Хочу закрыть ИП. А нужно ли?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
big boy:
2% - это у них типа комиссия за перевод. Или даже 3%, не помню точно, бумажку с тарифами потерял, а в личном кабинете не отображается в истории операций.

я же говорю - мало! ищите там где 10.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
big boy
На сайте с 18.11.2006
331
Евген:

ну 500 руб в мес, а то и вобще бесплатно.
36к в год в ПФР
2%???? а чо не 10%? :D

В Русстрой банке вообще все бесплатно. Даже открытие и ведение счета. Что и настораживает. Никто про него не слышал чего?

---------- Добавлено 05.03.2013 в 00:21 ----------

Евген:

я же говорю - мало! ищите там где 10.

Ок........

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]

big boy, люди советуют Авангард и ПСБ для ИП. На форуме есть пара тем, посмотрите там.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
big boy:
В Русстрой банке вообще все бесплатно. Даже открытие и ведение счета. Что и настораживает. Никто про него не слышал чего?

в авнгарде говорят тоже. сам в Открытии. эти козлы брали 300,теперь 500.

перевод денег на карту 30 рублей за платежку. о каких 2% вы тут говорите совсем не понимаю. делать нечего такой позорный банк кормить.

С
На сайте с 28.10.2012
15
big boy:
В Русстрой банке вообще все бесплатно. Даже открытие и ведение счета. Что и настораживает. Никто про него не слышал чего...

К сожалению, по вашему поисковому запросу ничего не найдено.

Это банки.ру говорит

---------- Добавлено 04.03.2013 в 22:27 ----------

mansursp:
big boy, люди советуют Авангард и ПСБ для ИП. На форуме есть пара тем, посмотрите там.

А альфа банк? Про авангард слышал хорошего много, но мне туда нельзя

[Удален]

сармат, про Альфу ничего не скажу, у меня с ними отношения как-то не сложились, как у вас с Авангардом. Вот тема навскидку про выбор банков, почитайте /ru/forum/757096

С
На сайте с 28.10.2012
15
mansursp:
сармат, про Альфу ничего не скажу, у меня с ними отношения как-то не сложились, как у вас с Авангардом. Вот тема навскидку про выбор банков, почитайте /ru/forum/757096

Просто в авангарде обслуживается компания, в которой я сейчас работаю (не сео, вообще с инетрнетом не связана деятельность), а зам управляющего там - друг владельца

Дебетовая карта авангарда у меня сейчас есть (не зарплатная)

warring
На сайте с 03.01.2008
93
Евген:
в авнгарде говорят тоже. сам в Открытии. эти козлы брали 300,теперь 500.
перевод денег на карту 30 рублей за платежку. о каких 2% вы тут говорите совсем не понимаю. делать нечего такой позорный банк кормить.

Авангард - открытие счёта платное 1000р было, снять деньги с Р/С на кеш-карту до 500 тыс. рублей 0,5% стоит, причём если снимать с банкомата, то процент увеличивается на 0,1%, если в тот же день ещё 0,1%.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:

В Сбербанке за платёжку внутри банка 10 рэ, в другой банк - 20 рэ. Кто ещё наглее Сбера? Какие 30 рублей? А 2% - вообще грабёж.

---------- Добавлено 05.03.2013 в 08:15 ----------

warring:
Авангард - открытие счёта платное 1000р было, снять деньги с Р/С на кеш-карту до 500 тыс. рублей 0,5% стоит, причём если снимать с банкомата, то процент увеличивается на 0,1%, если в тот же день ещё 0,1%.

Ужас.

Я помню, когда Авангард открывал офис, открытие было бесплатным чуть ли не полгода. Во как заманили.

Hi!
big boy
На сайте с 18.11.2006
331

В моей провинциальной губернии не такой большой выбор банков (ни Авангарда, ни Альфы нет). Хоть мск и не далеко совсем, но че-то не хочется туда мотаться в банк лишний раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий