Питание: сыроедение и прочее

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Кстати, раз уж тут про коров заговорили. Где-то читал, что коровы не едят траву. Точнее они её пережёвывают и проглатывают, но эта трава у них там в желудке бродит и размножаются бактерии. Именно этими бактериями корова и питается, а траву срыгивает.

L
На сайте с 31.05.2011
29
Proofer:
Кстати, раз уж тут про коров заговорили. Где-то читал, что коровы не едят траву. Точнее они её пережёвывают и проглатывают, но эта трава у них там в желудке бродит и размножаются бактерии. Именно этими бактериями корова и питается, а траву срыгивает.

Да, есть такое мнение

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Ну, loma пока всех "уделывает", если смотреть на спор не предвзято.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
loma:
это ответ на вопрос

Хорошо, пусть так. Значит, у коровы клыков нет, ибо травоядное. Так а у человека-то клыки - есть! Вывод?

L
На сайте с 31.05.2011
29
Abrupt:
Вот, результат недостаточного питания мозга налицо.

Спасибо! Открыли глаза:)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Proofer:

Так у них специальный отсек для этого в желудке, вот как я траву буду переваривать, если у меня такого отсека нет?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Abrupt:
Вывод?

Вывод: раньше мы были вампирами.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

loma

можно узнать сколько вам лет и как долго вы веган?

исключили из рациона только мясо, или в том числе рыбу, яйца, морепродукты, молочку ?

как ваша семья относиться к вашему образу жизни?

L
На сайте с 31.05.2011
29
Abrupt:
Хорошо, пусть так. Значит, у коровы клыков нет, ибо травоядное. Так а у человека-то клыки - есть! Вывод?

Да возьмите и оторвите вы кусок от сырого мяса вашими клыками и будет вам вывод

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Abrupt:
Так у них специальный отсек для этого в желудке, вот как я траву буду переваривать, если у меня такого отсека нет?

Вот ты как раз будешь нормально траву переваривать. А коровы траву переваривать не умеют. Я же выше написал, что они не питаются травой, а трава служит средой для бактерий. Ты ведь если салат ешь, то не срыгиваешь его обратно?

---------- Добавлено 26.02.2013 в 02:57 ----------

Вот с википедии выдернул

Резцы и клыки могут быть очень малыми либо отсутствовать вовсе, как у африканских видов носорогов. У лошадей клыки имеются обычно только у самцов.

Вот нафига лошадям клыки? Они же травоядные.

С носорогом всё понятно. Он с голодухи бывает мясоедом становится иногда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий