- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос: сколько времени занимает состовление семантического ядра, скажем на 100 ключей ?
Вопрос конечно не уточнен, поэтому разделю на подкатегории:
1. На состовление СЯ с легкой тематикой (популярной)
2. С узкоспециализированной тематикой.
попсовая создается как под трафик, да и вообще любые сайты лучше делать под трафик. Все зависит от тематики. Да и смотря что вам надо.
но точно более 500.
Например онлайн кино, там от 13 000 СЯ.
+ никто вам цифры не скажет, все очень разница, нет среднего.
100 ключей можно насобирать и отсортировать за 30 минут, только учтите, что НЧ не будет, да и все опять же зависит от тематики.
попсовая создается как под трафик, да и вообще любые сайты лучше делать под трафик. Все зависит от тематики. Да и смотря что вам надо.
но точно более 500.
Например онлайн кино, там от 13 000 СЯ.
+ никто вам цифры не скажет, все очень разница, нет среднего.
100 ключей можно насобирать и отсортировать за 30 минут, только учтите, что НЧ не будет, да и все опять же зависит от тематики.
а приблизительно сколько времени на 100 нч ключей по популярной тематике выйдет ?
какая тематика? сайт. какой основной запрос?
быстро все это делается, самое муторное из огромного кол-ва удалять не тематический хлам, ну и запросы левые.
делается быстро, да и брать деньги за составления 100 ключей это ппц.
вот за 1000 да, можно взять рубликов, т.к. придется отфильтровывать.
а так по сч, поставил фильтр и потом ничего сортировть ненадо и получите ваше ядро на 100-200.
развод, короче, по этой теме очень большой идет в плане цен.
делите все предлагаемые цены на 10 и получите реальную стоимость работы.
какая тематика? сайт. какой основной запрос?
быстро все это делается, самое муторное из огромного кол-ва удалять не тематический хлам, ну и запросы левые.
делается быстро, да и брать деньги за составления 100 ключей это ппц.
вот за 1000 да, можно взять рубликов, т.к. придется отфильтровывать.
а так по сч, поставил фильтр и потом ничего сортировть ненадо и получите ваше ядро на 100-200.
развод, короче, по этой теме очень большой идет в плане цен.
делите все предлагаемые цены на 10 и получите реальную стоимость работы.
Я видел здесь на форуме цены где люди за 100 нч берут от 10-12 долларов и отзывы в ветках неплохие. Думаю при помощи Кей Коллектора, это делается все быстро, верно ? Вот думаю лицензию прикупить, как считаете ? )
ТС, занимаетесь любовью со своими и нашими мозгами.
Возьмите и составьте СЯ хотя бы для какой-нибудь тематики, и поймете сколько времени занимает это все.
70-100 ВЧ займет, как было сказано выше, минут 15-30.
200-400 СЧ - ну может часа полтора на анализ потратите.
1000 НЧ будете лизать дня три - и тут самое сложное понять какие именно из кучи Г являются Вашими.
Поэтому составляйте СЯ по СЧ и ВЧ, и НЧ, какие в руки приплывут сами, а потом НЧ сами со временем выплывут по ЛИ, анализу конкурентов, и анализу выдачи - это продуктивнее и быстрее по временным затратам.
И, еще, Кей коллектор - что это?
Есть ВебЭффектор и типа того, кто бесплатно подобие СЯ начального составит, или вера не позволяет пользоваться бесплатным?
Подумал и добавил.
После 7-10 составленного ручками СЯ, Вам будет достаточно 2-4 часов для составления грамотного, на 600-1000 ВЧ,СЧ,НЧ запросам. Но полюбэ нужно быть в теме, иначе гадания это все будет на кофейной гуще.
И, еще, Кей коллектор - что это?
Программа по подбору ключевых слов
Я видел здесь на форуме цены где люди за 100 нч берут от 10-12 долларов и отзывы в ветках неплохие. Думаю при помощи Кей Коллектора, это делается все быстро, верно ? Вот думаю лицензию прикупить, как считаете ? )
Программа полезная однозначно и денег своих стоит. Однако все равно придется поработать ручками и головой для того, чтобы составить толковое СЯ. А Кей Коллектор позволит вам это все хорошенько автоматизировать.
по 100 ключей нету смысла собирать.
делаете огромную выборку и сортируете, потом уже решаете что надо сейчас ,что потом, а что мусор.
КК - однозначно брать!
Программа по подбору ключевых слов
Я пошутил.
sevox, От 5 минут до 2 суток, в зависимости от глубины проработки и конкретного случая. Дольше еще не раз не делал.