Сколько времени занимает соcтовление СЯ

1 234
microCD
На сайте с 07.12.2010
78
sevox:
Видимо вы ошиблись, я пока не предлогал ничего, я просто уточнял. поэтому не могу ответить на Ваш вопрос )

Как вариант нужно перечить основную инфу которую можно найти на эту тему в СЕРПЕ, потом уже задавать вопросы. Тогда вопросы бы сами отпали, "на первых парах". Дополнительно, чтобы уточнить цены на рынке, необходимо прочитать или объявления тех, кто уже порядком торгует или предоставляет услуги. Сделать так сказать анализ конкурентов.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
sevox
На сайте с 03.12.2012
43
anevrine:
Теперь понял )))
Ато как-то удивило ))
ПС Хвастался бы колегам, что мне СЯ Миша Кузьмин на аутсорсе составляет по 12 баков за сотню ;-)

))) пока не могу ни чем похвастаться, может покажите мне Мишу Кузьмина?

Семантическое ядро на заказ (/ru/forum/789376) - индивидуальный подход для каждого клиента.
microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Ps: 12 баксов вполне нормальная сумма, если составлять СЯ с "умом".

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
microCD:
Как вариант нужно перечить основную инфу которую можно найти на эту тему в СЕРПЕ, потом уже задавать вопросы. Тогда вопросы бы сами отпали, "на первых парах". Дополнительно, чтобы уточнить цены на рынке, необходимо прочитать или объявления тех, кто уже порядком торгует или предоставляет услуги. Сделать так сказать анализ конкурентов.

Объявления были промониторены. Я поэтому и создал данную ветку чтобы, так сказать, у спецов спросить про адекватность цены.

---------- Добавлено 23.02.2013 в 17:03 ----------

microCD:
Ps: 12 баксов вполне нормальная сумма, если составлять СЯ с "умом".

Благодарю за совет )

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
microCD:
Дополнительно, чтобы уточнить цены на рынке, необходимо прочитать или объявления тех, кто уже порядком торгует или предоставляет услуги. Сделать так сказать анализ конкурентов.

Услуги на рынке, что рекламируются, в среднем стоят 500 р, а стоят ли это того, чтоб столько платить, вопрос другой. На эту сумму можно включить кейколлектор, и выдать первый результат, удалив пустые и не в тему.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
microCD
На сайте с 07.12.2010
78
sevox:
Объявления были промониторены. Я поэтому и создал данную ветку чтобы, так сказать, у спецов спросить про адекватность цены.

Просто посмотреть здесь мало. Необходимо сделать анализ. Если бы вы внимательней посмотрели, то скорей бы поняли, что за 12$ создание СЯ как минимум от человека с хорошими отзывами либо с дополнительными характеристиками (доп трудом, каким-то специальным видом работ над СЯ) и.т.п.

---------- Добавлено 23.02.2013 в 18:12 ----------

Присущ:
На эту сумму можно включить кейколлектор, и выдать первый результат, удалив пустые и не в тему.

Можно в крайнем случае и с бубном побегать, но делегировать :)

sevox
На сайте с 03.12.2012
43

ок. спасибо ребята за советы. тему можно закрывать. Всех мужчин с праздником )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий