- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
думаю это не хороший признак, когда действительно плохой конверт по объяснимым причинам, представитель бы ответил, "отчего и почему так", когда молча удаляют сообщения из топика, это уже типа " не путайся сявка под ногами, народ мешаешь окучивать" (такое больше года назад, было на форуме асфайла, когда были другие хозяева и было кидалово), это не хорошо, вот сам жду две недели каких то результов ближе к нормальным и плотно забиваю на фо, в случае гамноконверта такого как есть, да нездорово это парни и девушки, что постишь на такие форумы фо, что там с дуру и текстовый файл могут продлить на нем прямак, а тут ничего прям-таки...
п.с. в случае необъяснимого ухода в глубокий шейв, они вообще отморозятся писать по форумах, как рапидгатор, лакишер, но только они всё делают намного оперативней, чем рыжий, ещё ничем не заслужили перед нами, пряников никаких совершенно не показали, заманухи вообщем нет, а уже предпочитают общаться с подсералами на ребиле, где могут чистить топ, не скажу плохого о самом форуме ребил, там админ честно делает свою работу, отдал топик, так рули...
А мне вообще кажется,что это одна и та же контора,что файлопоц,что лакиш,что кепка(имхо)
Наращивается ссылочная масса в течении примерно года,затем кидок,а бабло продолжает ещё в течении где-то полугода капать,и тут же появляется новый "очень честный обменник" с подсералами.🤪
А мне вообще кажется,что это одна и та же контора,что файлопоц,что лакиш,что кепка(имхо)
Наращивается ссылочная масса в течении примерно года,затем кидок,а бабло продолжает ещё в течении где-то полугода капать,и тут же появляется новый "очень честный обменник" с подсералами.🤪
+100500 у меня такое же мнение по поводу K2S. Один и те же работают. Умно, хитро, и главное деньги всегда есть, чтобы раскрутить новый домен, подправить дизайн, закупить серваков.
А с Ребил.ме сделали не форум для общения, а кидок ВМ под ноги этим представителям, которые все такие белые и пушистые.
Как Лакиш кинул всех, так сразу здесь на форуме появился Кип2шаре вместо него. Какие то странные совпадения постоянно с этими Фо.
+100500 у меня такое же мнение по поводу K2S. Один и те же работают. Умно, хитро, и главное деньги всегда есть, чтобы раскрутить новый домен, подправить дизайн, закупить серваков.
А с Ребил.ме сделали не форум для общения, а кидок ВМ под ноги этим представителям, которые все такие белые и пушистые.
Как Лакиш кинул всех, так сразу здесь на форуме появился Кип2шаре вместо него. Какие то странные совпадения постоянно с этими Фо.
Время покажет,будем надеяться,что мы с тобой дядька ошибаемся.
Моя вообще-то не работает с обменниками где есть русскоговорящий саппорт,потому что по опыту знаю,что мягко стелят-да жёстко спать.🤪
P.S. Меня вот это сообщение на мысль навело,что это одна и та же контора
/ru/forum/comment/11737967
Уж больно стиль на "обиженного" представителя лакиша похож.который ,кстати месяца за два до этого сообщения слился и тут же появился представитель кепки.И на экстриме неспроста его так любят-энто ж говнерский борд (имхо).
Лупатый Если кипа никому не продавался, то это точно не владельцы лаки.
У Кепки открытая статистика для всех: http://keep2share.cc/partner/promoMonth.html
это статистика только по акции филии, и она доступна только партнерам в виде 1 и 10 места и ближайшего окружения, топ 3 видит видит всю 10-ку
P.S.Забавно стало читать раздел Кипа на Rebill.me,когда представители обменника получили там права модераторов...,обсуждается все,что угодно,только не падениеи продаж....
Когда я написал пост про это,и свои мнения по другим вопросам,он провисел там часа 3-4,набрал больше плюсов,чем за все мое время пребывания там,после чего был удален,а я забанен на Rebill.me.
чето неправду вы глаголите про модераторские акки, их хотели ввести но еще не ввели, все посты публикуются в открытую, удалять сообщения может только админ, зря наехали на форум:)
---------- Добавлено 25.07.2013 в 10:56 ----------
Лупатый Если кипа никому не продавался, то это точно не владельцы лаки.
С другими ФО связей не имеем и в других сношениях замечены небыли:)))
Как то резко представители Кипы пропали на этом форуме,когда начали задаваться неприятные вопросы...,при том что на Ребиле обитают постоянно...
Наводит на грустные размышления...
Теперь стараюсь выводить деньги более оперативно,не дай бог что,а раньше по месяцу и дольше не трогал...
P.S.В связи с резким падение продаж в последние недели,мне начинает казаться,что все продажи направляются на филю,чтобы там удержаться,и как-то ублажить админов того форума...
А я там Кипу в принципе не пощу,так что мне достаются теперь только триалы и ребиллы...
Уже начал некоторые темы по возможности переводить с Кипы на другие обменники...,надоело ждать манны небесной..
Как то резко представители Кипы пропали на этом форуме,когда начали задаваться неприятные вопросы...,при том что на Ребиле обитают постоянно...
потому что там лижут зад подсералы (кстати Лансер, некоторые из лизозадов там, задают вам не удобные вопросы здесь, это о халве) и оставляют вопросы, только по загрузке файлов и тех. характера, на что кстати можно и в тикетах или в аське успешно отвечать, по плохой доходности с файлообменика я не одного вопроса не вижу в топике, а они стопудово были, думаю что лансер нас ллолит просто, что не он трет не удобные вопросы там (ссылается на админа Ребилла, что нехорошо и некрасиво, админ Ребилла значит плохой), Лансер здесь кстати доходных и рабочих постеров всегда больше отписывалось , вам для инфы, но вопросы по плохому конверту или шейву вы всегда будете лицезреть, если есть причина писать.
ппц. тока седня увидел первую проду с планеты, до этого сменил в том топике все ссылки, почти неделю ждал, голяк, вчера сменил ссылки только на последней странице того-же топа, прода, мутновато чето.
не думаю, что Админ ребила там бы удалял такие посты, спам да, а то что касается сервиса - нет! сли в профильной теме.
П.С. ты под каким там ником (в личку)
Там у него ник был такой же. Просто по правилам форума при достижении определнного количества минусов идет автобан. А минусов у дрейка было с головой.
Там у него ник был такой же. Просто по правилам форума при достижении определнного количества минусов идет автобан. А минусов у дрейка было с головой.
там один и тот же децкий сад минусы проставляет , если какому нибудь ребенку не угодил, для того чтобы скрипт заавтобанил, я тожь уже давно ничего не могу писать там, только читаю, форум не плохой, за исключением веток о файлообменниках, creativius ясен перец, что админ там ничего не чистил в кепкиной ветке.