Стоит ли бороться?(о личном...)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Кофейник:
но существует какое-то болезненное заблуждение о том, что их надо делать каждый день

ну кагбе ТС как раз собирается такой поступок совершить )))

или не собирается? нипонятна :)

и причем здесь каждый день? )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
sakateka:
Ane4k@, та сцыкуны они, что говорить :D
Только здравым смыслом прикрываться и горазды )))

да, есть такое)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ane4k@:
Всю тему не читала, прочитала первые несколько страниц. И вот что заметила. Мужчины совсем не идут на какие-то поступки. Женщина готова бросать семью, забирать с собой 2(!) и прочее. А мужчины сомневаются, хотя любят, ищут причины. На первых 4 страницах не увидела ни одного мужчины, который сказал бы - хватай ее,если любишь. Увидела только слова "да ну,да зачем, поздно, лялял и все такое". Почему так? Связано ли это с тем, что мужчины какбэ больше думают о последствиях, или же они просто боятся?

Ane4k@, как представитель междуногносящих, могу сказать следующее.

Да, мужчины чаще думают о последствиях. Хотя бы потому, что им в подростковом возрасте иногда били морды и хлестали по жопе за определенные поступки. Это больно, но чувство ответственности "за базар" и за дело все-таки прививается. Тут можно поспорить только в том случае, если человек растет баран бараном, ему что в лоб, что по лбу. Но и он тоже, рано или поздно, станет чьим-то мужем. Тут уж извините, как говорится, бачили очи...

Не все дядьки сомневаются и не все ищут причины.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
E
На сайте с 09.10.2008
77

совершать Поступки и совершать Глупости - не одно и то же. В топике идет речь скорее о втором

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ane4k@, вот я как представитель женской половины, тоже думаю, что спешить не стоит. У вас дети есть? Я вот просто вспоминаю себя, когда сын был совсем мелкий: то зубы режутся, то ветрянка, то диатез - и постоянные капризы, слёзы, бегание по поликлиникам - первый год я была постоянно уставшая, не выспавшаяся и раздражительная. А теперь умножьте такое счастье в 2 раза.

Вполне вероятно, что девушка просто устала. Ещё бы: были другие кавалеры, были цветы, мороженое, прогулки по крышам, ею восхищались и боготворили, а тут сразу столько забот и проблем, да ещё и муж, небось, воспринимает всё как должное. Вот и кажется, что выбор сделала неправильно.

У меня, например, одно время такие мысли появлялись. Но потом вспоминала, что выбор-то я делала сама, и если я тогда не выбрала того человека, значит, что-то в нём меня не устраивало.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Ane4k@:
А тут как раз случай не каждодневный. Тут конкретно случай, когда надо просто быть мужчиной. Схватить их всех троих в охапку и притащить к себе. Хочешь быть с тем, кого любишь -будь!! А уж вы тут начали думать о том, что а вдруг не то, а вдруг бросит..Так можно и из дома не выходить "а вдруг кирпич на голову". Вот женщины намного решительнее мужчин. Вот реально

вот знаете, я совсем не мужчина, но в данном случае полностью с ними солидарна. Она тут вдруг решила с чего-то, что ее муж не то, что надо, и решила вернуться к бывшему, да еще и не одна. Они уже когда-то расставались, а если это произошло, значит они уже тогда не подошли друг другу, а люди не имеют привычки меняться. Зачем повторять прошлое? Если сойдутся, так ей-то, может, так и лучше будет, а вот ТС и детям еще не факт.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Ane4k@:
А тут как раз случай не каждодневный. Тут конкретно случай, когда надо просто быть мужчиной. Схватить их всех троих в охапку и притащить к себе. Хочешь быть с тем, кого любишь -будь!! А уж вы тут начали думать о том, что а вдруг не то, а вдруг бросит..Так можно и из дома не выходить "а вдруг кирпич на голову". Вот женщины намного решительнее мужчин. Вот реально

И правда, надо быть настоящим мужиком, чтобы полезть развалить чужую семью, забрать детей у родного отца, вот это по пацански. ☝

Вы замужем? Теперь представим ситуацию, у вашего мужа появилась любовница, которая хочет чтобы он с вами расстался и забрал детей, которых они будут воспитывать вместе, ваша позиция не поменялась? Конечно со стороны можно советовать все, что душе угодно, но реалии далеко не такие радужные как в кино. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ane4k@:

Я уверен, что Вы бы сами так не поступили, как советуете.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
eveready:
совершать Поступки и совершать Глупости - не одно и то же.

+1.

Вот женщины намного решительнее мужчин.

Если по Вашей логике - то бестолковее, а не решительнее.

Выйти замуж, нарожать двух детей, собрать их и пойти жить к бывшему.

Ну и каковы шансы удачного исхода сей ситуации?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Nekada:
Выйти замуж, нарожать двух детей, собрать их и пойти жить к бывшему.
Ну и каковы шансы удачного исхода сей ситуации?

Таки слеза прошибла во хмелю...

Еще бывает так, что нарожают детей, а потом их не воспитывают по нескольку лет. А потом выскакивают замуж за женатого мужика с двумя детьми и по@ю мороз. Вааааще.

Давайте выпьем холодного пивка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий