- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подобные заявления меня всегда настораживали.
Как правило, люди которые это заявляют, максимум что способны положить у ног - дак это собственное тело.
Да-да. Я тоже так говорю девушкам - не верь тому кто делает подарки и говорит кучу комплементов. Это все показуха 😡
А это здесь причем? Ну молод, и что? Молодость и глупость не дают индульгенцию.
Ну завел парень пару акков, ну ошибся думал проскочит...
---------- Добавлено 24.02.2013 в 13:47 ----------
Да-да. Я тоже так говорю девушкам - не верь тому кто делает подарки и говорит кучу комплементов. Это все показуха 😡
Ну завел парень пару акков, ну ошибся думал проскочит...
А пара акков то причем? Кто сказал что пару? И почему кто-то считает, что проскочит - это нормально? Пусть жд переезд проскакивает перед двумя товарняками, вот тогда Ваше сочувствие ему очень пригодится.
Жаль что у Вас все так произошло.
А что у меня произошло?
ТЕКСТ
Ну не знаю, мне кажется что многие дарят цветочки имея канечной целью физическую любовь... Пусть даже их кровать соответствует стандартам санпин, это никак не мешает им разочаровывать девушек. 🙅
Ну что за... ?
Сегодня эту хочу, завтра - ту, сегодня люблю - завтра нет ... А где лазить в окна в любимым девушкам, где писать и посвящать стихи, где боятся соприкоснуться рукавами?
Что за век такой дебильный, опошлили всё, обоср ....
Любите друг друга.
А что у меня произошло?
Ну Вы же утверждаете что Вы относитесь к подобным заявлением с опаской, и что такие люди способны положить у ног только свое тело. Значит опыт был такой: кто то вам напел в уши и предоставил только свое тело. Не? Не так? В противном случае у меня закрадывается мнение, что Вы не зная совершенно людей делаете скорополительные выводы.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 13:58 ----------
Ну не знаю, мне кажется что многие дарят цветочки имея канечной целью физическую любовь... Пусть даже их кровать соответствует стандартам санпин, это никак не мешает им разочаровывать девушек. 🙅
что Вы не зная совершенно людей делаете скорополительные выводы.
Хорошо. Мне если честно очень лениво препираться на эту тему сейчас, поэтому думайте как хотите.
Я хотела сказать только, что вот это пафосное: "весь мир у твоих ног" меня дико раздражает, ибо это обычно только пафос и ничего больше.
Я хотела сказать только, что вот это пафосное: "весь мир у твоих ног" меня дико раздражает, ибо это обычно только пафос и ничего больше.
Вы прочли между строк, только то что хотели прочесть. В данном контексте был изложен не пафос, а действия, именно действия не требующие ни чего взамен.
Или люди которые незадумываясь отдают жизнь за любимых - это пафос? Или отданная жизнь - это не весь мир?
Пафосное - это пафос. Красиво сказано. :D А что это должно быть на самом деле?