- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кошачий, ога, она)
---------- Добавлено 24.02.2013 в 01:33 ----------
это наверное потому что тема топика о любви
да, скорее всего из-за этого)
Да уж, столько внимания моей персоне :)
Я по одному из образований психолог, практикующий. Но избегаю обычно встревать в обсуждения "про отношения" на форумах, т.к. это неизбежный тупик.
Даже если у человека острая проблема, в тексте реальность выдается в очень сильно искаженном виде. Собственно, поэтому и консультирование через переписку любой уважающий себя специалист вести не будет. Skype с видео и звуком - да, более-менее подходящий для психологического консультирования вариант, для случаев, когда реально нет возможности для личной встречи.
Увы, у нас просто нет культуры психологических услуг, почти дикий рынок. Например, большинство людей не видят разницы между психологом, психотерапевтом и психиатром. И даже некоторые клиенты стесняются рассказывать друзьям, что они ходят к психологу/психотерапевту, потому что многие вслух или про себя говорят "Ты псих чтоли? Заболел?". Такое вот своеобразное отношение.
Вот сегодня почему-то решил отписаться в теме. Хотя понятно, что смысла в этом никакого нет :) Как и нет смысла в вопросах на форуме относительно того, как выстраивать отношения. Так что, давайте гадать по поводу моего пола и усатых женщин Петрограда, это хоть забавно :)
ну не Гадя же Петрович
А может фамилия. И вообще, подозрительно. Походу секси-блондинка, которая выдает себя за бородатого сисьадмина.
Короче, давайте фоты в топик. С сисястыми блондинками, сисадминами в футболках с логотипом Линукса и чипсами, березки и все такое на фоне Серча.
сеошники не верят в любовь
они верят, что если накупить ссылочного, то рано или поздно любовь выползет
А у меня такое ощущение, что ТС только из армии вернулся или только вообще в сексуальную жизнь окунулся, что ему кажется, что он БОГ и все прекрасные дамы его собственность, все в его зависимости находятся.
Вы ошибаетесь ТС, вы еще найдете ту единственную, которую захотите взять в жены, но захочет ли она вас? Тогда и задумаетесь...
Вы ошибаетесь ТС, вы еще найдете ту единственную, которую захотите взять в жены, но захочет ли она вас? Тогда и задумаетесь...
Неожиданно звучит из уст женщины)). Золотые слова :)
вы еще найдете ту единственную, которую захотите взять в жены
не найдёт :)
если и жениться, то только по залёту
У меня вот все пропадает к девушкам обычно и за меньший срок. Потому что на смену влюбленности, и эйфории приходит разочарование.
Да, не встретили просто еще ту которая охамутает Вас)))
А девушку как то посылать не охота, она любит и тд. Расстраивается и переживает и не хочит расставаться. А я как холодный бесчувственный робот говорю все - давай дасвидания, или чаще вообще ниче не говорю. Просто - не отвечаю на звонки. И т.д.
Не хотите слез, просто напишите честно, как есть. Спокойней и Вам и ей.
Если пару дней отсутствовать, то девушки, народ нервный в первую очередь по моргам искать станут....😮
Вот! Такая история. И как многие девушки верят в любовь и хотят создать отношения, я понимаю, что не могу и не хочу этого. Как бы ни было печально, приходится разочаровывать дам. (
На самом деле, просто говорите прямо вначале встречи, что Вы не готовы к серьезным отношениям.
И Вы увидите, что слезы, переживания которые девушки устраивают, это лишь "показуха", мол "бедная, несчастная, опять бросили" - типичные девушки жертвы
Нормальная либо надеется не будет, либо уйдет первая... но если встретите такую, то уж держитесь 😡
Вы ошибаетесь ТС, вы еще найдете ту единственную, которую захотите взять в жены, но захочет ли она вас?
Тогда какая же она "та, единственная"? Если она меня не хочет. Так, одна трехмиллиардная женского населения Земли.
Тогда какая же она "та, единственная"? Если она меня не хочет. Так, одна трехмиллиардная женского населения Земли.
так же подумал
а вообще похоже на то, что koval77 типа так отомстила за слова ТС😂