- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну в такую, чтобы прям ващще любовь!
Это когда дольше чем три месяца что нибуть испытываешь к партнеру. У меня вот все пропадает к девушкам обычно и за меньший срок. Потому что на смену влюбленности, и эйфории приходит разочарование. Думаешь - нафиг это все надо. Смотришь - сколько других прикрасных низнакомок с большими сиськами хорошей фигурой. А девушку как то посылать не охота, она любит и тд. Расстраивается и переживает и не хочит расставаться. А я как холодный бесчувственный робот говорю все - давай дасвидания, или чаще вообще ниче не говорю. Просто - не отвечаю на звонки. И т.д.
Вот! Такая история. И как многие девушки верят в любовь и хотят создать отношения, я понимаю, что не могу и не хочу этого. Как бы ни было печально, приходится разочаровывать дам. (
Вот и сейчас тоже. Есть девушка и она разочаруется и огорчится, когда я не буду отвечать на ее звонки. Потому что она мне не нужна. Но она на что то надеется.
Вот вы верите в любовь - большую и чистую? И чтобы на долго! Я - нет! Sad but true.
Вот такие мысли. Не знаю, зачем написал. =(
Ну дык трус значит. Да еще и м*дак.
Ну дык трус значит
Не трус. Могу сказать, просто не хочу сопли и переживания видеть женские. Мне оно зачем?
Да еще и м*дак.
Оххх(10 символов
От критики не отказываюсь, но не хотелось, чтобы топ превращался в обсуждение моей личности.
Надеюсь на то, что может мне кто подскажет - нормально это или нет? Глаза там откроет на вещи, или т.п.
Про то какой я м*к от незнакомых я сто раз слышал на других форумах после первого же поста, так что давайте не будем ограничиваться этим :)
да нас в школе, в младших классах, тоже каждую четверть пересаживали, посадили с другим мальчиком - все сердце разбито.
да нас в школе, в младших классах, тоже каждую четверть пересаживали, посадили с другим мальчиком - все сердце разбито.
Значит это для вас женщин нормально?) Поплачет и перестанет?)
Спасиба ^_^;)
Ну так я и говорю - боишься, можешь конечно сказать, но боишься реакции.
А то, что человек тратит в over9000 раз больше нервов когда пытается до тебя дозвониться, выяснить в чем дело, какова причина, что с тобой, строит предположения, не может уснуть и т.д. и т.п. тебя походу вообще не волнует? Главное чтобы ты себя комфортно чувствовал? Так делают только настоящие м*даки, ИМХО
Ну так я и говорю - боишься, можешь конечно сказать, но боишься реакции.
А то, что человек тратит в over9000 раз больше нервов когда пытается до тебя дозвониться, выяснить в чем дело, какова причина, что с тобой, строит предположения, не может уснуть и т.д. и т.п. тебя походу вообще не волнует? Главное чтобы ты себя комфортно чувствовал? Так делают только настоящие м*даки, ИМХО
Ну а зачем делать обратное, объяснять что нам так будет лучше и т.д. Это как то ее успокоит что ли?
я вообще одной сказал идтив одном направлении, когда мы расставались чтоб она подумала какой я м*к и меньше переживала что потеряла меня ( типа вот он такой плахой человек оматерил меня ) - но это было сделано от благих побуждений. 😒
Боязнь любви и отношений - это эмоциональная незрелось. Часто бывает при сложных отношениях или их отсутствии у отца и матери.
Если вы не готовы к отношениям, то стоит в аккуратной форме предупредить девушку. А если вы поддерживаете свои 3 месяца отношений, давая ложную надежду на нечто более серьёзное, то просто обманываете человека.
Не всем и не всегда нужны отношения, которые могут перейти в более серьёзные. Было бы честнее с вашей стороны встречаться с девушками, которые не заинтересованы в создании семьи в данный период их жизни.
Боязнь любви и отношений - это эмоциональная незрелось. Часто бывает при сложных отношениях или их отсутствии у отца и матери.
Если вы не готовы к отношениям, то стоит в аккуратной форме предупредить девушку. А если вы поддерживаете свои 3 месяца отношений, давая ложную надежду на нечто более серьёзное, то просто обманываете человека.
Не всем и не всегда нужны отношения, которые могут перейти в более серьёзные. Было бы честнее с вашей стороны встречаться с девушками, которые не заинтересованы в создании семьи в данный период их жизни.
Не правильно. С этой вначале было все серьезно, я был готов к большему, но, после разочаровался в ней, а щас она еще во что то верит, но я уже точно знаю что у наших отн. уже неизбежен канец. Просто она мне слишком много внимания уделяет, всегда за меня переживает. Сильно расстраивается, когда я говорил что мы может быть расстанемся и сейчас я не хочу видеть как она расстроится и будет плакать.
Это когда дольше чем три месяца что нибуть испытываешь к партнеру.
Обычно это значит - что партнёр долг не отдаст.
А я как холодный бесчувственный робот говорю все - давай дасвидания, или чаще вообще ниче не говорю
А я как бесчувственный робот говорю сыну, давай засыпай, завтра доиграем, мама вон уже спит - смотри. А сам втихую цуко вертолёт под подушку ныкаю.
Обычно это значит - что партнёр долг не отдаст.
А я как бесчувственный робот говорю сыну, давай засыпай, завтра доиграем, мама вон уже спит - смотри. А сам втихую цуко вертолёт под подушку ныкаю.
Ну так Вам скока лет. Вот мне - 25. :)