Питание: сыроедение и прочее

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Хотя вот же эта ветка, нашел!!! Там про все последствия сыроедения, и про зубы и про месячные там, про хрен снесли значит, чет не видно, но точно было. Или может не там... Да это и не важно. Помирают сыроеды часто молодыми, ну как и положено было во времена палеолита, все сходится. :-)

---------- Добавлено 25.02.2013 в 00:08 ----------

Фома:
Abrupt, как то вы всё ссылки на один и тут же ресурс даёте. Так узок кругозор?

Дык это главный ихний ресурс, в топе гугла всегда висит по большинству тематических запросов во всяком случае.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 00:09 ----------

Фома:
Идите уж лучше допивайте свой польский Хенесси.

Я сегодня русской водки выпил, уже допил все.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 00:09 ----------

Фома:
Идите уж лучше допивайте свой польский Хенесси.

Я сегодня русской водки выпил, уже допил все.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 00:10 ----------

loma:
И какой же результат? Сколько бы он прожил не будь он сыроедом?

Лет 80 минимум.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Abrupt:
ну как и положено было во времена палеолита, все сходится. :-)

Что сходится? Тупая, высосанная из пальца инфа на домене третьего уровня для бесплатных форумов от подростка со статусом "Вершитель"? Это Вы предлагаете взять как аргумент для применения в жизни - есть или не есть смердящие вонючие трупы?

Мой Вам совет, не читайте всего, что пишут в интернетах, выходите хоть иногда гулять в парк, на свежий воздух. Если есть семья - замечательно, всем вместе, нет - бросьте мешать водку с Хенессии и просто пойдите подышите.

Этот мир прекрасен, правда.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Фома:
Что сходится? Тупая, высосанная из пальца инфа на домене третьего уровня для бесплатных форумов

вот это пойдет? в зоне .com

L
На сайте с 31.05.2011
29
Mish-ka:
А зачем заниматься мазохизмом?

По мне так травить свое тело это и есть мазохизм

Abrupt:

Лет 80 минимум.

Откуда сведения? Учёные довели?

Abrupt:
Чистых тел не бывает. Если под микроскопом посмотреть, там столько грязи! Потом любое тело станет пищей для червей, за некоторым исключением, типа тех, кто будет сожжен посмертно или отправлен на корм рыбам. Независимо от типа питания. Так и смысл носиться с ним?

Говоря чистое тело, я имел ввиду тело в котором еще не было алкоголя, а не чистое - отмытое шампунем:)

2Abrupt

Вы бы изучили хоть немножко вопрос перед тем как цепляться за придуманные вами догадки

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Ну вот и про хрен кое-что нашлось, хотя не совсем то. Там было, чел писал, что полным импотентом стал от сыроедения.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Abrupt:

почему то все отзывы от статуса Junior Member, тех кто только что зарегился, просто массированная атака идёт на сыроедов, пару постов и пропал юзер. думаете помер? Неа, зарегил клона и опять атакует.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
loma:

Откуда сведения? Учёные довели?

Я сказал! 10 раз.

L
На сайте с 31.05.2011
29
Abrupt:

Помогло! Вот одна из веток форума на который вы дали ссылку

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
loma:
я имел ввиду тело в котором еще не было алкоголя, а не чистое - отмытое шампунем

Да лана, наши роботы определили, что ты сохранил эту картинку в папке "клёвая и чистая"

Негодник. 🙄

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
L
На сайте с 31.05.2011
29
Abrupt:
Я сказал! 10 раз.

Склоняю голову перед вами, ибо не оспоришь🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий