Закупка ссылок влияет на репутацию?

1 23
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
justflylikebird:
Скажите и объясните ТС-у где я не прав

Вы не правы, посылая человека без опыта и знаний в вечную, где он тупо накупит красивых ГС, растратит деньги в пустую. Учится надо не там.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Вы не правы, посылая человека без опыта и знаний в вечную, где он тупо накупит красивых ГС, растратит деньги в пустую. Учится надо не там.

Не совсем понимаю, почему впустую. Он спросил - я ответил о ссылках и не более. И никаких рекомендаций к действиям я не давал. Я отразил, причем, общую суть рассуждений, невдаваясь в детали. А вы пожалели деньги человека. Как мило.

А сами- то ему что нибудь полезное подсказали?

Это форум, здесь все выражают мысли в контексте рассуждений с доводами. Я не прав, посоветуйте что нибуть другое а тут только и умеют что об*рать и тд. Не слишком доброжелательные тут люди (судя даже по минусам в моей карме))). И не стоит врать, что переживаете за карман тс. Вам бы доказать какой вы умный ии опустить других. Самоутверждение в форумах повсеместно, к сожалению. ;)

elud
На сайте с 12.02.2011
52
Alipapa:
Выход не один. Можно продвигать не тот сайт, который импортер предоставляет, а сделать свой небольшой сайт, несколько лендинг-страничек, и продвигать их.

В случае с ТС - реальный вариант.

СПб - мой любимый город
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
justflylikebird:
Самоутверждение в форумах повсеместно, к сожалению. ;)

Ага это точно😂

Много букв пишите-толку от них со знаком минус отсюда и минусы в репутации☝

Для ТС мое личное мнение если нельзя вообще ничего делать с сайтом я бы за такую работу не взялся.

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

Главная страничка коммерческого сайта ведь может быть без текста - вот на неё и можно ведь закупить ссылки?

На все остальные странички можно попробовать закупить ссылки с площадок со схожей тематикой.

Неужели на страничках нет текста савсем и не зачто зацепиться?

Тайтл и метатеги тоже нельзя менять?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Babytype:
Главная страничка коммерческого сайта ведь может быть без текста - вот на неё и можно ведь закупить ссылки?
На все остальные странички можно попробовать закупить ссылки с площадок со схожей тематикой.
Неужели на страничках нет текста савсем и не зачто зацепиться?

Тайтл и метатеги тоже нельзя менять?

+1 .......

---------- Добавлено 22.02.2013 в 12:39 ----------

justflylikebird, Все что вы написали говорит только о вашем восприятии действительности, совет я дал выше, если читать. И вам нечего и о вас не чего писать плохого не пытался, а то что вы надумали, это ваши нюансы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий