- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зависит от проделанной работы!
Если напарсить 100 ключей - 10 минут работы. ЗА что платить.
А так 10-12 уе это в среднем 1-2 часа работы...(Исходя из цен на контент менеджеров по региону МСК) Что вы за это время планируете делать. Ведь деньги платят за конкретную работу.
На самом деле работа с семантядром - это самый геморрой продвиженца (нормального, не афро). Даже то что там формируется по пожеланиям клиента/вордстату/тематике - это все фигня без дальнейшего отслеживания конверсии. Причем конверсия лучше на уровне продаж.
Miha Kuzmin (KMY), Так о том и речь. Человек спрашивает много ли 12 уе. В его исполнении скорее всего много. В моем например исполнении несоизмеримо мало, ибо +1 к Вашему посту.
Человек спрашивает много ли 12 уе.
Думаю, многовато. Хотя, он заказчик или исполнитель? Если первое - то нормально)))
Да похоже он думает заняться этим... Ищет варианты подработки. А может ему кто то предлагает составить за столько..
Miha Kuzmin (KMY), Так о том и речь. Человек спрашивает много ли 12 уе. В его исполнении скорее всего много. В моем например исполнении несоизмеримо мало, ибо +1 к Вашему посту.
я пока не исполняю и не заказываю, просто интересуюсь :)
Думаю, многовато. Хотя, он заказчик или исполнитель? Если первое - то нормально)))
Пс А Вы готовы по 12уе за 100 ключей составлять СЯ, судя по контексту данного сообщения? ☝
anevrine, вы ниче не поняли. Если чел заказчик - то ядро за 12 бачей или редкостная удача, или будет сакс от школоло. Если чел исполнитель - я бы ему и 12 не дал с такими вопросами
Пс А Вы готовы по 12уе за 100 ключей составлять СЯ, судя по контексту данного сообщения? ☝
Видимо вы ошиблись, я пока не предлогал ничего, я просто уточнял. поэтому не могу ответить на Ваш вопрос )
anevrine, вы ниче не поняли. Если чел заказчик - то ядро за 12 бачей или редкостная удача, или будет сакс от школоло. Если чел исполнитель - я бы ему и 12 не дал с такими вопросами
Теперь понял )))
Ато как-то удивило ))
ПС Хвастался бы колегам, что мне СЯ Миша Кузьмин на аутсорсе составляет по 12 баков за сотню ;-)