- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бегун никогда не выплатит большУю суммы, акк забанит на фиг.
Ну если на пиво с сухариками-можно, конечно, и Бегун поставить...
Вот только не нужно всякую ерунду писать, ладно? Если у Вас с Бегуна получается только на пиво с сухариками, то это вовсе не значит, что и остальные столько же зарабатывают.
А по теме - в последний месяц-два наилучший вариант на моих сайтах дает размещение 3 объяв Директа и 3 Бегуна. Если тематика не слишком "денежная", то ограничиваюсь 2+2.
если берут в директ, то бегуна действительно к черту, адсенс лучше идет
Во многих тематиках Бегун уже давно не уступает Директу в плане стоимости клика.
Полностью поддерживаю ssa66 - добавить нечего.
Если верить тому же топу от зорьки, то некоторые некисло подымают в бегуне....
Вот только не нужно всякую ерунду писать, ладно? Если у Вас с Бегуна получается только на пиво с сухариками, то это вовсе не значит, что и остальные столько же зарабатывают.
ssa66, вопрос прямой и конкретный: конкретно Вы зарабатываете в Бегуне в месяц более 1000$ или нет?
Вот я в Adsense зарабатываю более 1000$ в месяц. А в Бегуне у меня получалось на пиво с сухарями.
Конкретные примеры в студию, пожалуйста, а о ситуации "в общем" можно говорить что угодно.
Еще раз повторюсь вопросом:есть кто в Бегуне, кто зарабатывает стабильно больше 1000$ в месяц?
Ау....ну где же Вы?
ssa66, возможны вы и правы, можно несколько тематик озвучить, где бегун подтянулся хорошенько?
Советую поставить сразу бегун, адсенс и директ
через месяц меняете их местами, чтобы определить какая система контекстной рекламы будет приносить больше всего на вашем сайте, после проведенных опытов, уже сами поймете что вам лучше ставить в самое кликовое место, а что можно и в футер...
ssa66, вопрос прямой и конкретный: конкретно Вы зарабатываете в Бегуне в месяц более 1000$ или нет?
Ответ прямой и конкретный: да :)
ssa66, возможны вы и правы, можно несколько тематик озвучить, где бегун подтянулся хорошенько?
Я бы сказал, что не Бегун подтянулся, а Директ существенно опустился. Во всяком случае, на данный момент у меня, например, на автосайтах, в "детской" тематике, в некоторых разделах медицины (народная медицина и траволечение), в "финансах" стоимость клика в Директе стала уже ниже, чем на Бегуне.
Вы как всегда забыли о главном. Главное — это тематика сайта. К примеру, один клик в определенной тематике в Бегуне может стоить дорорже чем 20 в Adesne и наоборот :-)
А по теме - в последний месяц-два наилучший вариант на моих сайтах дает размещение 3 объяв Директа и 3 Бегуна.
Раз уж зашел разговор про это, то спрошу (если конечно есть опыт в таком размещении), как у вас в результате эффективность при показе на одном рекламном месте по очереди по 3 объявления Директа и Бегуна.
Или как вариант попеременного вывода блоков Директа и Бегуна в 2-х разных рекламных местах сайта? по схеме 1. Директ(топ) + Бегун(низ) 2. Бегун(топ) + Директ(низ)
По 1-му варианту у меня выходит в сумме больше кликов на 15-20%, но доход в среднем тот же (изменения не значительные). Большую часть дохода дает РСЯ. Исключение только в последний месяц, но это за счет падения бидов в РСЯ и меньшего падения в Бегуне.
2-й вариант не использовал поэтому особенно интересен результат.☝
Раз уж зашел разговор про это, то спрошу (если конечно есть опыт в таком размещении), как у вас в результате эффективность при показе на одном рекламном месте по очереди по 3 объявления Директа и Бегуна.
Или как вариант попеременного вывода блоков Директа и Бегуна в 2-х разных рекламных местах сайта? по схеме 1. Директ(топ) + Бегун(низ) 2. Бегун(топ) + Директ(низ)
По 1-му варианту у меня выходит в сумме больше кликов на 15-20%, но доход в среднем тот же (изменения не значительные). Большую часть дохода дает РСЯ. Исключение только в последний месяц, но это за счет падения бидов в РСЯ и меньшего падения в Бегуне.
2-й вариант не использовал поэтому особенно интересен результат.☝
Наверно, однозначно сказать нельзя: нужно учитывать специфику конкретной площадки (тематика, наличие или отсутствие ПТ и пр.).
Плюс ко всему, пока по Директу не совсем понятно - это уже "дно" или есть и еще куда падать? :)
Со следующей недели, когда "праздничное влияние" окончательно исчезнет, хочу попробовать по самым крупным площадкам поэкспериментировать на эту тему.
Но, по-крайней мере, пока на некоторых сайтах хороший результат приносит размещение, когда на половине страниц сайта Директ (топ) + Бегун (низ), а на другой половине Бегун (топ) + Директ (низ). Кликабельность заметно выше.
Возможно это связано с тем, что юзер, переходя с одной страницы на другую, в большинстве случаев видит разные объявления на одном и том же месте, даже если сами страницы сходной тематики.