайте с 21.12.2008
108
Seredovich:

Ну а так по факту в планах регнуть офшор компанию и налить под 0,8% напрямую с вэбмани на счет этой фирмы.

Регнуть офшор 5 минут. Проблема будет в другом. Webmoney НЕ работает с юр.лицами имеющими банковские счета в оффшорных юрисдикциях, именно классических оффшоров. Например они работают с банками Гон-Конга, Сингапура, Кипра (если конечно, кто то еще хочет с ним работать), но открыть счет в том же Гон-Конге будет очень сложно на классическую офшорку, да еще будучи гражданином одной из стран СНГ.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Кто подскажет:

если выводить WMR через перевод Contakt- этот перевод пройдет через Гарантийное Агентство или напрямую от Вэбмани?

Есть сообщения на форуме, что поступление денег от Гарантийного Агентства вызывает много вопросов при получении.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
K6
На сайте с 16.09.2011
45

River, в квитанции Вы будете числиться и отправителем, и получателем.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
River:
Кто подскажет:
если выводить WMR через перевод Contakt- этот перевод пройдет через Гарантийное Агентство или напрямую от Вэбмани?

Там будет фигурировать НКО "СРП" из города Казани :)

А кроме контакта точно рядом ничего нет? Корона с Юнистримом выгоднее же

~
River
На сайте с 25.02.2011
135

Contakt назвал для примера. Суть в другом: возникнут ли вопросы у контролирующих органов при таком способе вывода WMR ?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
River:
Contakt назвал для примера. Суть в другом: возникнут ли вопросы у контролирующих органов при таком способе вывода WMR ?

Если будете ходить в банк за переводами как на работу, да ещё и в один и тот же банк, может и аукнется чем-нибудь. Как минимум скажут "не ходите к нам больше". 😂

Кстати, исходя из личного опыта, первый раз в банке, где ещё человек не получал перевод, обязательно снимают ксерокопию паспорта и/или заносят данные в свою базу. Может это и не везде так, но пока сталкивался именно с таким порядком.

Не стоит забывать про соглашения в системах денежных переводов

I1
На сайте с 24.07.2013
0

Всем привет.

Ситуация такая.Я гр. РБ, нужно перевести гр. РФ около 100к за 1.5 месяца. У меня есть только вебмани и я сейчас нахожусь в третьей стране.

Он не хочет создавать свой кошелек, из-за лишних проблем с налоговой.

Единственный способ сделать быстро и с небольшим процентом, это через менял как я понял.

Подскажите проверенных людей в Екатеринбурге и как производится обмен?

Как я понимаю нужно использовать код протекции?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
immortal13:
Он не хочет создавать свой кошелек, из-за лишних проблем с налоговой.

А что он хочет? Наличные или на банковский счёт устроит? Если устроит, то буквально вчера былО аналогичное в соседней теме.

I1
На сайте с 24.07.2013
0

AndrewTishkin спасибо за ссылку.

Уже не актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий