- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повлияет ли на скорость доставки моего ИМ если мой склад находится в 220км от Спб?
Товары отправляю почтой. В городке есть поезд который раз в сутки ходит до Спб.
Мне интересно будет ли это влиять на перспективы развития моего ИМ?
Или же можно не парится и работать?
На почтампе утверждают что их отделение не чем не отличается от СПБшного
Боюсь что мало заказов будет с Москвы и Спб за счет того что долго ждать...Но я думаю может можно как то посотрудничать с пунктами самовывоза?
Всем спс
Боюсь что мало заказов будет с Москвы и Спб за счет того что долго ждать...
конечно, мало. какой идиот в мск будет по почте что-то заказывать. таких очень мало :) работайте на оставшуюся часть России. самовывоз вряд ли организуете
Сообщение от tashez
Боюсь что мало заказов будет с Москвы и Спб за счет того что долго ждать...
конечно, мало. какой идиот в мск будет по почте что-то заказывать. таких очень мало работайте на оставшуюся часть России. самовывоз вряд ли организуете
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
И если доставлять ЕМС т.е с доставкой на дом? Или всеровно не будет не кто ждать с мск и спб?
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
И еще вопрос..есть ли компании которые готовы предоставить склад в крупном городе+доставить курьером?
И еще вопрос..есть ли компании которые готовы предоставить склад в крупном городе+доставить курьером?
Какие условия предлагаете?
tashez, вообще то отправка товара из удаленных городов производится раз в сутки,учитывайте время доставки, + самовывоз, либо курьер. 220 км это не так и много. И да, если подаете то, что можно купить в МСК с доставкой уже сегодня, то это провал. (сейчас играет большую роль время доставки, а не сама цена)
согласен. можно сделать хороший акцент для регионов, а не зацикливаться на столичной аудитории. для начала думаю это оптимальная политика.
либо курьер. 220 км это не так и много.
да-да, 220 туда, 220 обратно. в итоге, расход на бензин только туда-обратно около 1500 рублей.
А можно ли заключить договор с почтой в провинции, чтоб они дали все условия для ИМ? Т.е раз в сутки отправляли большой объем посылок 100+
Чтоб не простаивать в очередях
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Еще вопрос: не отпугнет ли в информации от отправителя где указано название города весьма не мегаполиса а обычного провинциального?:) Или этот факт не является важным для клиента?
да-да, 220 туда, 220 обратно. в итоге, расход на бензин только туда-обратно около 1500 рублей.
имелось ввиду курьерская доставка до места назначения по месту прибытия посылки.
Вижу смысл только если эксклюзивный редкий товар.
Еще вопрос: не отпугнет ли в информации от отправителя где указано название города весьма не мегаполиса а обычного провинциального?:) Или этот факт не является важным для клиента?
А почему должно отпугнуть? 😕