А Вы верите в любовь?

[Удален]
4310

Ну в такую, чтобы прям ващще любовь!

Это когда дольше чем три месяца что нибуть испытываешь к партнеру. У меня вот все пропадает к девушкам обычно и за меньший срок. Потому что на смену влюбленности, и эйфории приходит разочарование. Думаешь - нафиг это все надо. Смотришь - сколько других прикрасных низнакомок с большими сиськами хорошей фигурой. А девушку как то посылать не охота, она любит и тд. Расстраивается и переживает и не хочит расставаться. А я как холодный бесчувственный робот говорю все - давай дасвидания, или чаще вообще ниче не говорю. Просто - не отвечаю на звонки. И т.д.

Вот! Такая история. И как многие девушки верят в любовь и хотят создать отношения, я понимаю, что не могу и не хочу этого. Как бы ни было печально, приходится разочаровывать дам. (

Вот и сейчас тоже. Есть девушка и она разочаруется и огорчится, когда я не буду отвечать на ее звонки. Потому что она мне не нужна. Но она на что то надеется.

Вот вы верите в любовь - большую и чистую? И чтобы на долго! Я - нет! Sad but true.

Вот такие мысли. Не знаю, зачем написал. =(

[Удален]
чаще вообще ниче не говорю. Просто - не отвечаю на звонки. И т.д.

Ну дык трус значит. Да еще и м*дак.

[Удален]
Wind_:
Ну дык трус значит

Не трус. Могу сказать, просто не хочу сопли и переживания видеть женские. Мне оно зачем?

Wind_:
Да еще и м*дак.

Оххх(10 символов

От критики не отказываюсь, но не хотелось, чтобы топ превращался в обсуждение моей личности.

Надеюсь на то, что может мне кто подскажет - нормально это или нет? Глаза там откроет на вещи, или т.п.

Про то какой я м*к от незнакомых я сто раз слышал на других форумах после первого же поста, так что давайте не будем ограничиваться этим :)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

да нас в школе, в младших классах, тоже каждую четверть пересаживали, посадили с другим мальчиком - все сердце разбито.

[Удален]
KWIN:
да нас в школе, в младших классах, тоже каждую четверть пересаживали, посадили с другим мальчиком - все сердце разбито.

Значит это для вас женщин нормально?) Поплачет и перестанет?)

Спасиба ^_^;)

[Удален]
Не трус. Могу сказать, просто не хочу сопли и переживания видеть женские. Мне оно зачем?

Ну так я и говорю - боишься, можешь конечно сказать, но боишься реакции.

А то, что человек тратит в over9000 раз больше нервов когда пытается до тебя дозвониться, выяснить в чем дело, какова причина, что с тобой, строит предположения, не может уснуть и т.д. и т.п. тебя походу вообще не волнует? Главное чтобы ты себя комфортно чувствовал? Так делают только настоящие м*даки, ИМХО

[Удален]
Wind_:
Ну так я и говорю - боишься, можешь конечно сказать, но боишься реакции.
А то, что человек тратит в over9000 раз больше нервов когда пытается до тебя дозвониться, выяснить в чем дело, какова причина, что с тобой, строит предположения, не может уснуть и т.д. и т.п. тебя походу вообще не волнует? Главное чтобы ты себя комфортно чувствовал? Так делают только настоящие м*даки, ИМХО

Ну а зачем делать обратное, объяснять что нам так будет лучше и т.д. Это как то ее успокоит что ли?

я вообще одной сказал идтив одном направлении, когда мы расставались чтоб она подумала какой я м*к и меньше переживала что потеряла меня ( типа вот он такой плахой человек оматерил меня ) - но это было сделано от благих побуждений. 😒

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Боязнь любви и отношений - это эмоциональная незрелось. Часто бывает при сложных отношениях или их отсутствии у отца и матери.

Если вы не готовы к отношениям, то стоит в аккуратной форме предупредить девушку. А если вы поддерживаете свои 3 месяца отношений, давая ложную надежду на нечто более серьёзное, то просто обманываете человека.

Не всем и не всегда нужны отношения, которые могут перейти в более серьёзные. Было бы честнее с вашей стороны встречаться с девушками, которые не заинтересованы в создании семьи в данный период их жизни.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]
Blondingo:
Боязнь любви и отношений - это эмоциональная незрелось. Часто бывает при сложных отношениях или их отсутствии у отца и матери.

Если вы не готовы к отношениям, то стоит в аккуратной форме предупредить девушку. А если вы поддерживаете свои 3 месяца отношений, давая ложную надежду на нечто более серьёзное, то просто обманываете человека.

Не всем и не всегда нужны отношения, которые могут перейти в более серьёзные. Было бы честнее с вашей стороны встречаться с девушками, которые не заинтересованы в создании семьи в данный период их жизни.

Не правильно. С этой вначале было все серьезно, я был готов к большему, но, после разочаровался в ней, а щас она еще во что то верит, но я уже точно знаю что у наших отн. уже неизбежен канец. Просто она мне слишком много внимания уделяет, всегда за меня переживает. Сильно расстраивается, когда я говорил что мы может быть расстанемся и сейчас я не хочу видеть как она расстроится и будет плакать.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
justflylikebird:
Это когда дольше чем три месяца что нибуть испытываешь к партнеру.

Обычно это значит - что партнёр долг не отдаст.

justflylikebird:
А я как холодный бесчувственный робот говорю все - давай дасвидания, или чаще вообще ниче не говорю

А я как бесчувственный робот говорю сыну, давай засыпай, завтра доиграем, мама вон уже спит - смотри. А сам втихую цуко вертолёт под подушку ныкаю.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
Nomiki:
Обычно это значит - что партнёр долг не отдаст.

А я как бесчувственный робот говорю сыну, давай засыпай, завтра доиграем, мама вон уже спит - смотри. А сам втихую цуко вертолёт под подушку ныкаю.

Ну так Вам скока лет. Вот мне - 25. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий