- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как же оставшиеся 2%? ;)
А это мы исправляем. Хотя насчет 2-х процентов я погорячился - сейчас посмотрел - там примерно 0,14%
А это мы исправляем. Хотя насчет 2-х процентов я погорячился - сейчас посмотрел - там примерно 0,14%
Дело в том, что даже эти 0,14% весьма заметны тем, кто в этом хоть что-то смыслит. Основная масса владельцев кривых сайтов и не подозревает о периодическом выпадении своих шедевров из Яндекса по причине собственной криворукости. А вот по технически грамотным сайтам эти 0,14% проходятся порой очень жестоко.
Могу сказать только одно, позиции сейчас меняются каждый день, а иногда по нескольку раз за день. Выдача для пользователя имхо релевантная, но не соответствует приложенным усилиям. Сайты не на свох местах, скажем так . Предлагаю успокоиться и иметь терпение, когда-нибудь это закончится
IrokezV
Если вы не знаете, в каком вам направлении работать, то грош вам цена, как интернет маркетологу - это превое.
Что-то я непонял, что вы конкретное предлагаете? На каждой странице доводы противоположные.
BigBrother, сейчас кстати всё стало нааамного лучше, вроде как хороший и стабильный апдейт, вот только как мне кажется вИЦ не пересчитывался с учетом новых беклинков.
вИЦ не пересчитывался с учетом новых беклинков.
а заодно и позиции :)
Segey,
Я предлагал вот это :)
Существует золотое правило, которое заключается в том, чтобы сделать сайт интересным и полезным для потенциальных клиентов.
1. Контент
2. Юзабилити
3. Конкурсы, призы, скидки
и так далее ... , у кого на что мозгов хватит
BigBrother, сейчас кстати всё стало нааамного лучше, вроде как хороший и стабильный апдейт, вот только как мне кажется вИЦ не пересчитывался с учетом новых беклинков.
Ссылочное пересчиталось - медицинский факт. А вот, как это Вы, коллега, так тонко непересчет ВИЦ'а свои чутким носом учуять смогли? ;) Вон подмастерье Миныча с трудноцитируемым ником в параллельной ветке путем изощреннейших изысканий доказывает, что таки пересчет ВИЦ'а таки имеет место быть
и у меня создалось впечатление, что учет новых беклинков происходит также или реже чем апдейты раньше, т.е. грубо говоря раз в неделю, в то же время движение позиций идет почти постоянно...
судя по изменениям, сегодня новые беки учились
Странно, но как я в воскресенье заметил сдвиги, так до сих пор мои сайты в сеомониторе меняют стрелки. такое ощущение что апдейта уже нет как разового, а идет постоянный процесс. Как например, в Гугле. Что не день, то стрелки туда суда. Вот и эта неделя в яндексе такая. По крайней мере не скучно как раньше.
IrokezV,
Из ваших предложений актуально для раздела только первое и то с натяжкой.
А трафик и позиции штука важная, просто архиважная я бы сказал :) Тем более что на конкурсах и подарках сайт с таким эфектом не раскрутишь.
Вобщем ждем, почти, с этим вашим доводом согласен :)