- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо от покупателя с угрозами, якобы, мы отправили вместо заказанного товара хлам (фонарик "нерабочий!", провод и груша от тонометра!). Естественно мы отправили именно то, что было заказано (почтой России наложенным платежом), вес посылки 700 грамм:dont:, есть сомнения в совпадении веса перечисленных выше вещей с заказанным товаром.
С другой стороны видно, что скотч "1 класс" был переклеян на место клапана, я бы тоже без сомнений забрал такую посылку. Может быть под скотчем линия надреза? И теперь этим продуктом пользуется недобросовестный сотрудник Почты России?
Понимаю, что покупатель в этом случае должен был проверить содержимое посылки при получении на почте, и мы ему ничего не должны. Но хотелось бы разобраться, может есть такой тип покупателей - "террористов", или все-таки закрывают желтым скотчем надрез?
У нас есть оригинальная покупательница. Каждый раз пишет что не доложили 1-2 вещи (при этом посылки приходят целые). Уже стали персонально ей с описью отправлять - все одно не успокаивается: "Нет, не все приехало". Вот и сейчас в стадии разборок с ней. Вообще же очень хочется расстаться, наверное так и сделаем.
Вот как ее назвать - террористкой или просто любительницей халявы?
Покупатель при получении ОБЯЗАН проверить товар. Эта обязанность прописана в ГК РФ (сейчас статью не вспомню).
Покупатель при получении ОБЯЗАН проверить товар. Эта обязанность прописана в ГК РФ (сейчас статью не вспомню).
Это понятно, вопрос в другом сотрудник почты украл или покупатель пытается обмануть.
Была похожая ситуация, отправлял как-то 2 телефона наложкой в Питер, коробка вернулась обратно из-за невыкупа, при получении обратил внимание на слишком легкий вес, вскрыли при сотрудниках почты, одного телефона нет. Украли однозначно почтовики, так как коробка была обклеена в местах вскрытия дополнительно фирменным скотчем. Деньги возвращал около полугода, помогло только написание заказных писем во все инстанции, хотя факт кражи был бесспорен.
Это понятно, вопрос в другом сотрудник почты украл или покупатель пытается обмануть.
Правду вы уже не узнаете.
Был еще один случай, ЕМС раздавила дорогостоящий товар, клиент его получил на почте не глядя, когда раскрыл дома - увидел полный фарш, потом понес на почту, где товар спокойно взяли назад и вернули деньги)) Я клиенту верю, но может он по пути домой пакет под машину уронил, почта не должна была брать назад товар под "честное слово", тем самым подставляя меня, я выплату за товар в результате не получил, формулировка "недостаточность упаковки", хотя коробка была жестче некуда, но ничего не докажешь.
ТС, описи с указанием наименований и ценности заполнять религия не позволяет? 😂
Был еще один случай, ЕМС раздавила дорогостоящий товар, клиент его получил на почте не глядя, когда раскрыл дома - увидел полный фарш, потом понес на почту, где товар спокойно взяли назад и вернули деньги)) Я клиенту верю, но может он по пути домой пакет под машину уронил, почта не должна была брать назад товар под "честное слово", тем самым подставляя меня, я выплату за товар в результате не получил, формулировка "недостаточность упаковки", хотя коробка была жестче некуда, но ничего не докажешь.
что за товар то ?
я электрогитары получал и отправлял из Раши в Казахстан и наоборот(а также из США) - ничего не случалось. Все доходило в целости и сохранности. Потому что все мы упаковываем бронебойно, хоть бросай - ничего не будет с гитарой.
Как вы упаковали ту посылку? и что за товар то ?
где то я уже видел этот ламинат... не в теме ли о том, как интернет-магазин столов разводили на сломанный разборный стол, который при сборке упал на дорогущий паркет, покарябал его в трех местах, причем упал на ногу жене покупателя и прочий бред :)
Есть у меня походный фонарик весом 90 грамм, размерами как в посылке. Провод пусть даже 200 грамм, груша пускай 100 грамм и пузырьковая пленка с пакетом 50 грамм. Итого 440-500 грамм. Вес посылки должен быть 700 грамм!
Вот из-за этих параметров сомневаюсь в честности покупателя.