Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

G7
На сайте с 21.09.2011
17
Martinka:
код подтверждения не пробовали искать в папке спам? там он.
выходные вот саппорт и молчит.

а вот спад и правда есть.

Да,код только пришел.

Работаю на четырех фо,но такого жесткого падения на других не наблюдаю.

Да и похоже отношение владельцев данного фо к нам ВМам начинает меняться.

[Удален]
Lankorn:
Саппорт работает, на вопросы отвечает, но то что продаж нету, это да, не известно куда он там набирает обороты, вниз наверное.

Он пока тока "активно набирает" сказано же в названии темы, как наберет вообще голяк будет😂 , активность сказывается, не много притормозил бы хоть коней, так помчался...🤪

Gold777:
Да,код только пришел.
Работаю на четырех фо,но такого жесткого падения на других не наблюдаю.
Да и похоже отношение владельцев данного фо к нам ВМам начинает меняться.

каков взлет то был? если не скерет... вообще правильно делаете, что на 4 фо работаете.

T
На сайте с 05.05.2009
176

Здесь есть постеры у которых выходит за сутки 50-70 у.е.? а то все жалуются жалуются, неужели у всех так хреново?

[Удален]
triplex:
Здесь есть постеры у которых выходит за сутки 50-70 у.е.? а то все жалуются жалуются, неужели у всех так хреново?

задавал пару дней назад подобный вопрос, никто не отозвался. представитель знает таких, самому очень интересно, кто же продает то не кеепшаре...

P1
На сайте с 16.10.2011
53

Первая неделя работы была нормальная ( 5 продаж и 1 непонятно чей реббил, походу глюк ихний ), а потом полное г..... и я его бросил, лучше уж турбобит дешевый .

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
задавал пару дней назад подобный вопрос, никто не отозвался. представитель знает таких, самому очень интересно, кто же продает то не кеепшаре...

владельци своих ресурсов скорее, простым жителям доступ к кормушке, видимо, закрыли, нулями закрыли.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
triplex:

выходит несколько меньше, но ведь у меня то и скачек очень мало, а знаю лично постеров - у которых выходит и больше.

подпись
S
На сайте с 15.03.2011
34

Большая просьба или пожелание для K2S: прорвитесь на сюзи в PATM как обязательный ФО!!! как лакишаре, но продолжайте платить!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вчера, при переходе по файлам видел дату удаления файлов (перед скачиванием файла) сегодня эту инфу убрали. А жаль. Думаю, это мотивировало бы некоторых будущих клиентов к покупке.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что там с лимитом по времени входа на сайте? Постоянно выбрасывает, нужно вводить по 10 раз логин/пасс, чтобы войти...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий