- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Видите ли хмм... можно и физическое насилие получить в ответ, народ у нас нервный, к примеру такие акции как на западе с ножницами стричь сигареты в международный день некурения (каждый третий четверг ноября) - не пройдут, можно и отгрести :)
Ну так радикально я тоже обычно не действую, ну и если подозреваю, что передо мной отморозки, лучше отойду в сторону, инстинкт самосохранения превыше всего!☝
Видите ли хмм... можно и физическое насилие получить в ответ, народ у нас нервный, к примеру такие акции как на западе с ножницами стричь сигареты в международный день некурения (каждый третий четверг ноября) - не пройдут, можно и отгрести :)
так и акций таких у нас не будет. будем курящим просто сразу бить в сигарету и никаких ножниц 😂
да, Юрка, честно говоря, искал и нашел здесь и поддержку, и контроль своеобразный :)
вобще неплохо бы, чтобы близкие поддержали, похвалили, погордились.. ну что им не все равно.
и каждый раз когда захочется пару тяжек дернуть просто вспомни про них - про жену, про детей и внуков. много ли нам отмерено и стоит ли это ускорять.
Имхо, но бросать и потом постоянно помнить об этом и пытаться чем то заменить (леденцы, фрукты, спорт и т.д.), не кажется что один ошейник на другой поменять?
Если бросил - почему тебя вообще эта тема должна волновать? Все, ты свободный человек. Мне кажется с таким подходом больше шансов. А если все время чего-то боятся, пытаться чем-то заменить, ну его нафиг такое бросание...
не курить конечно сейчас модно... просить не сложно сложнее начать снова (мысль К.Маркса)
это просто - не надо курить там, где это может кому то мешать. вот и все.
Да это конечно, но постоянно слышу всякие истерички повизгивают, и в интернетах и так, мол и на улице курить нельзя, и там и сям, бесят такие умники. Если тебе НА УЛИЦЕ мешает курящий человек, переходи на другую сторону, какбэ. Мне может не нравятся надушенные бабищи, которые при этом мыться забывают, а потом со мной в лифт заходят, что же мне теперь пешком ходить? Терплю :D
вобще неплохо бы, чтобы близкие поддержали, похвалили, погордились.. ну что им не все равно.
Это есть. :) Жена горит желанием увидеть меня некурящего
Valeriy добавил 07.02.2011 в 20:02
бросать и потом постоянно помнить об этом и пытаться чем то заменить
Да дело не в этом, а в замене годами устоявшихся привычек. У меня знакомая три года в замужестве отучала мужа бросать грязные носки под кровать :)
Если тебе НА УЛИЦЕ мешает курящий человек, переходи на другую сторону, какбэ.
почему я должен шарахаться от наркомана на другую сторону улицы? ;)
интересно куда денется твой гонор в каком нить Сингапуре, где за курение на улице децкий штраф в 1000 долларов. сингапурских конечно.. 800 баксов на нашенские получается ;)
я уже говорил, что в какомнить Бангладеше срут прямо на улице. так что мы гдето по середине в развитии между бангладешем и сингапуром, имхо.
У меня знакомая три года в замужестве отучала мужа бросать грязные носки под кровать
отучила?
под кровать? так это же круто. я например бросаю их везде :D
Не знаю зачем разводить полемику о том кто курит или нет :)
Но я ее поддержу ...
Сегодня выхожу из спорт зала, на свежий воздух, вдох во всю грудь, и давай топать до машины. На улице рядом с залом идут работы, раскопали яму меняют трубы, короче говоря место на проход как всегда маленькое. Может пройти один человек (примерно 10 метров), я ускоряюсь и встаю за каким-то мужиком, он медленно идет и курит, ветер мне в лицо вместе с дымом. Вдохнув пары яда, перехватило дыхание, стало так противно, не то что типа "фу", а так противно, что стало тошнить.
Я мужика, на сколько можно было вежливо, отодвинул в сугроб и проскочил ...
Короче не курите, не подавайте пример детям, не губите свое здоровье.
Через курение, если так вышло, пройти надо. После этого ты еще больше понимаешь, что курить не надо.
Valeriy, молодец, что не куришь, поддерживаю.
Когда пройдет неделя, и захочется закурить, скажи себе: "зачем курить? я же уже неделю продержался" ...