Сколько времени занимает соcтовление СЯ

123 4
sevox
На сайте с 03.12.2012
43
1825

Интересует вопрос: сколько времени занимает состовление семантического ядра, скажем на 100 ключей ?

Вопрос конечно не уточнен, поэтому разделю на подкатегории:

1. На состовление СЯ с легкой тематикой (популярной)

2. С узкоспециализированной тематикой.

Семантическое ядро на заказ (/ru/forum/789376) - индивидуальный подход для каждого клиента.
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

попсовая создается как под трафик, да и вообще любые сайты лучше делать под трафик. Все зависит от тематики. Да и смотря что вам надо.

но точно более 500.

Например онлайн кино, там от 13 000 СЯ.

+ никто вам цифры не скажет, все очень разница, нет среднего.

100 ключей можно насобирать и отсортировать за 30 минут, только учтите, что НЧ не будет, да и все опять же зависит от тематики.

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
lockki:
попсовая создается как под трафик, да и вообще любые сайты лучше делать под трафик. Все зависит от тематики. Да и смотря что вам надо.

но точно более 500.
Например онлайн кино, там от 13 000 СЯ.

+ никто вам цифры не скажет, все очень разница, нет среднего.

100 ключей можно насобирать и отсортировать за 30 минут, только учтите, что НЧ не будет, да и все опять же зависит от тематики.

а приблизительно сколько времени на 100 нч ключей по популярной тематике выйдет ?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

какая тематика? сайт. какой основной запрос?

быстро все это делается, самое муторное из огромного кол-ва удалять не тематический хлам, ну и запросы левые.

делается быстро, да и брать деньги за составления 100 ключей это ппц.

вот за 1000 да, можно взять рубликов, т.к. придется отфильтровывать.

а так по сч, поставил фильтр и потом ничего сортировть ненадо и получите ваше ядро на 100-200.

развод, короче, по этой теме очень большой идет в плане цен.

делите все предлагаемые цены на 10 и получите реальную стоимость работы.

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
lockki:
какая тематика? сайт. какой основной запрос?
быстро все это делается, самое муторное из огромного кол-ва удалять не тематический хлам, ну и запросы левые.

делается быстро, да и брать деньги за составления 100 ключей это ппц.
вот за 1000 да, можно взять рубликов, т.к. придется отфильтровывать.

а так по сч, поставил фильтр и потом ничего сортировть ненадо и получите ваше ядро на 100-200.
развод, короче, по этой теме очень большой идет в плане цен.
делите все предлагаемые цены на 10 и получите реальную стоимость работы.

Я видел здесь на форуме цены где люди за 100 нч берут от 10-12 долларов и отзывы в ветках неплохие. Думаю при помощи Кей Коллектора, это делается все быстро, верно ? Вот думаю лицензию прикупить, как считаете ? )

J
На сайте с 18.12.2004
238

ТС, занимаетесь любовью со своими и нашими мозгами.

Возьмите и составьте СЯ хотя бы для какой-нибудь тематики, и поймете сколько времени занимает это все.

70-100 ВЧ займет, как было сказано выше, минут 15-30.

200-400 СЧ - ну может часа полтора на анализ потратите.

1000 НЧ будете лизать дня три - и тут самое сложное понять какие именно из кучи Г являются Вашими.

Поэтому составляйте СЯ по СЧ и ВЧ, и НЧ, какие в руки приплывут сами, а потом НЧ сами со временем выплывут по ЛИ, анализу конкурентов, и анализу выдачи - это продуктивнее и быстрее по временным затратам.

И, еще, Кей коллектор - что это?

Есть ВебЭффектор и типа того, кто бесплатно подобие СЯ начального составит, или вера не позволяет пользоваться бесплатным?

Подумал и добавил.

После 7-10 составленного ручками СЯ, Вам будет достаточно 2-4 часов для составления грамотного, на 600-1000 ВЧ,СЧ,НЧ запросам. Но полюбэ нужно быть в теме, иначе гадания это все будет на кофейной гуще.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
jumbosic:
И, еще, Кей коллектор - что это?

Программа по подбору ключевых слов

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
fortinbras
На сайте с 17.04.2010
78
sevox:
Я видел здесь на форуме цены где люди за 100 нч берут от 10-12 долларов и отзывы в ветках неплохие. Думаю при помощи Кей Коллектора, это делается все быстро, верно ? Вот думаю лицензию прикупить, как считаете ? )

Программа полезная однозначно и денег своих стоит. Однако все равно придется поработать ручками и головой для того, чтобы составить толковое СЯ. А Кей Коллектор позволит вам это все хорошенько автоматизировать.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

по 100 ключей нету смысла собирать.

делаете огромную выборку и сортируете, потом уже решаете что надо сейчас ,что потом, а что мусор.

КК - однозначно брать!

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
J
На сайте с 18.12.2004
238
eis:
Программа по подбору ключевых слов

Я пошутил.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

sevox, От 5 минут до 2 суток, в зависимости от глубины проработки и конкретного случая. Дольше еще не раз не делал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий