Сколько времени занимает соcтовление СЯ

1 234
anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Зависит от проделанной работы!

Если напарсить 100 ключей - 10 минут работы. ЗА что платить.

А так 10-12 уе это в среднем 1-2 часа работы...(Исходя из цен на контент менеджеров по региону МСК) Что вы за это время планируете делать. Ведь деньги платят за конкретную работу.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

На самом деле работа с семантядром - это самый геморрой продвиженца (нормального, не афро). Даже то что там формируется по пожеланиям клиента/вордстату/тематике - это все фигня без дальнейшего отслеживания конверсии. Причем конверсия лучше на уровне продаж.

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Miha Kuzmin (KMY), Так о том и речь. Человек спрашивает много ли 12 уе. В его исполнении скорее всего много. В моем например исполнении несоизмеримо мало, ибо +1 к Вашему посту.

[Удален]
anevrine:
Человек спрашивает много ли 12 уе.

Думаю, многовато. Хотя, он заказчик или исполнитель? Если первое - то нормально)))

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Да похоже он думает заняться этим... Ищет варианты подработки. А может ему кто то предлагает составить за столько..

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
anevrine:
Miha Kuzmin (KMY), Так о том и речь. Человек спрашивает много ли 12 уе. В его исполнении скорее всего много. В моем например исполнении несоизмеримо мало, ибо +1 к Вашему посту.

я пока не исполняю и не заказываю, просто интересуюсь :)

Семантическое ядро на заказ (/ru/forum/789376) - индивидуальный подход для каждого клиента.
anevrine
На сайте с 25.10.2010
46
Miha Kuzmin (KMY):
Думаю, многовато. Хотя, он заказчик или исполнитель? Если первое - то нормально)))

Пс А Вы готовы по 12уе за 100 ключей составлять СЯ, судя по контексту данного сообщения? ☝

[Удален]

anevrine, вы ниче не поняли. Если чел заказчик - то ядро за 12 бачей или редкостная удача, или будет сакс от школоло. Если чел исполнитель - я бы ему и 12 не дал с такими вопросами

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
anevrine:
Пс А Вы готовы по 12уе за 100 ключей составлять СЯ, судя по контексту данного сообщения? ☝

Видимо вы ошиблись, я пока не предлогал ничего, я просто уточнял. поэтому не могу ответить на Ваш вопрос )

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46
Miha Kuzmin (KMY):
anevrine, вы ниче не поняли. Если чел заказчик - то ядро за 12 бачей или редкостная удача, или будет сакс от школоло. Если чел исполнитель - я бы ему и 12 не дал с такими вопросами

Теперь понял )))

Ато как-то удивило ))

ПС Хвастался бы колегам, что мне СЯ Миша Кузьмин на аутсорсе составляет по 12 баков за сотню ;-)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий