- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Сегодня получил письмо по внутренней почте Webmoney следующего содержания:
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении.
Видимо прийдется получать персональный аттестат, в связи с чем несколько вопросов:
1. Кому-нибудь приходило что-либо подобное?
2. Чем грозит получение персонального аттестата со стороны, например, налоговой?
3. Т.к. регистраторов в городе нет, есть только в соседнем городе за 200 км, то хочу получить с помощью заверения заявления у нотариуса и отправкой документов по почте в Москву. Кто пользовался, какие подводные камни, сколько по времени занимает, каким письмом отправлять?
Заранее благодарен за ответы!
1. Да
2. Вы просто помешанные все тут на этой налоговой, уже не смешно. (Вы никому нахрен не нужны, тем более налоговой)
3. Я отправлял по почте все документы, в течении недели сделали. Перед этим в суппорт отправил письмо, что мол не могу быстро получить аттестат т.к. далеко нахожусь, разблокируйте, чтоб я мог оплатить получение аттестата. Никаких подводных камней не столкнулся, даже в Казахстане свободно получил. Зайдите в свой аккаунт на сайт вебмани, там будет получить аттестат и список, кто их выдаёт, а также стоимость и какие документы нужны.
Будьте готовы к звонку с проверкой, Вас спросят - Зачем Вам аттестат и что Вы будете покупать с помощью WM. :)
ps : я с Урала, ждали 2 месяца, отказали - не прошли мы звон - контроль.)
Будьте готовы к звонку с проверкой, Вас спросят - Зачем Вам аттестат и что Вы будете покупать с помощью WM. :)
Серьезно? Что за зконок и почему так долго ждали? Просто я тоже с Урала, из «сурового города».
Я в Казахстане получил за 1 неделю без вопросов и никаких звонков мне не было 🙄
LEOnidUKG, спасибо! А я вот сейчас не могу отправить деньги, пишет «Ошибка: Некорректный идентификатор корреспондента» - это оно? Писать в саппорт и попросить разблокировать кошелек?
Web-Silver, у нас выдают персональные аттестаты в городе.
http://wm.chics.ru/attestat.htm
Выдают очень быстро - оплачиваете стоимость аттестата, приезжаете с паспортом и нужными ксерокопиями, заявлением - и минут через 5 аттестат уже у вас.
LEOnidUKG, спасибо! А я вот сейчас не могу отправить деньги, пишет «Ошибка: Некорректный идентификатор корреспондента» - это оно? Писать в саппорт и попросить разблокировать кошелек?
да да да... на почту пишите, поплачьтесь (не шучу), честный и всё такое, а тут такой просак, всё сделаю, только разблокируйте 🚬
LEOnidUKG добавил 05.11.2008 в 09:41
Web-Silver, у нас выдают персональные аттестаты в городе.
http://wm.chics.ru/attestat.htm
Выдают очень быстро - оплачиваете стоимость аттестата, приезжаете с паспортом и нужными ксерокопиями, заявлением - и минут через 5 аттестат уже у вас.
а ну тем более, проблемы все решены :)
fine, спасибо огромное!!! Так и сделаю.
LEOnidUKG, да, практически решены, только кошелек они разблокировать должны, чтобы я персональный аттестат получил в своем городе ))) Вот жду ответа от саппорта.
1. Кому-нибудь приходило что-либо подобное?
2. Чем грозит получение персонального аттестата со стороны, например, налоговой?
3. Т.к. регистраторов в городе нет, есть только в соседнем городе за 200 км, то хочу получить с помощью заверения заявления у нотариуса и отправкой документов по почте в Москву.
1. Да
2. Получение - ничем.
3. Распечатываешь документ и образец подписи заверяешь у нотариуса (подпись ставишь в его присутствии!), потом - на почту.
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Уже как-то обсуждалось - чаще всего из-за комментов к платежам, которые можно двояко трактовать..... Типа купили сателит про оружие, а в комментах решили соригинальничать - типа "за пистолеты".
Ну или за платежи на кошельки, которые попали в системе под подозрение...
Так что при платежах проверенным людям и с ясными комментами - риск нарваться на принудительную персонализацию не велик.