- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А у меня такое ощущение, что ТС только из армии вернулся или только вообще в сексуальную жизнь окунулся, что ему кажется, что он БОГ и все прекрасные дамы его собственность, все в его зависимости находятся.
Вы ошибаетесь ТС, вы еще найдете ту единственную, которую захотите взять в жены, но захочет ли она вас? Тогда и задумаетесь...
Не в этом дело. Я вообще не служил в армии. И не считаю прекрасных дам какой то там собственностью. А Вы такая симпатичная девушка, но такого плохого обо мне мнения. Печально :) )
НА самом деле просто так получилось, я ж не виноват. 🤪
---------- Добавлено 24.02.2013 в 09:03 ----------
На самом деле, просто говорите прямо вначале встречи, что Вы не готовы к серьезным отношениям.
И Вы увидите, что слезы, переживания которые девушки устраивают, это лишь "показуха", мол "бедная, несчастная, опять бросили" - типичные девушки жертвы
Нормальная либо надеется не будет, либо уйдет первая... но если встретите такую, то уж держитесь 😡
Я не думал, что так получится. Я думал что все будет серьезно. Но потом был разочарован.
Но теперь говорить о том что ВСЕ - прошла любовь завяли помидоры, или не говорить ничего - какая разница итак же все понятно. Объясните разницу 😒
Я по одному из образований психолог, практикующий. Но избегаю обычно встревать в обсуждения "про отношения" на форумах, т.к. это неизбежный тупик.
Это да. Сразу заметно.
не найдёт
если и жениться, то только по залёту
тоже так думаю
хотя бы потому, что искомая в сабже "любовь" - более глубокое и тонкое чувство, чем те, которые ТС привык испытывать.
Ну и вот это
Но теперь говорить о том что ВСЕ - прошла любовь завяли помидоры, или не говорить ничего - какая разница итак же все понятно. Объясните разницу
говорит о том, что он не уважает ни свою бывшую пассию, раз оставляет ее мучаться в неведении, ни себя, поскольку ему плевать, что его считают... ну, тем, кем считают, он и сам в общем-то с этим согласен
а без уважения никакой "большой и чистой", а тем более "надолго" не бывает.
sakateka, а ты тоже доктор?
Sim, нет, поэтому могу со спокойной совестью встревать в тупиковые топики "про отношения" :)
Слава Богу. А то опасные они люди, эти доктора. Побаиваюсь я их.
Да, я тут. Доктор значит нужен? Становитесь и наклонитесь, щас продиагностируем.
Со стасевич(ем) разберись для начала.
Там по скайпу с видео надо диагностировать - на такое я в воскресенье не готов.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 09:52 ----------
Тс кстати клон походу.
Большая и чистая любовь? Верю. Но в любом случае, потом придётся поддерживать отношения, прилагать усилия. Когда страсть пройдёт