А Вы верите в любовь?

[Удален]
Nekada:
Подобные заявления меня всегда настораживали.
Как правило, люди которые это заявляют, максимум что способны положить у ног - дак это собственное тело.

Да-да. Я тоже так говорю девушкам - не верь тому кто делает подарки и говорит кучу комплементов. Это все показуха 😡

[Удален]
moldu:

А это здесь причем? Ну молод, и что? Молодость и глупость не дают индульгенцию.

Ну завел парень пару акков, ну ошибся думал проскочит...

---------- Добавлено 24.02.2013 в 13:47 ----------

justflylikebird:
Да-да. Я тоже так говорю девушкам - не верь тому кто делает подарки и говорит кучу комплементов. Это все показуха 😡
Верь клоуну который не в состоянии привести девушку как минимум в кровать где нет антисанитарии? Верь тому кто тебя сделает в кино при этом кидаясь попкорном!) Да, высокие чуЙвства.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
sapsan-seo:
Ну завел парень пару акков, ну ошибся думал проскочит...

А пара акков то причем? Кто сказал что пару? И почему кто-то считает, что проскочит - это нормально? Пусть жд переезд проскакивает перед двумя товарняками, вот тогда Ваше сочувствие ему очень пригодится.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sapsan-seo:
Жаль что у Вас все так произошло.

А что у меня произошло?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
sapsan-seo:
ТЕКСТ

Ну не знаю, мне кажется что многие дарят цветочки имея канечной целью физическую любовь... Пусть даже их кровать соответствует стандартам санпин, это никак не мешает им разочаровывать девушек. 🙅

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ну что за... ?

Сегодня эту хочу, завтра - ту, сегодня люблю - завтра нет ... А где лазить в окна в любимым девушкам, где писать и посвящать стихи, где боятся соприкоснуться рукавами?

Что за век такой дебильный, опошлили всё, обоср ....

Любите друг друга.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Nekada:
А что у меня произошло?

Ну Вы же утверждаете что Вы относитесь к подобным заявлением с опаской, и что такие люди способны положить у ног только свое тело. Значит опыт был такой: кто то вам напел в уши и предоставил только свое тело. Не? Не так? В противном случае у меня закрадывается мнение, что Вы не зная совершенно людей делаете скорополительные выводы.

---------- Добавлено 24.02.2013 в 13:58 ----------

justflylikebird:
Ну не знаю, мне кажется что многие дарят цветочки имея канечной целью физическую любовь... Пусть даже их кровать соответствует стандартам санпин, это никак не мешает им разочаровывать девушек. 🙅
А, что кроме подарков цветочков ни чего больше на ум не приходит? Или ограниченость только вещизмом?
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sapsan-seo:
что Вы не зная совершенно людей делаете скорополительные выводы.

Хорошо. Мне если честно очень лениво препираться на эту тему сейчас, поэтому думайте как хотите.

Я хотела сказать только, что вот это пафосное: "весь мир у твоих ног" меня дико раздражает, ибо это обычно только пафос и ничего больше.

[Удален]
Nekada:

Я хотела сказать только, что вот это пафосное: "весь мир у твоих ног" меня дико раздражает, ибо это обычно только пафос и ничего больше.

Вы прочли между строк, только то что хотели прочесть. В данном контексте был изложен не пафос, а действия, именно действия не требующие ни чего взамен.

Или люди которые незадумываясь отдают жизнь за любимых - это пафос? Или отданная жизнь - это не весь мир?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Nekada:

Пафосное - это пафос. Красиво сказано. :D А что это должно быть на самом деле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий