Как выводить большие деньги с Webmoney?

Кай Вебер
На сайте с 20.06.2007
134
Vintik_:
Работал с АВБГД ЕЖЗ. Если есть что-то по теме - пишите тут, не надо никаких личек.

Блочат карты, давно блочат, как минимум - за 2008г можно найти подобные темы. Занимаются этим крупные банки типа Альфы, Сбера и т.д.

Но зато каждый такой случай теоретики раздувают своими страшилками на 25+ страниц 😂

чтобы не плодить страшилки потому и в личку.

G
На сайте с 13.01.2009
73
Блочат карты, давно блочат, как минимум - за 2008г можно найти подобные темы. Занимаются этим крупные банки типа Альфы, Сбера и т.д.

Подтверждаю=)

Мне вот тоже типо такого прислали...

ссылка

Но правда так и не заблочили...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Кай Вебер:
чтобы не плодить страшилки потому и в личку.

Если это реальная информация, то это уже не страшилки, пусть все знают.

gordanx:
Подтверждаю=)
Мне вот тоже типо такого прислали...
ссылка
Но правда так и не заблочили...

С ФИО-то промашка вышла, видимо, рассылают всем по списку. 😂

"... высокие правовые риски, потеря деловой репутации" - что-то мне подсказывает, что с такой формулировкой их требование можно послать подальше. Всё-таки, клиенту нет дела до их репутации, дурацкое требование, могли бы сочинить что-нибудь поинтересней.

Fuck the plebs.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Когда тебе залочат счет и карту, ты горько будешь вспоминать свою самоуверенность на этом форуме.

Мой WMID#243517221869
K7
На сайте с 09.03.2013
7
Серьезно? Были случаи? Расскажите, какие объемы выводили через виртуалки?

Вывод 20к рублей на яндекс деньги с альфы-голд, хрум покупал. Блок карты, через 2 минуты (!!) звонок мне из СБ альфы, попросили все паспортные данные, докопались, я это на ЯД перевод делал или нет, зачем и какую сумму, через несколько минут разблокировали. Это мля виза голд с серьезной кредитной историей. А ты говоришь 500к+ обналить\закинуть... Сразу у СБ интерес будет, буквально после первого-второго залива.

И да, смотри закон о банковской деятельности РФ, там ясно прописано, что о любой операции больше ХХХк рублей банк ОБЯЗАН докладывать налоговой, сумму меняли не так давно как я помню, так что точно не скажу, сколько это.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
konachan700:
И да, смотри закон о банковской деятельности РФ, там ясно прописано, что о любой операции больше ХХХк рублей банк ОБЯЗАН докладывать налоговой, сумму меняли не так давно как я помню, так что точно не скажу, сколько это.

Вы. судя по всему, не смотрели этот закон.

1. Не налоговой, а финмониторингу

2. Сумму не меняли, поскольку закон не меняли

3. За сотрудничество с налоговой по делам физиков банк может быть лишен лицензии.

G
На сайте с 13.01.2009
73
"... высокие правовые риски, потеря деловой репутации" - что-то мне подсказывает, что с такой формулировкой их требование можно послать подальше. Всё-таки, клиенту нет дела до их репутации, дурацкое требование, могли бы сочинить что-нибудь поинтересней.

Начальница отделения мне в отрытую сказала, что еще 1 операция такого рода и счет будет локнут до предоставления всех документов (и будешь по 10к в день только снимать)...и в конце разговора четка пояснила, что найдите другой банк лучше.

Сразу у СБ интерес будет, буквально после первого-второго залива.

мною раза с 10 поинтересовались.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
gordanx:
еще 1 операция такого рода и счет будет локнут до предоставления всех документов

Что за операции? Выводили вебмани напрямую через ГА в счет оплаты покупки ценных бумаг?

G
На сайте с 13.01.2009
73
Abrupt:
Что за операции? Выводили вебмани напрямую через ГА в счет оплаты покупки ценных бумаг?

Ну операции прихода и снятия. Нет, мне люди-обменники переводили со своих счетов физ.лиц или просто вносили деньги через кассу банка.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
gordanx:
Нет, мне люди-обменники переводили со своих счетов физ.лиц или просто вносили деньги через кассу банка.

Странно, вывожу давно на ВТБ24 через обменники, пока никаких вопросов не задавали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий