- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо вы ошиблись, я пока не предлогал ничего, я просто уточнял. поэтому не могу ответить на Ваш вопрос )
Как вариант нужно перечить основную инфу которую можно найти на эту тему в СЕРПЕ, потом уже задавать вопросы. Тогда вопросы бы сами отпали, "на первых парах". Дополнительно, чтобы уточнить цены на рынке, необходимо прочитать или объявления тех, кто уже порядком торгует или предоставляет услуги. Сделать так сказать анализ конкурентов.
Теперь понял )))
Ато как-то удивило ))
ПС Хвастался бы колегам, что мне СЯ Миша Кузьмин на аутсорсе составляет по 12 баков за сотню ;-)
))) пока не могу ни чем похвастаться, может покажите мне Мишу Кузьмина?
Ps: 12 баксов вполне нормальная сумма, если составлять СЯ с "умом".
Как вариант нужно перечить основную инфу которую можно найти на эту тему в СЕРПЕ, потом уже задавать вопросы. Тогда вопросы бы сами отпали, "на первых парах". Дополнительно, чтобы уточнить цены на рынке, необходимо прочитать или объявления тех, кто уже порядком торгует или предоставляет услуги. Сделать так сказать анализ конкурентов.
Объявления были промониторены. Я поэтому и создал данную ветку чтобы, так сказать, у спецов спросить про адекватность цены.
---------- Добавлено 23.02.2013 в 17:03 ----------
Ps: 12 баксов вполне нормальная сумма, если составлять СЯ с "умом".
Благодарю за совет )
Дополнительно, чтобы уточнить цены на рынке, необходимо прочитать или объявления тех, кто уже порядком торгует или предоставляет услуги. Сделать так сказать анализ конкурентов.
Услуги на рынке, что рекламируются, в среднем стоят 500 р, а стоят ли это того, чтоб столько платить, вопрос другой. На эту сумму можно включить кейколлектор, и выдать первый результат, удалив пустые и не в тему.
Объявления были промониторены. Я поэтому и создал данную ветку чтобы, так сказать, у спецов спросить про адекватность цены.
Просто посмотреть здесь мало. Необходимо сделать анализ. Если бы вы внимательней посмотрели, то скорей бы поняли, что за 12$ создание СЯ как минимум от человека с хорошими отзывами либо с дополнительными характеристиками (доп трудом, каким-то специальным видом работ над СЯ) и.т.п.
---------- Добавлено 23.02.2013 в 18:12 ----------
На эту сумму можно включить кейколлектор, и выдать первый результат, удалив пустые и не в тему.
Можно в крайнем случае и с бубном побегать, но делегировать :)
ок. спасибо ребята за советы. тему можно закрывать. Всех мужчин с праздником )