Доставка из провинции

12
T
На сайте с 17.05.2011
12
1505

Повлияет ли на скорость доставки моего ИМ если мой склад находится в 220км от Спб?

Товары отправляю почтой. В городке есть поезд который раз в сутки ходит до Спб.

Мне интересно будет ли это влиять на перспективы развития моего ИМ?

Или же можно не парится и работать?

На почтампе утверждают что их отделение не чем не отличается от СПБшного

Боюсь что мало заказов будет с Москвы и Спб за счет того что долго ждать...Но я думаю может можно как то посотрудничать с пунктами самовывоза?

Всем спс

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
tashez:

Боюсь что мало заказов будет с Москвы и Спб за счет того что долго ждать...

конечно, мало. какой идиот в мск будет по почте что-то заказывать. таких очень мало :) работайте на оставшуюся часть России. самовывоз вряд ли организуете

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
T
На сайте с 17.05.2011
12
Barlog:

Сообщение от tashez
Боюсь что мало заказов будет с Москвы и Спб за счет того что долго ждать...
конечно, мало. какой идиот в мск будет по почте что-то заказывать. таких очень мало работайте на оставшуюся часть России. самовывоз вряд ли организуете

а если товар редкий?

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

И если доставлять ЕМС т.е с доставкой на дом? Или всеровно не будет не кто ждать с мск и спб?

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

И еще вопрос..есть ли компании которые готовы предоставить склад в крупном городе+доставить курьером?

J
На сайте с 25.06.2010
11
tashez:
И еще вопрос..есть ли компании которые готовы предоставить склад в крупном городе+доставить курьером?

Какие условия предлагаете?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

tashez, вообще то отправка товара из удаленных городов производится раз в сутки,учитывайте время доставки, + самовывоз, либо курьер. 220 км это не так и много. И да, если подаете то, что можно купить в МСК с доставкой уже сегодня, то это провал. (сейчас играет большую роль время доставки, а не сама цена)

Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111
работайте на оставшуюся часть России. самовывоз вряд ли организуете

согласен. можно сделать хороший акцент для регионов, а не зацикливаться на столичной аудитории. для начала думаю это оптимальная политика.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Filan:
либо курьер. 220 км это не так и много.

да-да, 220 туда, 220 обратно. в итоге, расход на бензин только туда-обратно около 1500 рублей.

T
На сайте с 17.05.2011
12

А можно ли заключить договор с почтой в провинции, чтоб они дали все условия для ИМ? Т.е раз в сутки отправляли большой объем посылок 100+

Чтоб не простаивать в очередях

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Еще вопрос: не отпугнет ли в информации от отправителя где указано название города весьма не мегаполиса а обычного провинциального?:) Или этот факт не является важным для клиента?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Barlog:
да-да, 220 туда, 220 обратно. в итоге, расход на бензин только туда-обратно около 1500 рублей.

имелось ввиду курьерская доставка до места назначения по месту прибытия посылки.

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Вижу смысл только если эксклюзивный редкий товар.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
tashez:
Еще вопрос: не отпугнет ли в информации от отправителя где указано название города весьма не мегаполиса а обычного провинциального?:) Или этот факт не является важным для клиента?

А почему должно отпугнуть? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий