- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть. Я даже лайфтайм видел. Но в целом конверт ужасен. У меня уже создалось стойкое впечатление, что дроны по каким-то неведомым причинам тупо не хотят брать примаки с Кепки.
Я тоже ,помнится,лайфтайм видел...на ороне,за пару месяцев до его кончины..:(
Дроны брать хотят,по крайней мере хотят качать мои файлы,доступные только с примаком,куда только потом это желание(или примак) девается,вот в чем вопрос?
Но такая тупиковая ситуация сложилась последние пару недель,до этого было не блестяще,но сносно...,как-то подозрительно все это совпало с выходом на филю...
Всё просто, на "топы" постят не опытные постеры, а у них продажи всегда были в ж%пе 😂
С приходом на Планету, Филию - их количество увеличилось, когда будет выход ещё и ББ, вообще будет интересно этот топик читать. 😂
Одна надежда на то что выход будет в сентябре, и дети пойдут в школу.
Всё просто, на "топы" постят не опытные постеры, а у них продажи всегда были в ж%пе 😂
С приходом на Планету, Филию - их количество увеличилось, когда будет выход ещё и ББ, вообще будет интересно этот топик читать. 😂
Одна надежда на то что выход будет в сентябре, и дети пойдут в школу.
такую чепуху пишешь... я посчю на специализированые форумы, бдсм, фет, многие из списка кто то даже не слышал, а оттуда регулярно есть продажи, что мне мешает сделать копии и отправить их на филку, бб и сузи? получив оттуда также какое либо количество дополнительных продаж, что от этого я стал не опытным, потерял тематику, разучился выберать материал в каталогах? с зар адал. досками работаю с времен расцвета орона, я не уверен что ты также работаешь с этого времени, а пишешь такую ахинею. уже разок прокидался с правилами на форуме тенс, хватит наверное выглядеть как клоун. и на топах с продажами всё в порядке, но не на этом фо.
У Кепки открытая статистика для всех: http://keep2share.cc/partner/promoMonth.html
Ты на каком месте? ;-)
У Кепки открытая статистика для всех: http://keep2share.cc/partner/promoMonth.html
Ты на каком месте? ;-)
не знаю наверное на 655-ом😂, а может и дальше, но это не от меня зависит, а от конверта на этом фо. Лансер же писал что у некоторых хороший конверт здесь, подозреваю это хозяева бордов, середняков а не гф, и наверное на других фо у них конверт ещё бы лучше был.. я всего лишь пытаюсь понять что это за фо, пока ниче не понял но на рг с 4 форумов и старых файлов сумма выхлопа в два раза больше за неделю, чем я тут вижу за месяц, это не работая на рг и немного работая тут.
1 1646.55
... ...
10 221.3
и че там открытого то? это какое то промо на акцию проводящуюся на филке
Это статистика продаж на Филии.
Если у тебя лучше на РГ, то лучше переходи полностью на него. 😂
я отвечу тут сразу на два твоих сообщения, дабы не плодить листы в теме, это не флуд конечно, но и не личный мессенжер, чтобы мы только в двоём тут писались, многих напрягает листать страницы...
на рг добившись определенного порога заработка , ты его никогда непереступишь, я вчера писал об этом в теме о фо, вот есть планка на 200-250 в неделю, это всё, хоть что делай и хоть сколько работай, большего тебе ненакидают в стату, всё остальное пойдет на развитие жизненного тонуса админа рапидгатор, какой толк там работать, если я это же зарабатываю и на 4 бордах, что раньше постил более чем на полусотню...оставляем заработок в рг, идем за следующей суммой в плюс, но чето кепка походу нетот фо, посмотрю пару недель ещё.
Это статистика продаж на Филии.
Если у тебя лучше на РГ, то лучше переходи полностью на него. 😂
написал конечено же... походу я понял почему так вышло, функция копия, не скопировала мне файл, а перенесла, в папке переназвал и получилось я копию отправил и с названием оригинала и с названием копии, а ид один и тотже, карочь ладно терпимо и несмертельно, но проверять систему стоит, копирует ли она или бажит с переносом вместо копии.
У меня получается только так - восстановление и уже за тем - копирование, тогда линк нормальный выходит. Через чисто копирование - не хочет :(
яна рг добившись определенного порога заработка , ты его никогда непереступишь, я вчера писал об этом в теме о фо, вот есть планка на 200-250 в неделю, это всё, хоть что делай и хоть сколько работай, большего тебе ненакидают в стату.
Аналогично,тоже давно это заметил и писал об этом...
Но при этом на РГ есть и свой плюс,-это порог снизу,достигнул некоторого уровня,ты имеешь,по крайней мере в моем случае,свой минимум,120-140$ неделю,ниже кторого я уже несколько месяцев не опускаюсь...,и,если пара дней тухлых,значит следующие буду урожайными,если не в будни,так в выходные ,или наоборот...,но тебе накидают продаж.
На Кипе же про верхний порог не знаю ничего,но нижнего просто нет..пустота,ноль...,можно иметь столько же траффика ,как на РГ и получить баранку...
P.S.Забавно стало читать раздел Кипа на Rebill.me,когда представители обменника получили там права модераторов...,обсуждается все,что угодно,только не падениеи продаж....
Когда я написал пост про это,и свои мнения по другим вопросам,он провисел там часа 3-4,набрал больше плюсов,чем за все мое время пребывания там,после чего был удален,а я забанен на Rebill.me.
Аналогично,тоже давно это заметил и писал об этом...
Но при этом на РГ есть и свой плюс,-это порог снизу,достигнул некоторого уровня,ты имеешь,по крайней мере в моем случае,свой минимум,120-140$ неделю,ниже кторого я уже несколько месяцев не опускаюсь...,и,если пара дней тухлых,значит следующие буду урожайными,если не в будни,так в выходные ,или наоборот...,но тебе накидают продаж.
На Кипе же про верхний порог не знаю ничего,но нижнего просто нет..пустота,ноль...,можно иметь столько же траффика ,как на РГ и получить баранку...
P.S.Забавно стало читать раздел Кипа на Rebill.me,когда представители обменника получили там права модераторов...,обсуждается все,что угодно,только не падениеи продаж....
Когда я написал пост про это,и свои мнения по другим вопросам,он провисел там часа 3-4,набрал больше плюсов,чем за все мое время пребывания там,после чего был удален,а я забанен на Rebill.me.
Очень странно, я то же как-то писал про падение, но бана не получил, да и сообщение осталось.
думаю это не хороший признак, когда действительно плохой конверт по объяснимым причинам, представитель бы ответил, "отчего и почему так", когда молча удаляют сообщения из топика, это уже типа " не путайся сявка под ногами, народ мешаешь окучивать" (такое больше года назад, было на форуме асфайла, когда были другие хозяева и было кидалово), это не хорошо, вот сам жду две недели каких то результов ближе к нормальным и плотно забиваю на фо, в случае гамноконверта такого как есть, да нездорово это парни и девушки, что постишь на такие форумы фо, что там с дуру и текстовый файл могут продлить на нем прямак, а тут ничего прям-таки...
п.с. в случае необъяснимого ухода в глубокий шейв, они вообще отморозятся писать по форумах, как рапидгатор, лакишер, но только они всё делают намного оперативней, чем рыжий, ещё ничем не заслужили перед нами, пряников никаких совершенно не показали, заманухи вообщем нет, а уже предпочитают общаться с подсералами на ребиле, где могут чистить топ, не скажу плохого о самом форуме ребил, там админ честно делает свою работу, отдал топик, так рули...