- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Брежнев, какой убогий конверт 🤪
А мы пишем, что у нас отвратительный конверт!🙅 У нас вполне хорошие цифры😂, если посмотреть выше скрин Леонида Ильича... DmitriK если вообще ничего не делать в аке и никуда не постить, то нормальные цифры Брежнева. Кстати о триалах, у Брежнева триалы, а я месяца полтора не видел их, месячники , сезонники, годовик был, триалов нет вообще, хотя галочка в аке снята, чё за хрень...
не секрет
😮
вот это жесть, соболезную... смешного мало ☝
Побаловали последние три дня продажами и опять тишина! И вообще, мы типа привыкли думать, что чем туже гайки, тем лучше конверт, 10 Gb трафика это очень мало при том, что зачастую скорость премиум пользователя не поднимается выше 300 кб/c! Кому нужен такой премиум!
меня одного Сьюзи "загуляла" ?
да что вы говорите!? te-en.com/viewtopic.php?f=23&t=226046&p=2981756&hilit=K2S#p2981756 moto54 "K2S" без ковычек забейте в поиск форума... можно и "keep2share" проверить поиском на 70 страниц выдача людей постящих кепку, а она там "не разрешена никогда не была", юморист. форум так се, для постилки, но всеже... у меня лично с него штук 5 прод было за всю историю этого форума, но когда новые базы настраиваю правила форумов проверяю регулярно, ошибки быть не может, если форум в моей бд для постилки кепки находился.
Никогда тут (www.te-en.com/viewtopic.php?f=6&t=2 ) Кепки не было.
Читай внимательнее правила. А то что кто-то нарушает правила и всё равно постил её туда - это его проблемы.
меня одного Сьюзи "загуляла" ?
Видимо у всех...:(
Никогда тут (www.te-en.com/viewtopic.php?f=6&t=2 ) Кепки не было.
Читай внимательнее правила. А то что кто-то нарушает правила и всё равно постил её туда - это его проблемы.
какие нафиг правила, список разрешенных фо там перетасовывают уже много раз, если сейчас не видишь этого фо, то это не значит что его там не было неделю назад.
сам лично видел, была кепка в списке, я перенес её в программе в раздел кеепшаре, ты поиск то поюзай, посмотри сколько там линков с кепкой и люди постили, так что не надо лоло, а если ты модер, то чего кумарил то столько, у людей топы на десятки листов форума с кепкой там и как можно её туда апать, если там на не разрешенные линки стоят звездочки вместо названия домена и сами линки не работают?😂 motoГонщик54😂 ой не знаю кто вы на том форуме но походу там свистки какие то сами не ведают , что было а что не было, и людей постящих линки с звездочками так много что все дураки, один тут кто-то умный нашелся, треды даже озаглавливают с префиксом K2S, как так?
просмотры там накручены были ещё при временах орона, я повелся на количество просмотров как то давно, так форум и оставил в базе, так то он обычный гфо, 5 продаж в год его максимальная способность😂
какие нафиг правила, список разрешенных фо там перетасовывают уже много раз, если сейчас не видишь этого фо, то это не значит что его там не было неделю назад.
сам лично видел, была кепка в списке
Вроде, как действительно, было разрешение, ведь мне давали этот форум в маленькой базе, для постинга....
creativius, мне тоже давали. Но там была пометка "Сильно не придираются, постите на свой страх и риск".
Сейчас видимо Модераторы проснулись и стали придираться 😂
creativius, мне тоже давали. Но там была пометка "Сильно не придираются, постите на свой страх и риск".
Сейчас видимо Модераторы проснулись и стали придираться 😂
переобулся...а говорил вот как:
а по настоящему он был в списке разрешенных, а какая там отметка была это мне пофиг, разрешено, значит можно!
2. Чето кептушар сегодня еле - еле загружается, решил его на третий раз обкатать, как на мой взгляд тема хорошая подобрана, не будет выхлопа махну рукой, все топы в списке, кроме бб, +70 форумов по базе (разных), плюс такие как лечер, саф , вообщем не будет вменяемого выхлопа махну рукой, мне эти сто баксов в месяц никуда не уперлись, при нынешних обстоятельствах...