- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Попробовал найти на сайте ПромСвязьБанка дебетовые карты (кредитные они мне не дают, недавно хотел получить суперкарту, отказали). Насколько я понял исключительно дебетовых карт у них нет в принципе. Самая дешевая (суперкарту исключаем, в ее выдаче мне уже отказали) стоит 1500 руб в год за обслуживание, при этом еще и снятие наличных в своих же родных банкоматах платное.
Выше в теме написано про бесплатную дебетовую карту у ПСБ.
Переводить на ЯД, а там с карты ЯД - неадекватная комиссия, дорогой обнал
Комиссия 0, а иногда и Вам еще доплатят за WM - пользуйтесь обменниками.
И что теперь с этими WM делать?
1. Выводить банковским переводом
2. Моментально переводом на Золотую корону\Юнистрим
Если карты - то моментально на тинкофф и промсвязьбанк С учетом кэшбека комиссия стремится от 0 к небольшому плюсу в Вашу сторону.
Если карты - то моментально на тинкофф и промсвязьбанк
Уже почти 6 лет пользуюсь картой ПСБ. Очень удобно. Ввод или вывод производятся моментально. Очень удобный интернет-банк (PSB-Retail). Мобильным банком, правда, не пользовался, но знакомые говорят, что тоже удобно. Выводить можно тремя способами:
1) прямо на привязанную карту. Комиссия банка 1,5%+0,8% комиссия Вебмани;
2) через Агентство Гарантий на р/с. Фиксированная комиссия 15 рублей + 0,8%;
3) через обменники. Комиссия обменника (обычно от 2 о 3,5%) + 0,8%;
Деньги можно снимать в банкоматах ПСБ, Альфа Банка, МДМ-банка, Россельхозбанка без комиссии.
Еще "про запас" держу карту "Кукуруза" (взял в Евросети). Но она не привязывается к кошельку, деньги выводятся переводом через "Золотую Корону".
Подскажите плиз, а при переводе на карту ПСБ нужно указывать цель платежа, или только кор.счет и лицевой счет, как это сделано в Сбере?
Вот думаю сделать карточку для получения выплат из РСЯ, но у них требование - "К сожалению, мы не можем переводить вознаграждение на счета, которые требуют указание информации в назначении платежа.", поэтому не уверен пройдет данный вариант или нет.
В обязательных реквизитах ПСБ вроде указания цели платежа нет - http://www.psbank.ru/Bank/About/Requisites
Вот думаю сделать карточку для получения выплат из РСЯ
Насчет РСЯ ничего сказать не могу. До сих пор работал с ними через Профит-партнер и получал выплаты на Вебмани. После того, как РСЯ кинула свои ЦОПы, я решил полностью перейти только на АдСенс. Нет желания заморачиваться с ихними договорами и Яндекс-деньгами.
Чет сдулся комфортмани. По нулям там на элексенет (для ткс). Есть еще способы безпроцентно элекснет пополнить с вм?
Или может еще варианты вывода ВМ на карту (ткс, связной, открытие) появились? Если без жирных процентов, то и на счет с задержкой устроит.
Пока с ПРОМСВЯЗЬБАНКом повременил, потому как лично мне не особо удобно и невыгодно получается в конечном итоге, об чем раньше уже говорил
Со СБЕРБАНКОМ помучу таксказть, пока Вебмании новое сотрудничество с кем нибудь выгодно не замутят
Короче, выбираю обменники проверенные стопроцентно честные вот здесь: http://www.bestchange.ru/wmr-to-sberbank.html -курс самый что надо где то- 2.4% + комиссия самого сберыча 1% = итого 3.4, - зато моментально 1-2мин и деньги на карте
Чет сдулся комфортмани. По нулям там на элексенет (для ткс).
может еще варианты вывода ВМ на карту (ткс
https://comfortmoney.ru/news/?p=463
Пичалька, как минимум временно будет +0.5%
Хотя, казалось бы, чем больше обороты - тем дешевле должно быть им отправлять деньги через того, через кого они шлют.
Для ТКС запасной вариант я озвучивал сразу - вебманьковские виртуалки:
/ru/forum/comment/12933836
Что аналогично можно провернуть с ПСБ предполагал тут:
/ru/forum/comment/12972914
Господа, кто еще использует эту карту имейте в виду, что со вчерашнего дня Открытие ввело заградительные тарифы на обналичку и максимальный лимит снятия для простых смертных всего 100 000р в месяц с карт унембосед.
через кассу в банке ограничений нет:)