- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
cybaup, обновитесь по прямой ссылке, выслал в личку
Подскажите, как увеличить скорость сбора поисковых подсказок c Google и Яндекс?
Прокси есть, antigate есть. Количество потоков сбора подсказок с Google увеличил на 10, ничего не изменилось.
Уж очень они медленно собираются, я уже готов даже сам капчу вводить лижбы быстрее было.
Подскажите плиз как это сделать
Alex_I, а там в выражениях вообще подсказок много?
Какие настройки парсинга подсказок указываете?
Выражений много, поисковых подсказок должно быть очень много.
Пользовался другим софтом, он находит подсказки, но дело в том что ваш софт намного лучше, он еще больше подсказок парсит, сравнивал результаты по одинаковым фразам.
Количество потоков увеличил до 30, количество рабочих платных прокси - больше 270.
За 15 минут всего лишь 30 результатов. Мне кажется у меня какая-то проблема, то ли в программе...
ниже скрин настроек:
Alex_I, при таких таймаутах бан ипов происходит крайне быстро. Т.Е. просто 403 ответ будет получаться.
Все-таки от нуля до нуля - это отсутствие таймаутов.
Рекомендую 1500 до 2500 хотяб поставить. Саггесты очень сложно без таймаутов брать
У меня такой косячок (версия 2.3.6):
отфильтровал пустые значения, начинаю сбор частотностей " ", процесс идет, через некоторое время перехожу в окно программы и скролингом прокручиваю вниз странницы, программа вылетает с ошибкой:
vtomas, написал Вам в личку
В программе желательно сделать в настройках удаление тех столбцов, которые по сути не нужны для пользователя, а то пролистывать влом.
В программе желательно сделать в настройках удаление тех столбцов, которые по сути не нужны для пользователя, а то пролистывать влом.
правой кнопкой по названию столбца, удалить, а затем сохранить настройки столбцов
и все
Приветствую всех. У меня со вчерашнего дня вот такая ошибка появляется в журнале событий:
02.11.2011 10:41:40: ошибка NetworkMethods.LoadPage: The operation has timed out
И Вордстат не парсится.
До апдейта 1-го числа все было ровно.
Здравствуйте. Пользуюсь программой около месяца и очень доволен ею так как она значительно экономит время. спасибо авторам!
Есть ли где нибудь статья или руководство пользователя о том как работать в яндекс директ с помощью кей коллектор?
Александр, если Вас не затруднит написать свою статью о работе в яндекс директ при помощи кей коллектор. Думаю многим пользователям программы будет полезно это почитать. Рылся в инете, но ничего подобного найти не смог!
Добрый день, у меня следующее предложение по работе программы (не знаю было ли уже, но напишу). При получении ключей, само сабой их нужно вычитать и удалить ключи не по теме, пустышки и т.д.
Но! Когда я хочу обновить ядро, т.е. заново все спарсить, в надежде найти новый хорошие ключи, то все старые удаленные опять попадают в список и их нужно заного чистить. Т.е. в программе сделать настройку "добавлять ранее удаленные ключи по этому слову или нет". Т.е. удаленные ключи хранить, но не отображать, чтобы сверять с ними при новом парсинге.